2008年12月28日

【公告】Eureka’s旅行箱搬家囉!!

 

Dear熟悉的、潛水的、路過的部落客們!

 

經營三年多的「Eureka’s旅行箱」終於劃下句點了,思考許久之後,決定離開樂多,選擇了痞客幫。

 

三年來,「Eureka’s旅行箱」寫的範圍實在太多,決定要捨棄哪一個都難以抉擇,最後我打算重新開始,新的部落格「移動的城市」以旅遊文學與台灣文化為主軸,當然我愛的電影、書籍也難以割捨,還是會繼續寫下去的!

 

Eureka’s旅行箱」將來就不會在更新了,一些舊文會留在這裡,當然我還是會挑一些比較喜歡的文章搬過去!

 

所以,就麻煩各位動動手指,更新一下連結哦!

 

將來「移動的城市」也請大家多多支持~~希望新的風貌大家會喜歡哦~

 

新的部落格網址:http://eureka99.pixnet.net/blog

 

Eureka


eureka99發表於 樂多22:15回應(8)引用(0)生活旅行箱
 
-
贊助商廣告