December 1,2018 18:19

露天 拍賣網 如何對待 殘障者 ruten.com.tw

ruten.com.tw
佛經哥 只是一個小的小的小市民,家裡的經濟又不是很寬裕,但是生活上還是有些需要,從比較多人的網路上買一些生活用品,找到我能力能夠支付的。
茲因 本人並沒有任何電話號碼包括手機,故 也沒有 露天 拍賣網 ruten.com.tw 的帳號,但是我還是得要努力申請露天拍賣網的帳號(露天的排序:直購價 已賣數量 最新刊登 賣家評價 的篩選可以快速的找到我的目標。它可以篩選掉一些垃圾。)。


已結案案件
案件編號:CW18111700367
帳號: 新手上路: 如何認證
處理狀態:已結案
提問時間:2018/11/17 15:50:11 (看原始提問內容)
寄件人:露天客服時間:2018/11/17 15:50:11

親愛的露天拍賣會員
您好:

感謝您的來信,關於您的問題,
與您說明,很抱歉 由於露天拍賣註冊
需完成手機號碼、EMAIL信箱認證,
方可於露天賣場提問以及下標、販售商品。

提醒您,新會員註冊帳號,
若未於30日內完成手機、EMAIL認證,
系統將會取消此會員帳號,還請留意。

如仍有其他問題,歡迎再次與露天客服中心聯繫,謝謝。

寄件人:f88tw時間:2018/11/17 15:18:45

敬啟者 您好:
承蒙 貴公司不嫌棄,真的很興奮和高興收到您的郵件 "CW18111300566"。我只是一個小小的小市民,家裡的經濟又不是很寬裕(持有殘障手冊低收入戶),但是生活上還是有些需要,從比較多人的網路上買一些便宜的生活用品。茲因 本人並沒有任何電話號碼包括手機,故 申請 貴露天 拍賣網的帳號非常困難,
企盼以「人饑己饑、人溺己溺」的慈悲心,特懇請 貴公司鼎力相助,用我工作電話(02 2391 1057 環保局)建立帳戶機會, 如蒙恩准,實感德澤。勞神之處至深感紉。 耑肅奉託
胡xx 敬上

你們看看露天他們是怎麼對待有殘障手冊的人,還不到一個月他就把我的帳號給拿掉了,讓我們連做夢和幻想的機會都沒有了。

露天 拍賣網 如何對待 殘障者
關鍵字  韓國瑜 !
露天 拍賣網 如何對待 殘障者
關鍵字  韓國瑜 !
露天 拍賣網 如何對待 殘障者
關鍵字  韓國瑜 !
露天 拍賣網 如何對待 殘障者
關鍵字  韓國瑜 !
露天 拍賣網 如何對待 殘障者
關鍵字  韓國瑜 !


文章人氣

日期文章標題回應數點閱數
2018/10/28SOS SOS 我的腳踏車被偷了2161
2018/10/07露天 拍賣網 如何對待 殘障者1184
星期六, 2018年12月1日
 
我沒有 LINE 也沒有什麼 Facebook ,我什麼都沒有。只有石器時代的大槌子。行!這樣就夠了。

  • 您可能有興趣:

    f88ttw 發表於樂多回應(0)f88tw編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:48
    贊助商廣告