August 12,2005 20:28

我的成大校園慢跑路線

覺得一直繞圈圈慢跑有點無聊,雖然說有時會看到身材不錯的女生在跑,所以從大三開始,就改成在校園裡慢跑了。
ncku_jogging
上面的圖是讀研究所後,我的成大校園慢跑路線,跟之前大學時跑的路線是大同小異的,只不過出發的地點由光一舍改成工科系館了。而終點則是光復校區大門口,通常跑完之後,我就會順便到育樂街買晚餐了。


而因為在校園跑,大部分都是柏油路,不像pu跑道比較有彈性,所以跑起來會比較容易累。

  • yam_fanjz 發表於樂多回應(1)引用(0)Sport編輯本文
    樂多分類:運動切換閱讀版型 │昨日人次:2 │累計人次:367
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/366618

    回應文章
    不好意思,突然跑進您的部落格,問成大校區慢跑的問題,
    我想請教若是想要在運動場上慢跑(繞圈圈跑),
    晨間或晚間跑步,想跑完可以馬上沖澡,
    不知成大那個校區可以符合需求,
    因為,我常會對自己的汗過敏起汗疹,
    所以,一直想找可以跑完步後可以沖澡的地方,
    因為,家離成大挺近的(騎車大概十分鐘),
    所以想問您看看,冒昧之處還請見諒。
    | 檢舉 | Posted by 你好,想請問在成大慢跑的事 at April 19,2006 02:58