AGLOCO上網就能賺錢,你不需要改變你的上網習慣,在你瀏覽網站、寫部落格的時候AGLOCO都可以幫你賺錢。當然加入這個AGLOCO上網賺錢計劃是完全免費的,這不是傳銷,你不需要購買任何產品、也不需要銷售任何產品、更不用繳會費,你要做的就是下載一個小小的工具列ViewBar,上網的時候就開啟它,AGLOCO會以這些時數計算你能分配到的紅利、獎金。如果真要說加入AGLOCO會花到你的錢,那可能就是上網的費用和時間(時間就是金錢),但這不是你正在做的事嗎? 你是因為要加入這個賺錢計劃才上網的嗎? 我想不是的。加入AGLOCO並不花你的錢,使用ViewBar也不影響你上網的習慣,因為它就是這麼小小一條工具列,它不會有惱人的彈跳廣告。

申請AGLOCO
要申請AGLOCO很簡單,只要你年滿18歲且有電子郵件,就可以馬上申請成為AGLOCO會員,未滿18歲者取得家長或監護人的同意也可以申請成為會員。你可以從這裡到AGLOCO申請頁面

申請AGLOCO
申請要填英文,但又不太懂怎麼填!? 不用擔心! AGLOCO有簡體中文介面,只要連結到AGLOCO申請頁面,在右上角就會有一個”中文版|Chinese”的按鍵,只要按一下這個按鍵,它就會帶引你到中文的申頁介面。所有的往來信件和後台管理都會有簡體中文顯示。

填寫AGLOCO申請表
填寫AGLOCO申請表也可以使用中文填寫,因為大陸某些用語跟台灣有點差異,下圖簡單註釋一下不同的用語,另外”中間名首字母”通常是國外人士姓名的中間名,不用填寫。
申請AGLOCO填表

下載ViewBar開始賺錢
在你申請完成後,你將會在收到一封來自AGLOCO的驗證電子郵件內含登入密碼,只要點擊郵件中的登入連結並且輸入郵件中提供的密碼就可以通過驗證,然後輸入自訂的新密碼做為以後登入和啟用ViewBar的密碼。通過驗證之後,第一件事當然就是下載ViewBar開始賺錢囉。 只要你登入AGLOCO後台,就可以看見ViewBar的下載點,如下圖。
AGLOCO ViewBar

AGLOCO Vewbar廣告工具列
ViewBar不會佔太多空間,它跟其它的瀏覽器工具列一樣,就小小細細的一條,當你上網的時候它就位於螢幕或瀏覽器的底部,所以對於你上網瀏覽網站並不會造成太大的影響。另外它還附加有Google,Yahoo,等等的網頁搜尋功能讓你不用開網頁就能立即搜尋,相當方便。都要開著才會算錢唷。要記得。AGLOCO的Viewbar並不會影響你的上網習慣,因它就是一個小小的工具列,不會有惱人的彈跳廣告、也不會突然就更改你的首頁,在你上網瀏覽網頁、查看email、任何網上活動它都會開始計算你的使用時數。使用AGLOCO你可以賺多少錢呢? 你可以看一下這篇文章「AGLOCO上網賺錢獲利及付款」。


AGLOCO ViewBar

AGLOCO 收益
AGLOCO和目前的點擊式、展示廣告馬上就有收益不太一樣,AGLOCO會統計你使用Viewbar的上網時數(目前一個月只計算最多為5小時,超過不計)和你下線的上網時數來計算你的股票或現金收益。也就是說你不用有網站、不用有部落格、不用寫文章,就只要安裝AGLOCO Viewbar然後跟以前一樣上網瀏覽就可以賺錢。

獲取公司的股份

您的帳戶回自動積累您使用Viewbar軟件的小時數,直至達到每月的最大限度(各國最大限度時間不同)。這些小時數可轉化為AGLOCO股票的股份。您的直接推薦人和擴展推薦人在使用視吧?的時候,您的帳戶也會積累小時數。當您的帳戶達到貴國的最小付款額,您就享有股份。

