2009年5月14日 20:38

excel軟體下載

這套微軟提供的免費excel軟體下載之後你就可使用 Microsoft Office Excel Viewer 可以在未安裝 Microsoft Office excel軟體的電腦上打開、查看、處理或列印工作簿。當您向未安裝 excel軟體的用戶分發工作簿時,Excel Viewer 也十分有用。您可以從 Microsoft Office Online 下載頁上免費下載並安裝(英文) Excel Viewer。 注釋   Excel Viewer 的最新版本替代了 Excel Viewer 2003 及其早期版本。借助 Excel Viewer 2003,您可以在沒有安裝 Excel 的情況下打開、查看和列印 Excel 工作簿。還可以將資料從 Excel Viewer 2003 複製到其他程式。但您無法編輯資料、保存工作簿或創建新工作簿。此下載可用於代替 Excel Viewer 97 和所有早期 Excel Viewer 版本。

你知道沒有安裝OFFICE軟體也可以看EXCEL檔嗎? 其實只要裝個Microsoft Excel Viewer 就可以了,這款 Microsoft Excel Viewer 中文版是一套專為沒有安裝 Office 的電腦使用者所開發出來的一個外掛程式,隨著 Microsoft Windows 的普遍使用,Microsoft Office 也成為電腦使用者的主要文書處理軟體。但是由於每一位使用者不一定是 Microsoft Office 的使用者,或者是用舊版本的 Microsoft Office 而不能正常讀取 Excel 的檔案,因此本軟體就成為這些使用者在閱讀 Excel 檔案時的檢視器。

Microsoft Excel Viewer 能做什麼?

◎ 檢視 Microsoft Excel 檔案:Microsoft Excel Viewer 可以開啟 Microsoft Excel for Windows ( 2.0 及以後之版本) 與 Microsoft Excel for the Macintosh ( 2.2a 及以後之版本) 的檔案;Microsoft Excel Viewer 無法開啟 HTML 檔案,但是如果您按一下活頁簿上的超連結, Microsoft Excel Viewer 將會啟動您的 Internet 瀏覽器以連結至這個超連結。

◎ 檢視範本、巨集、與圖表:您可以檢視 Microsoft Excel 的範本、圖表 (.xlc 檔)、與巨集,但是您無法執行巨集或是依據該範本來建立新檔。

◎ 複製:您可以將 Microsoft Excel Viewer 中的資料複製到其它程式中,但是您無法將資料貼至 Microsoft Excel Viewer 程式中。Microsoft Excel Viewer 是以圖片的方式來複製圖表及繪圖物件。若要將這些圖片複製到其它程式中,請使用 [選擇性貼上] 指令。

列印:在列印時,Microsoft Excel Viewer 將使用您電腦內的 Windows 或 Windows NT 之印表機設定。

◎ 瀏覽超連結:如果您已經安裝了網際網路瀏覽器,那麼您就可以在 Microsoft Excel Viewer 的超連結上按一下,連結至該網頁。

◎ 檢視註解:工作表含有註解時,您可將滑鼠指標停留在註解上以檢視這些註解;如果儲存格含有註解時,在該儲存格的右上角會出現一個紅色的小方塊。

◎ 樞紐分析表:您可檢視樞紐分析表,但無法重新計算樞紐分析表。

◎ 多人使用活頁簿:您可檢視多人使用活頁簿,但無法追蹤變更及檢視歷程記錄工作表。

◎ Microsoft IntelliMouse 支援:如果您有 Microsoft IntelliMouse 裝置,Microsoft Excel Viewer 將支援它在捲動與縮放的功能。



2003版適用於下列 Office 應用程式:
  • Microsoft Office Excel 2003
  • Microsoft Excel 2002
  • Microsoft Excel 2000
  • Microsoft Excel 97


    Microsoft Excel Viewer 【官方下載點】
     
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=C8378BF4-996C-4569-B547-75EDBD03AAF0&displaylang=en
_MT_SEPRATOR_

  • freeware88 發表於樂多回應(5)引用(0)免費資源介紹編輯本文
    切換閱讀版型 │昨日人次:17 │累計人次:25990
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/9087579

    回應文章
    希望可以下載以方便開起有些檔案
    | 檢舉 | Posted by 伊雅各 at 2013年6月19日 14:19
    方便開啟檔案
    | 檢舉 | Posted by 伊雅各 at 2013年6月19日 14:21
    私密回應
    Posted at 2014年2月18日 21:38
    私密回應
    Posted at 2014年4月1日 23:17
    私密回應
    Posted at 2014年4月1日 23:20