2008-8 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 13,2008

女書八月嚴選

女書八月嚴選 ,全面85折起~

 

957444503Print57673

 

    當生命只剩盡頭的餘光,十九個月的愛滋煎熬,作者將與愛侶如何面對這段「借來的時間」?

    當詭譎多變的辦公室風雲,在男女之間微妙上場,「公司男女」倒底隱藏什麼樣的八卦邏輯和社會學理論呢?

    新移民的女性到不同國土開闢嶄新人生,藏在小女孩心中的水晶球,「
小欣的秘密」到底是什麼呢?

    愛哭的小男生,內心是株溫柔的含羞草,在小月牙老師的帶領下,「
含羞草」也能自在遨遊嗎?

    而萬眾矚目的「
女人屐痕2」終於隆重豋場,想知道埋藏在荒煙蔓草間的,又訴說著什麼樣的女人故事呢?

    這些精采的內容,都在八月女書嚴選書單,等妳
/你來探索喔!
 

好好奇,我想了解更多!


Posted by fembooks at 16:01回應(0)引用(0)閱讀成長主題沙龍

“花吃了那女孩“預售票開跑!

 

 

“花吃了那女孩“預售票開跑!

         

               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2008 香港電影節 一票難求      2008 都靈同志影展 大受好評     

 2008 台北電影節 競賽入圍

林嘉欣 王心凌 許安安 路嘉欣 吳立琪 高伊玲 張榕容 魏如萱

陳泱瑾 辛佳潁 孫正華 莫子儀 主演

陳綺貞 旁白演出

陳宏一導演

 

四段小故事,都發生在台北一座老舊公寓裡;居住在舊公寓裡的四對戀人,不約而同的都收到了一份寄給Candy Rain的匿名包裹……。

.花漾音樂  搶先試聽  (官網 http://www.candyrain.com.tw

 

知名音樂人陳建騏為電影<花吃了那女孩(Candy Rain)>量身訂作的創作專輯,六首全新主題創作曲六大知名女創作歌手何欣穗、黃小禎、吳立琪、彭靖惠、張懸、魏如萱首度聯手跨刀演唱。

 

 

‧花與女孩套票

糖果女孩套票 450元 --兩張預售票+I prefer獨家花漾小褲 

花兒情歌套票 499元--一張預售票+一張《花吃了那女孩》電影原聲帶(雙CD)

 

◎套票數量有限,售完為止     ◎本票券請儘早於上映期間內至戲院觀賞,上片日期及週數會視情況而有所變動,詳細上映時間請參閱當天的報紙、電影網站公布的電影放映時刻表。

女書加價購   

如果妳/你買了《花吃了那女孩》套票,妳可以加價購以下產品。

《不分》,天藍若空著,女書出版。原價250元,特價165元。

《我的天使我的愛完整版》,海藍著,原價380元,特價360元。

不分》+《我的天使我的愛完整版》,原價630元特價490元。

 


Posted by fembooks at 15:59回應(0)引用(0)電影風格主題沙龍
 [1]