2007年4月28日 00:26

FHM 男人幫雜誌台灣版「年度百大性感美女」

 FHM-2007

男人幫年度百大性感美女揭曉 林志玲登榜首

(中央社記者黃慧敏台北二十七日電)FHM男人幫雜誌台灣版「年度百大性感美女」名單今天公布,台灣名模林志玲自從去年強勢復出之後,人氣與話題一路相隨,榮登第一名寶座;近來代言不斷的隋棠排名第三,甜姐兒主播侯佩岑名列第四。

目前正在中國拍攝電影「赤壁」的林志玲透過FHM男人幫向台灣媒體朋友表達謝意,分享獲選年度百大性感美女榜首的感想。林志玲說,美是勇敢、柔軟、認真和感恩。

由於林志玲未能出席,她的四位好友今天攜手代表出席「年度百大性感美女」名單揭曉記者會,包括名列本屆百大性感美女第三位的隋棠、第九位的林葦茹,以及名列四十一和第五十八的童怡禎和林若亞。

其中,隋棠去年八月曾登上「FHM男人幫」封面,林葦茹則將成為五月封面女郎。她們都在現場分享拍攝封面的點滴趣事,並透露她們展現性感的秘訣。

「年度百大性感美女」選拔是FHM男人幫雜誌在全球各地行之有年的活動,這些榜單是各界傳媒重視的人氣指標,也是目前全球傳媒通路裡少數一份全球性的票選榜單與評選機制,入選名單不分本土和海外

今年名列FHM男人幫台灣版「年度百大性感美女」前十名依序是:林志玲、Jessica Alba、隋棠、侯佩岑、香月明美、蔡淑臻、白歆惠、孫芸芸、林葦茹,以及Ella。十一到十六名是濱崎步、蕭亞軒、張鈞甯、蔡依林、潘慧如楊丞琳

感想:

(1)要湊 100 個人真是為難 FHM了,事實上我覺得「年度百大性感美女」是說不過去的,應該改為「年度美女」,名單上有很多人跟「性感」實在扯不上太多關係。或者公開票數/票選結果、過程,這樣一來 100 這個數才會有意義(公信力)。

(2)或者,這只是雜誌的一個噱頭,名單只是速食化的結果,老實說你要一個正常人列舉出認識的 100個藝人名字,能完成的人恐怕不多。


  • blue6232 發表於樂多回應(2)引用(0)新聞剪報編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:6758
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/3082153
    回應文章
    沒錯~百大中~很多跟性感根本畫不上等號=_=
    | 檢舉 | Posted by sandy at 2007年4月29日 19:39
    什么嘛.亦菲才是最美的.
    | 檢舉 | Posted by 茜菲瓜 at 2007年5月21日 17:59