親子餐廳

  • 宛紓生日:桃樂絲親子餐廳

    終於盼到宛紓4歲生日了!這天桓爸特地請假,一家人來到位於捷運劍潭站附近的『桃樂絲親子餐廳』。網路上很多人推薦這家的原因...

    詳細內容

  • 台中紙箱王

    紙箱王主題園區有個主題餐廳,也是標榜著所有的餐具、桌椅都是紙做的。不過,假日來這裡應該需要是先預約喔。因為餐廳裡的位置並不多...

    詳細內容

  • 台南—追求夢想的「故事咖啡」

    GIGI被店門口的蘑菇桌椅所深深吸引,走進這間有如故事屋的夢幻咖啡館,彷彿掉進童話故事裡的GIGI,被牆上的森林畫作深深吸引,再也捨不得離開!

    詳細內容

  • 小花花手作雜貨店/小餅干&小兔子

    別擔心,你逛久了孩子會撐不住,角落邊有個兒童遊戲區,zozo、yoyo拖了鞋、在裡頭玩煮菜扮家家酒,她們玩很久很久,而我們也可以逛很久很久。

    詳細內容

  • 香柚子親子餐廳+兒童公園

    有了小朋友以後,外出吃飯就很希望能找到親子餐廳,不僅小孩不會無聊, 大人也可以輕鬆用餐,小姑推薦網路上評價不錯的「香柚子餐廳」,三樓有溜滑梯和球池區。

    詳細內容

  • 三芝淺水灣。陽光舞浪。

    雖然來到淺水灣,不一定要到陽光舞浪消費才能戲水、玩沙。但以親子餐廳的角度來看:個人的用品放在餐廳,不用大包小包帶到沙灘。

    詳細內容

  • 親子聚餐天堂。蕃茄主義

    我們九大人+八小娃,一群人浩浩蕩蕩地闖入張小雯最近又重新開幕的蕃茄主義餐廳。寬廣開闊的空間,讓我們大人八卦的八卦,小娃們歡樂開心地走跳...

    詳細內容

  • 小樹的家,繪本的家

    小樹的家,有著孩子喜愛的閱讀繪本,也有著許多親子共讀或是散文、親職書本提供閱讀。地下室為故事館,不定期的舉辦說故事或講座的活動...

    詳細內容

  • 米拉親子餐廳

    親子餐廳主要賣點我覺得就是可以一邊吃一邊聊,小朋友又可以有的玩,而且因為就在這幾坪大的場子內,所以也不用擔心聊天一閃神,小朋友就不見了,有什麼狀況也可以馬上發現!

    詳細內容

  • 高雄「Mr. English英文先生」

    之所以界定為親子餐廳,是因為我覺得「英文先生」有潛力成為親子餐廳,它提供舒適的親子用餐環境,提供兒童餐具,數本外文童書,英文先生及她的老婆盡可能與你用英文溝通。

    詳細內容

  • 桃麗絲的家

    今天帶著小Q和Irene阿姨吃飯,Irene阿姨開著大熊的車,載我們去劍潭的一家親子餐廳,不過附近車位不好找,只好停到劍潭青年活動中心,推推車走到餐廳大概需要十分鐘。

    詳細內容

  • 【葛瑞絲的家】親子餐廳

    已近黃昏,大夥想找個大人可以輕鬆吃飯,孩子也能盡興玩樂的地方,於是用手機上網找到了這家店,一致通過後,離開看飛機的好所在,直奔【葛瑞絲的家】享受晚餐。

    詳細內容

  • Tobey\'s Game Cafe ,適合親子的遊戲咖啡館

    由於TOBEY\'S有大統新世紀店與巨蛋店,我們兩位主婦評估停車的需要與免費後,前往了位在高雄大統新世紀2樓誠品書局內的分店。

    詳細內容

  • 尋找兔兔

    有日跟爸爸夜遊到八里,誤闖一間即將打烊的餐廳,當時被戶外幾台古董車吸引,且黑夜的寧靜在昏黃燈醞下,氣氛格外祥和...

    詳細內容

  • 有吃有玩的好場所~梨子咖啡館

    到中科附近的梨子咖啡館,這裡除了有供應豐盛的早餐,更有特色的是還有白色的砂坑,讓小朋友自己玩砂,大人便可放鬆地享受美食。

    詳細內容

  • 勝洋休閒農場水草不只是水草

    這裡很適合全家大小來遊玩,還可以參加生態活動與聽解說。至於食物方面雖然稱不上一吃驚艷,但東西份量多擺盤也還不錯。

    詳細內容

  • 三芝-陽光舞浪~

    一進入大門,就很喜歡它的清靜,前面有落地窗的長腳椅,就算是一個人也能自得其樂!而且也有和室座位唷!滿適合帶小小BABY的人。

    詳細內容

  • 新竹關西_青境花墅親子餐廳

    副店長小張會親自帶領大家一起去農場體驗遊玩,套裝行程小朋友一人次100元(大人陪同不用收費),行程很豐富唷!

    詳細內容

  • 高雄親子餐廳—「小豬媽媽」

    一般的餐廳很多,但是可以給孩子吃完飯後再消耗體力的親子餐廳就不多啦!現在的餐廳,普遍都已經備有孩子的餐椅...

    詳細內容

  • 【Q豆】午餐約會

    午餐約會於【蘆洲Q豆親子生活館】,這是晴雨第一次分別享用一份兒童餐,也是首次和甫豪午餐約會於親子餐廳。

    詳細內容