August 27,2016

[Photo]相簿測試

嗯哼,純粹測試測試。科科~




fierykitten發表於 樂多19:26回應(0)引用(0)♠FK‧數餅乾的日子

April 16,2009

[Life]最近很冷清

就因為公司最近太冷清了,所以才會分心想一些有的沒的,總覺得一旦忙起來,很容易就會忘記這段時期胡思亂想,或是下定的一些決心啊!還挺擔憂的。不景氣也總會過去的吧?流失的客源也有一天會從別的地方回來?又或者會有其他的方向,或其他的工作模式?總之,若是真的大勢已去,每個人應該還是都會有自己的方向吧。

那是不是該好好想想如果有天失業了,該做什麼呢?
...繼續閱讀

fierykitten發表於 樂多22:07回應(2)引用(0)♠FK‧數字大作戰

April 15,2009

[Diet]何時能定決心

總是每隔一段時間就會蹦出這樣的念頭,很想要瘦身,有時候是因為看到一篇文章,有時候是因為看到漂亮的衣服,有時候是因為看到瘦到不行的米果妹,可是米果妹妳實在太瘦了,拿來當標準感覺不太健康,哈。但是這個念頭每次都很難持續,原因我猜是因為我都只是默默盤算在腦海裡,只要有一小段時間飲食習慣沒注意,馬上就會將那念頭拋到九霄雲外。這次我又萌生了這念頭,只因為看到網路雜誌上的一個小廣告,廣告內容是什麼其實也不重要,這次很希望可以持續下去。
...繼續閱讀

fierykitten發表於 樂多17:38回應(2)引用(0)♠FK‧數字大作戰

March 31,2009

[Movie]The Reader

今晚到威秀影城看"為愛朗讀";原著還沒有看過,對當時的二次大戰左右實際的時代背景也不是非常了解,但是真正是為愛而朗讀應該是走到較接近現代的時刻吧。劇情關連橫跨了將近50年的光陰,只能說這是一部歷史造就悲劇的情慾愛情故事?其實看完心中很多疑問,但是相信每個人應該都能夠獲得自己的解答。
而我也能明白,為什麼Hanna喜歡別人朗讀給她聽;為什麼她在教堂內會哭泣;為什麼Michael在決定探望Hanna之後,又臨陣脫逃;為什麼Hanna明明已經熬到最後卻又用這種方式做終結。