September 11,2012 10:02

台北士林-梅江韓國烤肉-韓式銅盤烤肉吃到飽




這家店位於捷運芝山站附近,交通還算方便,店面在一樓,坐位數並不多,如要聚餐的話頂多適合10人以下,主要的經營形式為韓式料理的銅盤烤肉與火鍋吃到飽,價位為平日252$、假日與晚上318$,另加10%,而中午的商業套餐為120$。






「餐點」
既然是韓國烤肉,其實他的食材都會有點小酸辣,不過我覺得還可以接受,就算怕辣的能也是能吃,而烤肉的方式是用銅盤,所以要不時的加水,不然很容易會乾掉,另外還有附一鍋火鍋。




(1)肉類
主要的肉類像牛、羊、豬、魚、及小塊的牛小排,另外每桌還有限量一盤蝦子。這些肉個人推薦牛與羊都不錯,因為店家都有用特殊的調味料去醃製過,而如果真的怕辣話,就別拿有呈現橘紅色的肉片,其他都還好。





(2)副食
雖然要主是在吃韓國銅盤烤肉,不過他還有附一鍋小火鍋,基本的火鍋料都有,只是沒有火鍋專用的肉片,當然要把烤肉用的肉放進去也是可以辣。另外,這家店還有生菜生拉及各種熟食如炸螃蟹、炒麵等。





點心方面我很推薦「牽絲地瓜」,他外面有一層現在糖葫蘆的糖漿,包者地瓜去炸,剛出爐時真的很好吃。



至於他的冰淇淋是用小美冰淇淋,雖然不是很高級的,不過也還有一定水準,至少不是用什麼默默無名的冰淇淋小廠商,推薦草莓的,真的很香濃。



「結論」
老實說,我跟我朋友來吃這種韓國銅盤烤肉,有很大一部份是吃特殊性,這家店以350$(含服務費)這吃到飽的水準來說,我覺得還接受,不過缺點就是這種烤肉方式真的很油膩,而且或許是韓國料理的關係,他醃製肉的醬料,口味都很重,真的不適合想吃清淡的。另外,還有點美中不足是他假日有限定1.5小時的用餐時間,比起一般通常是2小時,說真的有點小氣,不過我們那天禮拜日去用餐,是有吃超過2小時就是了。




店家資訊
店名:梅江韓國烤肉(芝山店)
地址:台北市士林區福國路9號
電話:02-28378515

  • lovefood 發表於樂多回應(0)2012夏日的blog傳說編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:3583