2006-04 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 7,2006

◎「跨越身體。玩性大發」~女書十二歲 性別跨界變裝賽


關心性別議題的你,注意到最近什麼話題最ㄏㄤ了嗎?

斷背山!美麗拳王!女書店的新書《半夢金星自傳》的主角--金星即將於四月中旬轟動來台!

除了這些,你最不能錯過的是女書店所舉辦的「跨越身體。玩性大發」性別跨界變裝賽活動!

配合女書店十二週年主題「跨界--性別多元」,我們舉辦了一場奇幻派對,邀請大家來自HI

你一定想知道晶晶書庫阿哲繼虞姬之後,這回有什麼更驚豔的演出!

你一定想瞧瞧「布蘭詩歌」在金星現代舞蹈團的重新詮釋下,如何跨越性別界線!

你更不會想錯過令人玩味再三的性別經典「男裝扮終生」、「雌雄莫辯」、「陽剛版天鵝湖」、「父親的衣櫃」精彩片段!

當然,最棒的是,我們熱情的邀請你來參加這場變裝賽,在這裡,做你想做的,玩你想玩的,我們準備好一起來HI HI翻天!

...繼續閱讀

Posted by fembooks at 15:01回應(0)引用(0)女書店系列活動

April 3,2006

◎女書出版品接龍—親愛的,我把女書出版品接起來了

回首青春,

曾經,我感謝那個性騷擾學生的男教授,讓我覺醒,決心不與男孩同一國。


那是女兒的儀典。


寂寞之井中,即使僅存女人的四分之一,我也要鼓動生命的翅膀,拒絕做第二性的女人。


如今,走過這段女性心靈之旅,複數的性挑動著我那優雅的慾望,如此有言有語地,我知道,這是可以真實感受的愛!


這般,

穿梭N度空間的女人,在半夢裡訴說一個女人的感觸,

別忘了

紅得發紫的年代

那是穆莉淡、壞女孩阿枝、與安妮強的烈焰青春!

歡迎大家到此來試玩

更歡迎四月十五日

到女書店的十二歲慶生派對上來打擂台

上面這篇短文可是都是用女書文化的出版品貫穿全文的喔

好玩嗎?     一起來玩吧..

..

 --------------------------------------------------

女書出版品列表如下

...繼續閱讀

Posted by fembooks at 20:08回應(3)引用(0)
 [1]