April 8,2008 09:42

牛肉場

cow

不知道幾十年以前,相傳台中市的牛肉場*豔名遠播,為老背背、休假的士兵和血氣方剛的年輕男學生提供休閒娛樂的最佳去處。其中「大中華歌劇院」更是有口皆碑。
在昏暗五顏六色霓虹燈光閃閃爍爍的氣氛中,牛肉場歌劇院舞台上鶯鶯燕燕隱隱約約的展現女人身軀最令人遐想的重要部位,挑動舞台下男性觀眾的血脈噴張慾望。在走換頻頻的裸孃中,花名小燕的年輕姑娘,因為作風大膽,敢脫敢秀敢毫無忌諱地撐開暴露尺度的最大極限,而在各個知名略具規模的牛肉秀場歌舞廳,具有相當傲視群孃的知名度和曝光率,一趟巡迴裸露下來,保守估計吸引有近7萬寂寞又無處發洩以及好奇的老少男性觀眾。以小燕挑逗姿勢照片作為號召的海報,隨處可見,還經常遭到不明人士撕下,帶回家收藏撫慰。

雖然小燕在枝頭上走跳花枝招展是如此地受到讚賞,有地方人士見此傷風敗俗有違善良風俗,將使全天下父母不知如何教育小孩,於是將小燕的豔照海報拍照存證告發。小燕對此相當惱怒,決定對該名地方人士提出侵權和公然侮辱告訴。對於小燕為維護裸體藝術的開放自由而提告,社會輿論深表贊同。

*註:牛肉場之稱呼,據傳是「有露」變成Holo話「有肉」的音變而來。

相關連結:
拍裸照遭盜用提告


  • wasiwasi142 發表於樂多回應(25)引用(0)EUSO寓言編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:3621
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/5829739
    回應文章

    好笑~~
    推~~
    | 檢舉 | Posted by 鉑鎂鑼 at April 8,2008 11:31

    多虧大中華歌劇院總是有笑劇演出。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at April 8,2008 11:54

    這個小燕醜了點
    上面的戲園(台語)應該會倒
    | 檢舉 | Posted by liau at April 8,2008 23:35

    liau:

    這次看免錢的,看粗飽的。就將就看吧。
    | 檢舉 | Posted by beckett at April 8,2008 23:41

    北市研考會公布首次抽查公有傳統市場和攤販集中場結果,位於內湖路一段七百七十三巷的麗山攤販集中場被評為「最髒第一名」,北投巿場則因巿場外違規攤販流竄,被評為「最亂第一名」。

    影響市容

    北巿共有一百二十一處公有巿場和攤販集中場,研考會三月下旬首次進行抽查,選定五處傳統巿場和五處攤販集中場做髒亂度評鑑,其中攤販集中場主要看地板是否濕滑、有垃圾、燈光是否明亮、廁所內有無衛生紙等,公有巿場則看空攤有無堆放雜物、巿場外是否有違規攤販、巿場外停車格是否被違法佔用等。

    流浪漢流竄沒人管

    研考會主委盛治仁表示,被評為第一髒的麗山攤販集中場,照明不佳、地面潮濕、公廁昏暗,男廁還因遮蔽不良,如廁隨時有曝光危險;而第一亂的北投市場,出入口擠滿違規攤販,道路中央及巷口黃網線上也有違規擺攤,嚴重影響市容和交通。連外籍人士常光顧、素有「五星級」巿場美譽的士東市場也因違法攤販太多,被評比為周邊停車格被佔用情形最嚴重的第一名。

    對於麗山攤販集中場被評為「第一髒」的市場,鄰近的港富里里長李安邦痛批,行政單位執法不力,加上議員不時為攤商關說,導致整體環境根本沒人管,不僅衛生差、消防通道也被阻塞,影響居住品質和安全,釜底抽薪之道是進行都市更新,才能消弭現在的亂象。

