2011年5月14日 15:48

紅皮栗地瓜



前天收到的禮物,名為「紅皮栗地瓜」,一包 1Kg 重,本來有點看不起它,因為菜市場地瓜多的是,自己買來蒸也 O.K.,有需要勞師動眾用團購嗎?
結果一吃有點驚為天人, 像日劇「減肥反彈」相武紗季裏的誇張形容,就是腦海中突然響起了『幸福的鐘聲』,它是冷凍地瓜,所以可以稍稍退冰直接拿來啃,好吃到超過我的期待!所以決定給它推薦一下!



打開包裝,裡面是小條的紅皮地瓜,據傳是沒有施農藥的品種 ( 日本關東85號 ),入口會有栗子的味道,所以才叫「紅皮栗地瓜」。這麼好吃的地瓜卻不是台灣種的,而是從越南近口,讓我太驚奇了。



下面是廣告 DM :


  • blue6232 發表於樂多回應(0)引用(0)食飲編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:12 │累計人次:4678 │標籤:地瓜
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/15657913