June 1,2006

支那國慘無人道!活人被摘取器官販賣!無人性的畜生國度!

北京男子失蹤尋獲腹部有刀疤 內臟疑被盜取
中央社

北京市一名精神異常男子走失十個月後,在山東省被人尋獲,並由家人接回,但男子腹部卻多出一道長約六公分的刀疤。經過檢查,家屬懷疑男子的肝臟和胰臟被不法分子摘取出售。
北京「新京報」今天報導,家住北京市和平里的男子劉書民患有精神分裂症,五月二十三日在走失十個月後,被家人從山東帶回。但他腹部多出一條長約六公分長的刀疤,引起家人擔心。

隨後他到醫院進行檢查,結果顯示「肝左葉未顯示」,醫生認為「左側肝部可能被切除」,劉家人於是報警。

劉書民的妹妹劉書芬表示,四月二十六日,家人接到山東曲阜一飼料場的電話,聲稱發現劉書民奄奄一息躺在路邊土溝裡。此時,劉書民已失蹤十個多月。

個性內向的劉書民,被家人接回家後更不願意說話,也不願換衣服,且說不清楚十個月以來的經歷。

劉書芬表示,近一個月,哥哥只換過一次衣服,而且拒絕洗澡。五月二十三日,劉母突然發現,正在納涼的兒子肚臍右上方有一條長約六公分傷口,上面有明顯縫合過痕跡,共縫了七針,而且傷口平整,癒合良好。

家人陪著劉書民前往北京中日友好醫院檢查,超音波結果「左肝未顯示,胰顯示不清」。主治醫師說,病人的左側肝部很可能被切除,胰臟是否留存仍不可知。

劉書芬說,「我們懷疑劉書民的肝臟和胰臟被不法分子切除並出售了。」隨後,家屬向警方報案。

在辦案民警要求下,劉書民又被家人帶往中日友好醫院和煤炭總醫院進行兩次CT斷層檢查。前者結果為膽末顯影不良,肝組織密度均勻,大小形態正常;後者報告為肝左葉未顯示。


fq222發表於 樂多21:17回應(91)引用(2)反支那新聞