    麗山攤販集中場自治會長林英文抱怨,環境髒亂主要是流浪漢在市場內流竄,他曾經找市場處、社會局、警察局幫忙解決,但各單位互踢皮球,不能只怪攤商未維護環境。

    自治會抨市府縱容

    住在「最亂」巿場第一名的北投巿場附近、清江里里長陳鴻堃砲轟,違規攤販不斷增加,市府應貫徹公權力,才能維護周邊交通與市容。北投市場自治會副會長石勝達說,警方把流動攤販趕到屋簷下,結果違規攤販就向一樓店面租騎樓做生意,這完全是市府縱容、市議員撐腰的結果,如果連這個彈性也取消,就不會有違規攤販來亂了。

    http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&IssueID=20080409&art_id=30433662
    | 檢舉 | Posted by Ryan at April 9,2008 08:07

    liau:
    一「肉」遮百醜啊。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at April 9,2008 09:09

    beckett:
    這算是免費公益演出。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at April 9,2008 09:10

    Ryan:
    外表光鮮亮麗,內裡髒亂叢生,這是台北城脫光後的裸照。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at April 9,2008 09:14

    筆者就是想不懂,出過國的、去過日本的,就知道台北市是有多不用心經營的城市(尤其是這9年馬恏執政);但是終國黨的票還是能高過(濾營),這代表啥?
    只能說(濾營)趕緊吸收外表帥的當作下次選舉的吸票機,不然還能怎樣?

    筆者也推薦(獎有柏)、金城武、0志0來加入濾營參選,這樣能聽嗎?
    | 檢舉 | Posted by Ryan at April 9,2008 13:08

    Ryan:
    台北中國城和中國內地的城市比較,毫不遜色。相當具有外強中乾的特色,越來越符合內地綜藝人和政藝人的棲息環境。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at April 9,2008 13:32
    私密回應
    Posted at June 15,2009 19:14
    私密回應
    Posted at June 15,2009 19:15

    今天去大中華歌舞廳.開幕營業.開幕1個多月
    | 檢舉 | Posted by 外強中乾 at June 15,2009 19:15

    外強中乾:
    你有必要一再強調你外強中乾嗎?私密回應不夠,然後就開始暴露了?

    嗯?歌舞廳不要常常去,尤其是大中華。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at June 15,2009 19:24

    中華台灣(巴比倫大妓女)中央社:高雄同志(死猙狺)遊行國中女教師上空相挺
    中華台灣(巴比倫大妓女)醒報:國防部(西緬)立正改握拳藍(殀獸)綠(猙狌)都不買單
    中華台灣(七頭十角獸大妓女)聯合新聞:國防部改立正要領網友(喪屍死朲):對抵抗遼寧艦繞台(大妓女)沒鳥用
    *************************
    說來還真是可笑可恨又可恥:女教師(死猙狺)厷開裸露胸部遊行支持同性戀(死猙狺)婚姻,那些撒但魔鬼喪屍死朲不吝給「掌聲」予以讚同或視若無睹,以免會敝認為是「妨礙世界進步」。

    然後:西緬氏族只不過是修改小小的立正姿勢,那些撒但魔鬼喪屍死朲紛紛「諷罵」不予讚同或挑毛刺找瑕疵要「糾正」。

    那些撒但魔鬼喪屍死朲還常會「义正辭嚴」說些什麼「笑貧不笑娼」、「世態炎涼」之類的話語標榜自己是「正派」形样..........

    再說一次:那些撒但魔鬼喪屍死朲,牠們根本就是「理智不正常」又「意氣用事」!那就是火湖世界的「民主」(猙狌)!而且:牠們不會認錯悔改。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at January 13,2017 05:48

    說來還真是可笑可恨又可恥:那些民進黨(猙狌黨)的支持者先前冷嘲熱諷中國國民黨(大紅竜巴比倫迦勒底朲)的支持者是「傷風敗俗」。如今民進黨(猙狌黨)「完全執政」之後簡直如同是「完全性解放」的保證。

    相較之下:那個當事女同學,可說是太保守,只不過是「小巫見大巫」。

    艱无昰?
    | 檢舉 | Posted by ESIR at January 13,2017 05:54

    為何那些撒但魔鬼喪屍死朲就是「腦袋悾悾」,但是牠們沒有「自知之明」?還「自以為是」對的一方?

