吃好料有好報

  • 新竹.御茶四季 京都宇治抹茶專門店~新竹抹茶控一定要來!

    四月,便利商店、全聯、甚至藥妝店等店紛紛進入抹茶季,到處都綠油油一片.....(有嗎?明明就是抹茶控才會特別注意吧?)喜歡抹茶的我樂得品嚐各種抹茶製品(幾乎都是甜點)。只是,最夯的全聯抹茶難買,於是當我和同學約要喝下午茶時,同學說:『...

    詳細內容

  • [來點甜的吧♥Dough & Arrow]想吃Ube甜品 就來Dough & Arrow吧!

    Yeah~~真是太開心了~想來Dough & Arrow有一陣子 但都一直和他擦身而過 今天專程為他而來但我對他家的Cookie Dough跟餅乾都興趣缺缺 (餅乾還是最愛Mike Jar Cookies)我是為了Ube而來有在關注我文章的人應該對Ube不陌生 已經好多篇食記都是在介紹...

    詳細內容

  • ☕初嚐CU cafe

    某天下班跟好姊妹約在這家位於南京東路三段小巷弄內的CU cafe店實在是長得很隱密RRRR,我其實經過了卻錯過門口兩次然後還找了一下才找到門(汗!)因為小女17:30就下班了所以六點多就到達(應該領先很多認真上班的人類)裡面還空空蕩蕩的,空間給人感覺很...

    詳細內容