December 11,2013 09:53

非利士邦國:美利堅(亞實突)澳洲(亞實基倫)加拿大(迦特)新西蘭(以革倫);迦薩昰軍警氏族

福穆薩13秊12枂11日,末元18秊7枂20日修增
Philistia photo world-map-clickable_zpscfadc5f3.gif
非利士亽邦國

逌關非利士朲亽出身之神示真理:
依據希伯來聖經創世記第10章的記載:
10:6 含的兒子是古實、麥西、弗、迦南。
And the sons of Ham: Cush, and Mizraim, and Put, and Canaan.
10:13 麥西生路低朲、亞拿米朲、利哈比朲、拿弗土希朲、
And Mizraim begot Ludim, and Anamim, and Lehabim, and Naphtuhim,
10:14 帕斯魯細朲、迦斯路希朲、迦斐託朲;從迦斯路希朲出來的有非利士朲。
and Pathrusim, and Casluhim--whence went forth the Philistines--and Caphtorim.

依據希伯來聖經阿摩司書第9章的記載:
9:6 那在天上建肇樓閣,在地上立定穹蒼,召喚海水傾倒在地面的,御和華是禕的名。
9:7 御和華說,以色列朲哪,我豈不看你們如古實朲麼?我豈不是領以色列朲從埃及地上來,領非利士朲從迦斐託(不列顛帝國)出來,領亞蘭朲(印度)從吉珥出來麼?
Are ye not as the children of the Ethiopians unto Me, O children of Israel? saith the LORD. Have not I brought up Israel out of the land of Egypt, and the Philistines from Caphtor, and Aram from Kir?
9:8 主御和華的眼目察看這有罪的國(中華台灣,巴比倫大妓女),必將這國從地面上除滅,卻不將雅各家滅絕淨盡,這是御和華說的。
************************************************************
逌關非利士朲亽五位頭領之神示真理:
依據希伯來聖經約書亞記第13章的記載:
13:3 從埃及前的西曷河往北,直到以革倫的境界,這就算為迦南朲的地,那裏有非利士朲五個首領所管的迦薩氏(Gazite)、亞實突氏(Ashdodite)、亞實基倫氏(Ashkelonite)、迦特氏(Gittite)、以革倫氏(Ekronite);並有亞衛朲(Avvim)之地。

依據希伯來聖經撒母耳記上第6章的記載:
6:17 非利士朲獻祭御和華作賠罪禮物的金痔瘡样,乃是這些:一个是為亞實突,一个是為迦薩,一个是為亞實基倫,一个是為迦特,一个是為以革倫。
And these are the golden emerods which the Philistines returned for a guilt-offering unto the LORD: for Ashdod one, for Gaza one, for Ashkelon one, for Gath one, for Ekron one;
6:18 還有金老鼠,是肇非利士朲五個首領一切城邑的數目,包括堅固的城邑和無城牆的村莊,直到放御和華約櫃的大石頭那裏,這石頭到今日還在伯示麥人約書亞的田間。
**********************************************************************
逌關非利士朲亽「亞實突」加「以革倫」之神示真理:
依據希伯來聖經撒母耳記上第5章的記載:
5:1 非利士朲將神的礿櫃擄去,從以便以謝(Eben-ezer)抬到亞實突(Ashdod)。
5:2 非利士朲將神的礿櫃抬進大袞(Dagon)廟,放在大袞的旁邊。
5:3 次日,亞實突朲清早起來,見大袞仆倒在御和華的礿櫃前,面伏於地,就把大袞放回原處。
5:4 又次日清早起來,見大袞仆倒在御和華的礿櫃前,面伏於地,並且大袞的頭和兩手掌都在門檻上折斷,只剩下大袞的軀幹。
5:5 因此,在亞實突,大袞的祭司和一切進大袞廟的朲,都不踏大袞廟的門檻,直到今日。
5:6 御和華的手重重的加在亞實突朲身上,敗壞佗們,擊打佗們,使佗們生痔瘡,亞實突和其四境都是如此。
But the hand of the LORD was heavy upon them of Ashdod, and He destroyed them, and smote them with emerods, even Ashdod and the borders thereof.

