2019年2月19日

視覺系的男人

這標題,應該很多人都有同感吧,就像普妹、正妹、恐龍妹的標籤,不就是視覺系下的分類結果?

今天,就來分享這個視覺系男人的故事。 ...繼續閱讀

fin67960發表於 樂多16:21回應(0)

2018年10月31日

狐假虎威的空心柱

給這個人下這個標題,我想了好久。

在我的認知裡,這個人不算是好人,在其他共同認識的人的概念裡,很多人叫他渣男。

除了感情上不忠以外,還有很多時候也是讓人搖頭嘆息的。 ...繼續閱讀

fin67960發表於 樂多13:25回應(0)

2018年10月30日

卸責人生

北藍是我在大學實習時認識的同事,我跟他分屬兩個不同的部門,以職階來說,我的部門高他的部門一階,他的部門有自己的工作,但當我的部門有需要時,他們必須以我們的需求為優先。

大家可能會好奇這是什麼樣的工作吧,我可以說這是很正常很普遍的工作,絕非八大或色情或其他非法,但是由於此人關係,怕寫得太明白會被猜出來是誰(因此人特色明顯,到處都留有類似的壞名聲),因此恕我無法講明行業名稱、公司名稱、部門名稱及詳細工作內容。 ...繼續閱讀

fin67960發表於 樂多12:31回應(0)

2018年10月29日

眼界狹小的他

我遇過一個人,大概很多人都遇過類似這樣的一個人。

他是個自以為走在時代尖端的人,正確來說,是個大學屁孩,喜歡用一些年輕人愛用的簡稱,自己說的自己驕傲,但若聽到沒聽過的簡稱,卻只會對別人大笑,笑人家沒水準,笑人家白癡,哪有人這樣講話的,殊不知自己在別人眼中就是那個樣子。 ...繼續閱讀

fin67960發表於 樂多12:19回應(0)

2018年10月27日

一個尿尿小童

第一個故事,就分享一個我印象非常非常深刻的故事好了。
(先說這不是什麼與犯罪有關的內容,請放心閱讀)

故事主角是一個小二女孩,現年25歲,這是關於一個她「憋尿」的往事,這件事發生已經過了很久,卻一直對她有所影響。 ...繼續閱讀

fin67960發表於 樂多12:56回應(0)
 
-
贊助商廣告