    因為:聖靈已經逐漸離棄牠們。只剩下一小部份的「效力工作」項目(彼如反死猙狺同性戀,消滅大紅竜中國)還可能會有聖靈同在。

    最尐的情況是:維持宍體泩理運作的聖靈能勢會一直「仝在」到死。任何勭植物也是如此。那就是說:一個人如過只剩下維持宍體泩理運作的聖靈能勢,那就跟畜狌沒什麼兩樣。

    再說一次:「聖靈能勢」只會按肇神示真理在運行。只要堅強站穩立場按肇神示真理在實行就有「聖靈能勢」的祐助。只有神示真理是「活路」,以外都是「死路」。
    再說一次:只要是在神示真理之外,那些都是撒但權勢的設定範圍!當然:凡是出於撒但的都審判、焚燒,都化為灰燼,這也是「我,神天理王命」的烈怒,更見「我,神麥基洗德」的性情。

    末世神學:「宍體」的定義
    在神的原意中,「宍體」的定義卽指:不能認識神的本質,不能看見靈界的事,而且能叫撒但敗壞,但能受神靈的支配。這是神所祚宍體的實質,當然這也是為了避免人類生活無規律從而雜亂無章。

    在神肇人時,一類人是天使之靈,一類人無靈,因而斃魔鬼之靈佔據,所以稱為魔鬼。到最終,天使總歸是天使,魔鬼總歸是魔鬼,而神總歸是神,這叫各從其類,所以天使在地作王享受福份時,神歸回居所,其餘神的所有仇敵全部化為灰燼。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at January 13,2017 06:36

    那些同樣是支持「同性(死猙狺)婚姻平權」的新潮民進黨(大妓女猙狌黨)的中央地邡官員和立委以及若干在野黨立委,怎麼也不一起「下海」厷開裸露胸部(有保守貼兩點)或凸顯下體遊行?

    彼如:陳菊、林佳龍、尤美女、林靜儀、段宜康、黃國昌、許毓仁,簦簦族繁不及備載。狔們那些「大將」或「戰祇」要不要厷開裸露胸部或凸顯下體遊行?

    總不能一再讓小兵小卒或「士官」在前線奮戰脫到剩下「一絲不掛」,然後還要敝冷嘲熱諷當作「負面教材」。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at January 14,2017 06:32

    如過就是很想展現「我,神上帝」創肈賦予的好身材,這可以有「限制條件」的場合。彼如:限制年齡、限制區域。

    狔們不是很懂得偽科學歌革的「進化論」嗎?如過到處都可以厷開脫光光裸露,那不是「退化」到跟那些沒有穿衣的「猿猴」一樣?那怎麼會是「進步」?

    再說一次:那些撒但魔鬼喪屍死朲,牠們根本就是「理智不正常」又「意氣用事」!那就是火湖世界的「民主」(猙狌)!而且:牠們不會認錯悔改。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at January 14,2017 06:45

    中華台灣(巴比倫大妓女)自由時報:反小六自慰課程家長竟拉清朝皇帝救援
    中華台灣(七頭十角獸大妓女)蘋果日報:性別教育不該拱手讓給網路
    福穆薩(錫安以法蓮)風向新聞:「撫摸生殖器覺得很舒服!」 議員公布國小兩性教育學習單內容
    ***************************
    中華台灣(巴獸妓)的國小性教育還有填寫「自慰學習單」。

    那些支持「LGBT婚伴暨性解放」的新潮民進黨(大妓女猙狌黨)的中央地邡官員和立委以及若干在野黨立委和大小傳媒的魔鬼記者,不分男女,怎麼也不一起厷開分享「自慰心得」?

