2011-4 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 29,2011

請問:如何樂多新相簿插入圖片?

不好意思,我本來是在臉書問這問題,但沒人回答,只好在部落格上問。
樂多換了新相簿後,我就不知道該怎麼在發文的時候插入圖片了Orz,不知道是否可以麻煩知道的朋友幫個手、解釋一下步驟?謝謝!

Posted by franwu at 10:52回應(7)引用(0)

April 28,2011

【推薦】:民主失竊的故事

《東西的故事》的製作團隊的另一力作,有興趣的朋友或可一看。


Posted by franwu at 7:21回應(1)引用(0)文化評論

April 12,2011

消失在新科技中的隱私權

全文原在《破報》復刊第655期:消失在新科技中的隱私權

網際網路所具有的資訊自由流通特性令不少樂觀者認為十分有利於推動民主化,特別在嚴格管控資訊的獨裁/極權國家,網路、可拍照手機在突破資訊封鎖上都有很 大的貢獻,例如無論是中國四川大地震或茉莉花革命,推特(twitter)、Youtube都扮演公民媒體的角色,將資訊快速地傳播到全世界。然而,水能 載舟亦能覆舟,伴隨人人皆媒體的Web2.0精神及社交網站強大的聚眾能力,「人肉搜索」與「網路霸凌」等暴力事件也層出不窮,以台灣社會來說,無論是廢 死議題、白玫瑰運動或近期的新竹反霸凌事件,在在都讓人見識到網路資訊串連不可測的一面。 ...繼續閱讀

Posted by franwu at 4:37回應(0)引用(0)文化評論 │標籤:破報
 [1]