懶人吃吃喝喝日記

  • [下午茶] LADY M。臺北旗艦店

    最近的生活在工作的部份感到鬼鬼鬼鬼(自行填空),宣洩的方式不外乎吃就是玩,完全沒有深度,多麼希望自己愛上閱讀,藉由閱讀來舒壓,否則我們家的伙食費用實在可觀,這樣要怎麼去北海道啦。

    詳細內容

  • 國泰航空台北-香港-曼谷飛行紀錄

    除了廉航外,10月連假飛曼谷其實沒有太多萬元以下的選擇,上次被華航紅眼班機累到,這次決定搭白天的飛機。比了一下價錢、時間與航空後,選擇近萬元的國泰航空。

    詳細內容

  • 【香港】隨走隨拍:中環碼頭 / 太平山頂觀景台 / 山頂纜車

    D先生回台了,香港就放晴了!趁著好天氣,離港當天我起了個大早,就是想利用僅有的半天空檔去觀光一下。中環車站除了是往機場快線的轉運車站,重點是,可以免費辦理登機&托運行李!強烈建議大家一早check out後就先來中環站辦登機,這樣就可以把握...

    詳細內容