2008年7月22日 00:42

[日劇] 2008 夏季日劇 學校學不到的事 !!


[日劇] 2008 夏季日劇 學校學不到的事 !!

劇名:學校學不到的事!!
原名:學校じゃ教えられない!!
電視台:日本電視NTV (火 10)
首播:2008-07- 15
官網:http://www.ntv.co.jp/gakkouja/

STAFF

編 劇:遊川和彥
製作人:桑原丈彌
導 演:豬俁隆一、木內健人、石尾純


演 員

深田恭子(相田舞・ 25)/谷原章介(冰室賢作)/中村蒼(水木一樹・16)/朝倉あき(見城瞳・16)/前田公輝(成田靜也・16)/加籐みづき(鈴村レイ・16)/法月康平(稻井信太郎・16)/夏目鈴(龜田真帆・16)/柳澤太介(長崎きよし・16)/柳生みゆ(吉澤可奈・16)/森崎ウィン(西川葉夢・16)/仲里依紗(橫山永璃・16)/伊籐蘭(影山盟子) 

簡介:「燈愛」女子高中學園首度錄取男生入學,五男五女以社交舞開始第一接觸的青春學園故事
 開始

「燈愛」女子高中學園今年有二個創舉,一個是開放男生入學,二是強迫學生要參加社團。今年有五個男生入學了,讓英文老師深田恭子(相田舞・25)不由得也高興了起來,這樣一來她一手創立的新社團終於有開張的一天!

基本上校長谷原章介(冰室賢作)很少出現,幾乎都躲在房間裡面操縱一切事務,也因此在校長室安裝了不少監視螢幕,連開學典禮致詞,也推給副校長伊籐蘭(影山盟子)主持。

開學典禮時,五個男生剛好被安排坐在正中間,其中的森崎ウィン(西川葉夢・16)還不知死活的計算男女比例,認為 1:120 的比例,簡直是男人的後宮!



相田舞狼外婆的語氣引誘五個男生加入她創立的「社交舞」社團,還拿出 10 年前準備的校園文化祭 - 男女配對機器來幫忙這五對初見面的學生配對!這五個女生的共同特色是找不到其它社團,為其它女生所排擠.....



相田舞順暢的主持功力下,先是自我介紹,然後按鍵選擇,雖然他們按燈的理由都很 Orz ,「剛好坐在我對面」「隨便按的」......還是在半強迫下,為五對男女都找到了各自的舞伴!


第一對

中村蒼(水木一樹・16):喜歡的類型是 ....沒什麼特定的類型。
朝倉あき(見城瞳・16):喜歡有才華、溫柔的男生。

水木一樹是因為死黨友西川葉夢才選這所學校,但是真正的原因?;見城瞳身俱領導者氣質,但是跟學生會長過節不小 .....


第二對

前田公輝(成田靜也・16):喜歡飄逸長髮、有體香的女孩。
加籐みづき(鈴村レイ・16):喜歡喜歡我的人。

成田靜也的分數只考中這所學校....;鈴村憐有潔僻,不喜歡跟人接觸。



第三對

法月康平(稻井信太郎・16):喜歡那種認真作事的女孩
夏目鈴(龜田真帆・16):沒想過這件事 ....

稻井信太郎是因為這所學校比較容易拿到獎學金才來;龜田真帆本來參加的是「田競社」,結果因頂撞老師被退社....


第四對

柳澤太介(長崎きよし・16):成熟、性感、可愛的都可以。
柳生みゆ(吉澤可奈・16):喜歡善良的男生....有點壞壞的也可以....

長崎清志被身為校友的母親強迫入學吉澤可奈對自己沒自信,常被邊緣化,深恐被排斥在團體之外,最常被人指使、跑腿....


第五對

森崎ウィン(西川葉夢・16):全世界美麗的女性都喜歡!
仲里依紗(橫山永璃・16):喜歡「小真」!( 小真是誰,目前仍然未知中 !)

西川葉夢熱愛女校,進入女校是他一直的夢想;橫山永璃常常不自覺的搶別人男友,在女生群中簡直是公敵

配對結束後,無論男女就一直沒進社團室,直到有一天被召集碰面,長崎清志書包竟然掉出一張吉澤可奈的合成加工照片,一時令女生難以接受,認為清志根本是個變態,結果女方紛紛離開......而這個消息也在校園裡傳了出來,某日吉澤可奈的同學竟然要求她在廣場大聲喊:「我在跟變態交往!」可奈迫於情勢無法拒絕  ......連校長從監視器上的畫面驚動了!



水木一樹勇敢的站出來說話!他認為清志這樣作,是因為喜歡可奈,喜歡一個人絕對不是變態!其它男子一個個站出來支持清志,而清志除了當場道歉,還當面表白:「非妳不可!」結果副校長趕到:「男生只是累贅!不要添女生的麻煩」,驅散了人群。

社交舞社團室裡,女生認同了男生在廣場上的表現,而一個個進入教室,除了可奈!九人一致決議往外尋回可奈......



大雨傾盆!可奈被迫要做選擇,是那群常藉口欺負她的同學,還是新認識的社交舞伴?最後可奈選擇了後者,因為她心裡也有一絲絲感動。

終於「社交舞」社團合體成功!



深田恭子 在本劇中,飾演的是一個相信童話的人,她熱愛迪士尼各種版本的電影,相信世界上有一見鍾情!認為自己的專長在於「能看透戀愛中的人還有寂寞的人!」作事採取主動、勇往直前!



仲里依紗 值得一提,下圖是她在春季深夜日劇 81 Diver 中的女僕造型,是不是很不一樣?



第一集末,擅長觀察人的女生見城瞳提出了一個關於水木一樹入學原因的大秘密!而下一集預告,究境是為何?男生全體裸奔中!

當男生變成少數民族,還能那麼自在嗎?特別的存物櫃、單獨的更衣室、唯一的男廁所......異類的眼光現在才開始!

  • blue6232 發表於樂多回應(0)引用(0)Drama編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:4605
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/6539571