May 9,2009

May 1,2009

July 17,2008

悼念喻教官建文兄

DD.jpg

Jul/16 /2008 AH-1W 失事國軍損失兩位精英, 而我們也同時走了一位會內的摯友, 雖然他的離開走得突然, 豪爽的笑聲和個性,永遠回蕩在心裡, ...悼念...

perryleetf發表於 樂多17:40回應(0)引用(0)

June 13,2008

REVELL(ITERELI) 1/48 F-22

F22-11.JPG

此為量產1 號機, 惡搞混分數的作品,,組到一半,放置架上一年, 爛尾清庫存的作品, >.< !!!...... ...繼續閱讀

perryleetf發表於 樂多21:28回應(0)引用(0)

April 18,2008

Go~~Go~~~To Philipine factory for biz trip

自己設計的機種試投, 被派到菲律賓出差,--->April /14~~April/E ? May back to TWN --- > * <,
總覺得是研發浪人命, 出社會到現在, 出國應公出差次數近20次, 進出中國/ 泰國/日本/菲律賓,
真正出去玩是在和老婆大人蜜月去普吉島..........有點歹勢!!
S0.jpg
...繼續閱讀

perryleetf發表於 樂多14:55回應(4)引用(0)

February 17,2008

1/48--TAMIYA--F-15C

好一陣子沒有新作品, 暫時濫竽充數,殿檔一下, 直做沒有甚麼改,追加一員駕駛把原套件換掉.
在頂樓亂拍自然光, 沒有修飾, 拍攝技術不佳, 忍耐看一看吧!!......^.^ ~~(-.-)||| ....
F-15C_1/48_TAMIYA_15
...繼續閱讀

perryleetf發表於 樂多09:55回應(4)引用(0)

October 11,2007

Tiger II --F-5E --VFC-13 (美海軍假想敵中隊) Saint SQ. (聖人中隊)

這是個人1/32 Hasegawa F-5E, 目前4架中之一, (另一架為參加選秀會), 這架連同下面兩架同時開工組裝,但不同時間噴塗, 好像工廠般的排線生產, 哈哈盡可能零庫存.......

...繼續閱讀

perryleetf發表於 樂多23:15回應(9)引用(0)模型照片

October 8,2007

創意包子



歐美風格和精美的外觀 , 美美的盒面.........(What is inside ?) ...繼續閱讀

perryleetf發表於 樂多20:33回應(2)引用(0)

July 17,2007

模型家族社團The Model Family 七週年作品展

於2007年8月31日至9月2日,假台北市三德大飯店三樓"翰雅軒"舉辦七週年作品展,歡迎各界先進同好,免費進入參觀。

展出作品主題:
中華民國空軍系列
艦載機系列
米格機系列
星式機系列
天一號作戰

開放參觀時間:
8月31日(星期五)1300-2100
9月1日(星期六)0900-2100
9月2日(星期日)0900-1700

會場地址:
台北市承德路三段49號三德大飯店三樓"翰雅軒"
http://www.santoshotel.com

交通資訊:
http://www.santoshotel.com/ch/traffic01.htm

模型家族社團首頁:
http://blog.roodo.com/model_family

諮詢信箱:
f-ck-1@yahoo.com.tw

perryleetf發表於 樂多10:09回應(0)引用(0)

July 14,2007

Hasegawa-- 1/48--cosair II

雖然模具年代有點久, 但是細部及組裝尚稱佳作, 但機腹凹線都模糊掉了,須要重刻
...繼續閱讀

perryleetf發表於 樂多09:32回應(0)引用(0)

June 30,2007

1/32---ACADEMY---F-16CJ

眾多模型迷的最 hot 的飛機之一 ...繼續閱讀

perryleetf發表於 樂多04:17回應(6)引用(1)模型照片

June 26,2007

7大隊塗裝

Re-exposure of DSC00013.JPG
1/32 Hasegawa --凸線改凹, 追加座艙細部及小牛飛彈,看起來不會太單薄,
perryleetf發表於 樂多21:01回應(5)引用(0)模型照片

June 23,2007

F-5E

F5E_10.jpg
此為46中對假想敵塗裝 ...繼續閱讀

perryleetf發表於 樂多01:34回應(3)引用(0)模型照片
 
-
贊助商廣告