賺得現金

隨著AGLOCO的發展,公司會產生現金流通,我們會將公司多餘的現金分發給持股人。另外,當會員在AGLOCO贊助商網站進行特定的交易時,會員的帳戶中也能有現金收入。
請記住,公司是100%由會員擁有的,因此,我們會將公司的現金以最靈活的方式酬謝會員/持股人。現金支出將用於支付基於小時的使用,的使用,以及分給會員/股東和/或回購公司的現金股息。

AGLOCO

推薦下線使用AGLOCO

現在每個AGLOCO™用戶只有每個月最高5小時的計費時數,要如何增加你的AGLOCO™時數賺取更多收益呢? AGLOCO™提供下線制,最多五層(一層直接下線和四層間接下線)、無限下線會員制。只要你推薦別人使用AGLOCO™你將可以獲得一定比率(目前是 25%)的獎勵時數。越早加入、推薦越多人加入AGLOCO™你能獲得的收益越大。馬上加入AGLOCO上網賺錢計劃吧~

在這裡你可以找到合適合你網站風格的免費中文AGLOCO推薦廣告圖示

AGLOCO上網賺錢,如何拉下線

如何推廣AGLOCO
推廣AGLOCO的方式很多,在你的部落格寫一篇文章告訴你的讀者、發email給你的親友、在MSN、Yahoo 即時通發訊息、在論譠留言版言、發傳單、傳手機簡訊、在課堂上告訴你的同學、在公廁貼廣告…等等。但那一種方式會比較有效呢?

在網站、部落格中介紹
寫一篇AGLOCO的推薦文章會是比較有效的,你可以將AGLOCO的營運模式、網友如何獲利、加入的風險…等等在網站或部落格中介紹,只要網友對AGLCO有更多的瞭解,他們加入的機會就越大。如果你不會寫也沒關系,這一篇AGLOCO的推薦文章「AGLOCO 上網就能賺錢」你可以轉貼,但請註明出原文處和作者。此外在文章分類AGOLCO中還有不少對於AGLOCO相關介紹。

E-mail和即時通
E-mail這個目前使用率最普及的網路服務當然也是推廣AGLOCO的好方式,推廣的方法當然也是寫一篇文章介紹AGLOCO的營運和獲利模式、申請方式…等等,因為現在人沒有太多時間閱讀email所以文章越寫的越簡潔明瞭、越能打動人心越是好的推薦文。除此之外如果你的親友對於AGLOCO有疑問你還可以一一的為他們解答。即時通訊也是不錯的方法,如果對方有問題你可以即時為他們解答、說明AGLOCO上網賺錢的種種。只要你的親朋好友對AGLOCO有更多的瞭解,他們加入的機會就更大。

讓別人幫你拉下線
如果你很懶、不想寫推薦文、不想到處留言、不想email打擾親友、又不想解答AGLOCO的問題,那如何拉下線呢? 請人幫你拉下線呀! 這個我幫你拉AGLOCO下線活動是免費的。 TypeRobin舉辦了一個「我幫你拉AGLOCO下線!」,你不用是他的下線、也不用花費、只要做一件事,那就是幫他做網路賺錢這四個字的SEO(搜尋引擎優化、排前),你就可以加入TypeRobin設計的AGLOCO推薦輪播器中。

論譠、部落格留言
在論譠、部落格或任何可以留言的地方貼推薦文章也是一個方法,但這個方法有時候可能會得到反效果,如果處理的不好可能會為你帶來負面的影響,,所以用這個方法一定要小心謹慎。如果留言的方地註明廣告勿擾或不歡迎廣告、拉下線就不要貼不然會另人反感,推薦AGLOCO的效果會大打折扣。留言推薦的關鍵是簡短的介紹一下AGLOCO主要特色並且留下你的推薦連結,更好的方法是留下你的AGLOCO推薦文章的網址,讓有興趣的網友可以獲得更詳細的資料,加入AGLOCO成為活躍的會員。

活躍的會員對你有什麼好處? 活躍的會員Viewbar一定用到最高付費時數,而你可以獲得等比率的獎勵時數。活躍的會員還會積極拉下線,AGLOCO有5層下線制,你也可以獲得5層下線的獎勵時數。

什麼是AGLOCO
如果你還不知道什麼是AGLOCO上網賺錢,你可以看一下AGLOCO的申請介紹,也可以在文章分類AGOLCO中找到AGLOCO的相關介紹。

馬上 透過 AGLOCO 賺取收益