April 8,2008 09:42

牛肉場

cow

不知道幾十年以前,相傳台中市的牛肉場*豔名遠播,為老背背、休假的士兵和血氣方剛的年輕男學生提供休閒娛樂的最佳去處。其中「大中華歌劇院」更是有口皆碑。
在昏暗五顏六色霓虹燈光閃閃爍爍的氣氛中,牛肉場歌劇院舞台上鶯鶯燕燕隱隱約約的展現女人身軀最令人遐想的重要部位,挑動舞台下男性觀眾的血脈噴張慾望。在走換頻頻的裸孃中,花名小燕的年輕姑娘,因為作風大膽,敢脫敢秀敢毫無忌諱地撐開暴露尺度的最大極限,而在各個知名略具規模的牛肉秀場歌舞廳,具有相當傲視群孃的知名度和曝光率,一趟巡迴裸露下來,保守估計吸引有近7萬寂寞又無處發洩以及好奇的老少男性觀眾。以小燕挑逗姿勢照片作為號召的海報,隨處可見,還經常遭到不明人士撕下,帶回家收藏撫慰。

雖然小燕在枝頭上走跳花枝招展是如此地受到讚賞,有地方人士見此傷風敗俗有違善良風俗,將使全天下父母不知如何教育小孩,於是將小燕的豔照海報拍照存證告發。小燕對此相當惱怒,決定對該名地方人士提出侵權和公然侮辱告訴。對於小燕為維護裸體藝術的開放自由而提告,社會輿論深表贊同。

*註:牛肉場之稱呼,據傳是「有露」變成Holo話「有肉」的音變而來。

相關連結:
拍裸照遭盜用提告


  • wasiwasi142 發表於樂多回應(14)引用(0)EUSO寓言編輯本文
    樂多分類:日記/一般 │昨日人次:5 │累計人次:3383
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/5829739
    回應文章

    好笑~~
    推~~
    | 檢舉 | Posted by 鉑鎂鑼 at April 8,2008 11:31

    多虧大中華歌劇院總是有笑劇演出。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at April 8,2008 11:54

    這個小燕醜了點
    上面的戲園(台語)應該會倒
    | 檢舉 | Posted by liau at April 8,2008 23:35

    liau:

    這次看免錢的,看粗飽的。就將就看吧。
    | 檢舉 | Posted by beckett at April 8,2008 23:41

    北市研考會公布首次抽查公有傳統市場和攤販集中場結果,位於內湖路一段七百七十三巷的麗山攤販集中場被評為「最髒第一名」,北投巿場則因巿場外違規攤販流竄,被評為「最亂第一名」。

    影響市容

    北巿共有一百二十一處公有巿場和攤販集中場,研考會三月下旬首次進行抽查,選定五處傳統巿場和五處攤販集中場做髒亂度評鑑,其中攤販集中場主要看地板是否濕滑、有垃圾、燈光是否明亮、廁所內有無衛生紙等,公有巿場則看空攤有無堆放雜物、巿場外是否有違規攤販、巿場外停車格是否被違法佔用等。

    流浪漢流竄沒人管

    研考會主委盛治仁表示,被評為第一髒的麗山攤販集中場,照明不佳、地面潮濕、公廁昏暗,男廁還因遮蔽不良,如廁隨時有曝光危險;而第一亂的北投市場,出入口擠滿違規攤販,道路中央及巷口黃網線上也有違規擺攤,嚴重影響市容和交通。連外籍人士常光顧、素有「五星級」巿場美譽的士東市場也因違法攤販太多,被評比為周邊停車格被佔用情形最嚴重的第一名。

    對於麗山攤販集中場被評為「第一髒」的市場,鄰近的港富里里長李安邦痛批,行政單位執法不力,加上議員不時為攤商關說,導致整體環境根本沒人管,不僅衛生差、消防通道也被阻塞,影響居住品質和安全,釜底抽薪之道是進行都市更新,才能消弭現在的亂象。

    麗山攤販集中場自治會長林英文抱怨,環境髒亂主要是流浪漢在市場內流竄,他曾經找市場處、社會局、警察局幫忙解決,但各單位互踢皮球,不能只怪攤商未維護環境。

    自治會抨市府縱容

    住在「最亂」巿場第一名的北投巿場附近、清江里里長陳鴻堃砲轟,違規攤販不斷增加,市府應貫徹公權力,才能維護周邊交通與市容。北投市場自治會副會長石勝達說,警方把流動攤販趕到屋簷下,結果違規攤販就向一樓店面租騎樓做生意,這完全是市府縱容、市議員撐腰的結果,如果連這個彈性也取消,就不會有違規攤販來亂了。

    http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&IssueID=20080409&art_id=30433662
    | 檢舉 | Posted by Ryan at April 9,2008 08:07

    liau:
    一「肉」遮百醜啊。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at April 9,2008 09:09

    beckett:
    這算是免費公益演出。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at April 9,2008 09:10

    Ryan:
    外表光鮮亮麗,內裡髒亂叢生,這是台北城脫光後的裸照。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at April 9,2008 09:14

    筆者就是想不懂,出過國的、去過日本的,就知道台北市是有多不用心經營的城市(尤其是這9年馬恏執政);但是終國黨的票還是能高過(濾營),這代表啥?
    只能說(濾營)趕緊吸收外表帥的當作下次選舉的吸票機,不然還能怎樣?

    筆者也推薦(獎有柏)、金城武、0志0來加入濾營參選,這樣能聽嗎?
    | 檢舉 | Posted by Ryan at April 9,2008 13:08

    Ryan:
    台北中國城和中國內地的城市比較,毫不遜色。相當具有外強中乾的特色,越來越符合內地綜藝人和政藝人的棲息環境。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at April 9,2008 13:32
    私密回應
    Posted at June 15,2009 19:14
    私密回應
    Posted at June 15,2009 19:15

    今天去大中華歌舞廳.開幕營業.開幕1個多月
    | 檢舉 | Posted by 外強中乾 at June 15,2009 19:15

    外強中乾:
    你有必要一再強調你外強中乾嗎?私密回應不夠,然後就開始暴露了?

    嗯?歌舞廳不要常常去,尤其是大中華。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at June 15,2009 19:24