有旅有行是旅行

  • 新加坡馬來西亞八日親子遊 - 讚美廣場(Chijimes Hall)

    在新加坡的第一天,喵汪寶決定先探訪飯店周邊的景點,首先來到的是 - 讚美廣場(Chijimes Hall),這裡是由原天主教聖嬰女修院和宿舍古德威爾屋所組成。

    詳細內容

  • 2018菲律賓宿霧:4/4~4/6錫金霍爾島(Siquijor)

    錫金霍爾島要由杜馬蓋地(Dumaguete)坐船才能到達,從Oslob也有一班10:30AM貨運慢船到達,但是過程辛苦,還不如先坐車到Liloan port坐船到杜馬蓋地再轉快船會來得舒適平穩...錫金霍爾自古對菲人來說就是個充滿巫術及神秘色彩的島,連本國人都不太敢去,因...

    詳細內容

  • 北緯66度的冒險~品嚐美味的Hofn龍蝦大餐

    離開冰沙灘後,我們即將走過被水淹沒剛開通的臨時便橋來到冰島的東峽灣。走沒多久,來到斷橋處,這兒還像施工的現場,看到便橋上都沒車,我們還一度懷疑這真的可以走嗎~我們真的好幸運,橋昨天才通的,我們行程完全不受影響。看到便橋,大家都好興...

    詳細內容