December 4,2018

November 26,2018

November 23,2018

November 5,2018

2018/10/31 工商時報A23 - 美國雞肉烹調大賽 12組決選

2018/10/31 工商時報A23 - 美國雞肉烹調大賽 12組決選


fil5588888發表於 樂多10:25回應(0)

October 30,2018

October 29,2018

異人館與HACCP美國雞肉料理系列安心聯名

異人館餐飲連鎖事業擁有多元化的無國界料理佳餚,與美國家禽蛋品出口協會聯名同步推出5道美味及安心的雞肉菜餚!
於2018年10/1~12/31與全台31間門市健康上菜! 
美國雞肉採用世界級規格檢驗及HACCP控管流程,高蛋白質穀物飼料餵養,屠宰後急速冷凍,再經由美國農業部(USDA)檢驗核可,將優質安心的雞肉製成菜餚,讓台灣民眾享用到『從農場到餐桌』的食品安全保證。 
#美國雞肉營養美味 
#快去異人館嚐嚐吧~http://www.ezkon.com.tw/ 

fil5588888發表於 樂多23:54回應(0)

September 30,2018

2018.09.25(二)經濟日報 美國雞肉重食安 全程冷凍保鮮

2018.09.25(二)經濟日報 A17版 美國雞肉重食安 全程冷凍保鮮

fil5588888發表於 樂多14:26回應(0)

2018.09.7(五)經濟日報 健康食代崛起 美國雞肉健康吃

2018.09.7(五)經濟日報A18版 健康食代崛起 美國雞肉健康吃

fil5588888發表於 樂多14:23回應(0)

2018.08.31(五)工商時報 美國家禽改良計畫 領先全球!

2018.08.31(五)工商時報C4版-美國家禽改良計畫 領先全球!


fil5588888發表於 樂多14:07回應(0)

2018.08.29(三)工商時報美國安全雞肉夏令營 美食風味 健康時代 熱鬧登場!

2018.08.29(三)工商時報C6版-美國安全雞肉夏令營 美食風味 健康時代 熱鬧登場!


fil5588888發表於 樂多13:47回應(0)新聞稿

September 13,2018

問題食物回收及清潔冰箱

問題食物回收及清潔冰箱
如果您冰箱有遭受下架回收的食物,最重要的是扔掉食物,並清潔冰箱。回收食物中細菌可能會擴散到冰箱中的抽屜或架上!
食品回收後如何清潔冰箱?
清潔冰箱所需的物品:
1.密封袋
2.溫的肥皂水
3.供選擇:水+漂白水
第一步-扔掉回收食物
-丟棄回收食品,包含放存容器及曾經觸碰它的食物。
-丟棄在垃圾桶裡
-如果回收的食物存放容器是可重複性使用的,請用溫肥皂水清洗乾淨。
第二步-清空冰箱
-清空冰箱剩餘的物品,並將他們放在櫃檯上或桌子上。
-取出架子、抽屜、和任何可以拆卸的部分。
-不要將冷藏的食物放置在室溫下超過2 hr。
第三步-清洗可拆卸的零件
-用溫肥皂水洗架子、抽屜及任何可以拆卸的零件。
-用乾淨的毛巾擦乾
-不要在冷凝運行中,用熱水擦拭玻璃隔板或抽屜,玻璃可能會破裂,先讓它們在室溫下回溫。
第四部-冰箱內的清潔與消毒
-先用溫肥皂水擦拭空冰箱內部,再用清水擦拭肥皂。
-用乾淨的毛巾擦拭
-不要忘記擦拭門和任何無法拆除的抽屜。
※可供選擇的步驟:
漂白水1T(15cc)溶於3.78公升的水來消毒冰箱,用溫肥皂水清潔後再進行此操作。
第五部-架子和抽屜、食物放回去。
-將架子、抽屜及其他可拆卸的零件放回冰箱,以及您取出的其他物品。
-再返回乾淨的冰箱之前,溫水肥皂擦拭飲料容器
※別忘了!
-一旦完成清潔,記得要用溫水和肥皂洗手
-使用溫肥皂水擦拭廚房櫃檯、櫃檯上放有食物、飲料、冰箱零件及任何清潔用品
-再次使用前,先洗乾淨之前用來擦拭冰箱的乾毛巾~
https://www.cdc.gov/foodsafety/communication/clean-refrigerator-steps.html

fil5588888發表於 樂多18:40回應(0)