March 22,2017

影片:小型桌上型緩衝氣墊製造機AP100流水線設置,提高出貨包裝效率! 緩衝包裝第一選擇!

當企業到了一定規模,想必出貨量一定大增,該如何有效保護箱內產品並提升包裝效率,即是企業所要面臨重要課題,選擇瑞士第一品牌 FROMM富朗包裝 桌上型緩衝氣墊機來解決您的需求。

適合:航空運輸業、衣服、鞋子 、飾品、藝術品、古董、汽車零件配件、出版社、書店、電腦周邊商品、電子消費商品、化妝品、美容商品、DVD、影音商品、電子商務、食品、飲料、連鎖店、遊戲、玩具、禮品、金屬備件、五金器具、工業商品、保健商品、家居用品、庭園商品、珠寶、手錶、物流業、製造業、批發商、經銷商、零售商、通路商、辦公用具、眼鏡、寵物用品、運輸業、零售業、運動用品、娛樂器材、電信業等...易脆裂包裝物品之緩衝保護。

利用小型桌上型緩衝氣墊製造機AP100的優點結合手動置頂儲物架、輸送帶、膠帶封箱機,即可完成緩衝包裝流水線系統,讓包裝人員以最快的包裝速度,完成包裝作業,即可節省時間、人力成本,有效提升包裝效率。

...繼續閱讀

October 8,2018

September 18,2018

September 11,2018

June 7,2018

2018年Ipack Ima米蘭包裝展盛大登場,歡迎來參觀



2018年一年一度的 Ipack Ima米蘭包裝展盛大登場,歡迎大家一起來我們的攤位,看看最新的包裝方案!!

攤位:Hall10 Stand D02 E01

...繼續閱讀

May 30,2018

May 21,2018

工業4.0自動化包裝的好幫手 自走式膠膜裹包機



自走式棧板裹膜機FR系列,繞行棧板貨物的工作走道僅需1.1M寬,即可在各個地方需要拉伸膜纏繞的情況下,對各種棧板進行纏繞膜包裝。



 

...繼續閱讀

May 18,2018

德國Texplast分公司的團隊在Goitzsche馬拉松賽,獲得團體組優異的成績

德國Texplast分公司的團隊,參加了在萊比錫附近舉辦的Goitzsche馬拉松賽,獲得團體組優異的成績!

恭喜所有參賽選手!

...繼續閱讀

May 17,2018

新機上市:小型葫蘆型緩衝氣墊機AP200 少量多樣出貨的最佳包材

小型葫蘆型緩衝氣墊機AP200,是一款小型緩衝氣墊機,即時操作的便利性,用多少做多少,不需占用太多空間,是拍賣、網購、電商、物流配送業者最愛的緩衝包材。

緩衝氣墊應用於產品保護包裝、填充、纏繞、固定,提升箱內產品的保護效果,取代氣泡布、泡泡粒、保麗龍、EPE等傳統包材,能有效降低包裝成本、節省倉庫空間,美觀的包裝,更能提升產品形象。 

小型葫蘆型緩衝氣墊機AP200,機器單價低,操作簡單,多樣性的氣墊尺寸可供選擇,是非常適合少量多樣的出貨包裝。

...繼續閱讀

May 11,2018

影片介紹:小型葫蘆型緩衝氣墊機AP50

小型葫蘆型緩衝氣墊機AP50,是一款小型緩衝氣墊機,即時操作的便利性,用多少做多少,不需占用太多空間,是拍賣、網購、電商、物流配送業者最愛的緩衝包材。

...繼續閱讀

May 4,2018

April 23,2018

April 20,2018

April 19,2018

April 18,2018