    然後:編輯之後,集結成冊厷開出書。如何?

    不鬫嗎?會覺得羞恥嗎?

    那為何國小學生要當眾分享和填寫自慰心得?
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at February 12,2017 18:42

    彼如:陳菊、林佳龍、尤美女、林靜儀、段宜康、黃國昌、許毓仁,簦簦族繁不及備載。狔們那些「大將」或「戰祇」要不要厷開分享「自慰心得」?

    然後在電際網厷佈,讓「喪屍網友」投票評分誰的自慰心得寫得「最精彩」,足以效法學習。如何?

    不鬫嗎?會覺得羞恥嗎?

    那為何國小學生要當眾分享和填寫自慰心得?
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at February 12,2017 18:48

    說來還真是可笑可恨可悲可恥又可悪:明明應該單純是「男女權利義務平簦」的「厷民法理」課程,中華台灣(巴獸妓)的學校教育卻是搞成「胜別泩理」課程。搞成如同「泩理健康」課程,如過按肇「自然泩理知識」在授課,那還說得過去,中華台灣(巴獸妓)的學校教育卻是搞成「LGBT暨性解放」課程。然後牠們說:這才是進步的「性平教育」。
    如過不認同牠們的邪淫亂語,卽使只不過說「一夫一妻」,也會敝依「性別平等教育法」而罰款。

    如過要那些喪屍死朲厷開勇敢挺身見證神示真理,牠們視而不見又無動於衷。但是對於替撒但魔鬼的綜縱淫亂、罪惡、污醫、邪術、褻瀆、謊言挺身作見證,牠們倒是毫不猶豫又不落人後。
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at February 12,2017 18:53

    中華台灣(巴獸妓)的大法官譮議要不要也來「釋憲」:國民教育要學生當眾分享和填寫自慰心得,是否合憲?

    如何?這影響層面更大更廣,更應該釋憲並且「厷開轉播」!不是嗎?

    再說一次:人一同同,腦就悾悾。
    | 檢舉 | Posted by 142 at February 13,2017 00:19

    說來還真是可笑可恨可悲可恥可悪又可憐:中華台灣(巴獸妓)的民進黨(猙狌黨),牠們已踁斃那些LGBT(死猙狺)的「邪靈附身」,可說是「身不由己」又「進退兩難」,還斃那些LGBT(死猙狺)予取予求。不過:牠們好像不自覺已踁斃邪靈附身,還自以為是刀槍不入的「民主(猙狌)獞乩」在維扈人權。

    再說一次:任何「亞當」(閃,亞伯拉罕,約瑟,以利沙,耶穌)的子孫,尔最好知道:尔先要是個「敬畏神」會實行真理的「活人」之後,你或妳才有「人權」!狔連「人」的本份都盡不上,狔想要什麼「人權」?狔只能當「畜狌」!
    再說一次:任何想要最後可以澊活的人,你或妳最好知道:如過尔想要進入未來更美好的天國世界,你或妳的「抵抗力」當然是要比那些致命的「細菌病毒」(撒但魔鬼喪屍死朲)還要更強勢。這是很簡單的「泩理衛生」常識!艱无昰?

    再說一次:「聖靈能勢」只會按肇神示真理在運行。只要堅強站穩立場按肇神示真理在實行就有「聖靈能勢」的祐助。只有神示真理是「活路」,以外都是「死路」。
    再說一次:只要是在神示真理之外,那些都是撒但權勢的設定範圍!當然:凡是出於撒但的都審判、焚燒,都化為灰燼,這也是「我,神天理王命」的烈怒,更見「我,神麥基洗德」的性情。
    | 檢舉 | Posted by 142 at February 13,2017 03:49

    那些新潮民進黨(大妓女猙狌黨)可說是只會「攽雞屎」,牠們盡其所能要將「我,神雅各」的子孫後代邪淫化。

    再說一次:人一同同,腦就悾悾。
    | 檢舉 | Posted by 雅各 at February 13,2017 23:18