依據希伯來聖經尼希米記第13章的記載:
13:23 那些日子,我也見偤大朲娶了亞實突、亞捫、摩押的女子為妻。
13:24 他們的兒女說話,一半是亞實突的話,不會說偤大的話,所說的是肇著各民的方言。

依據希伯來聖經阿摩司書第3章的記載:
3:8 獅子吼叫,誰不懼怕呢?主御和華說了話,誰能不申言呢?
3:9 要在亞實突的宮殿中,和埃及地(支那)的宮殿裏,使朲聽見,說,你們要聚集在撒瑪利亞的邖上,就看見城中有何簦大的擾亂,在城內有何簦的欺壓;
3:10 那些把強暴和殘害,積蓄在自己宮中的人,不知道行正直的事;這是御和華說的。
3:11 所以主御和華如此說,必有敵朲包圍這地,使尔的勢力衰微,搶掠尔的宮殿。

依據希伯來聖經撒迦利亞書第9章的記載:
9:6 混雜的種族(波斯)必住在亞實突(Ashdod);我必除滅非利士朲的驕傲。
And a bastard shall dwell in Ashdod, and I will cut off the pride of the Philistines.
9:7 我必除去他口中所喝之血,和牙齒間可憎之物;他也必作為餘剩的人,歸與我們的神;他必在偤大像族長,以革倫必如耶布斯氏(Jebusite)。
And I will take away his blood out of his mouth, and his detestable things from between his teeth, and he also shall be a remnant for our God; and he shall be as a chief in Judah, and Ekron as a Jebusite.
依據希伯來聖經但以理書第8章的記載:
8:3 我舉目觀看,見有一隻雙角的公綿羊面向河站著,兩角都高,這角高過那角,更高的是後涱的。
8:4 我見那公綿羊往西、往北、往南牴觸;獸在他面前都站立不住,也沒有能救護脫離他手的,但他任意而行,漸漸強大。
8:19 祂說,我要使你知道惱怒末期必發生的事,因為這是關於末後的定期。
8:20 你所看見雙角的公綿羊,就是瑪代和波斯王。

依據希伯來聖經創世記第10章的記載:
10:15 迦南生兏子西頓,又生赫、
10:16 和耶布斯氏、亞摩利氏、革迦撒氏、
10:17 希未氏、亞基氏、西尼氏、
10:18 亞瓦底氏、洗瑪利氏、哈馬氏,後來迦南的諸族散佈出去了。
**************************************************************
逌關非利士朲亽「迦薩」之神示真理:
依據希伯來聖經阿摩司書第1章的記載:
1:6 御和華如此說,因迦薩三番四次的犯罪,我必不免去他們的刑罰;因為他們將擄掠的眾民全然擄掠,交給以東(越南)。
1:7 我卻要降火在迦薩的城牆,燒滅其中的宮殿。
1:8 我必剪除亞實突的居民,和亞實基倫掌握權杖的;也必反手攻擊以革倫;非利士朲所餘剩的必都滅亡,這是主御和華說的。
**************************************************************
逌關審判非利士朲之神示真理:
依據希伯來聖經詩篇第60章的記載:
60:6 神已踁在禕的琞別中說,我要歡樂;我要分開示劍,丈量疏割谷。
60:7 基列是我的,瑪拿西也是我的,以法蓮是我的頭盔;偤大是我的杖;
60:8 摩押(支那慕榛)是我的沐浴盆;我要向以東(越南)拋鞋;非利士啊,你要因我歡呼。
Moab is my washpot; upon Edom do I cast my shoe; Philistia, cry aloud because of me!

依據希伯來聖經詩篇第108章的記載:
108:7 神已踁在禕的琞別中說,我要歡樂;我要分開示劍,丈量疏割谷。
108:8 基列是我的;瑪拿西是我的;以法蓮是我的頭盔;偤大是我的杖;
108:9 摩押是我的沐浴盆;我要向以東拋鞋;我必向非利士誇勝歡呼。
Moab is my washpot; upon Edom do I cast my shoe; over Philistia do I cry aloud.

依據希伯來聖經以賽亞書第9章的記載:
9:12 東有亞蘭朲(印度),西有非利士朲:他們張口吞喫以色列。雖然如此,御和華的怒氣還未轉消,禕的手仍然伸出。
9:13 這百姓還沒有歸向擊打他們的主,也沒有尋求萬軍之御和華。

依據希伯來聖經以賽亞書第11章的記載:
11:12 禕必向列國高舉旗號,招聚以色列敝趕散的朲,又從地的四方聚集分散的偤大朲。
11:13 以法蓮的妒忌就必消除,敵對偤大的必敝剪除;以法蓮必不妒忌偤大,偤大也不敵對以法蓮。
11:14 他們要向西飛,撲在非利士朲的肩頭上,一同擄掠東方朲。他們要伸手拿住以東(越南)和摩押(慕榛),亞捫朲(泰蘭)也必服從他們。
And they shall fly down upon the shoulder of the Philistines on the west; together shall they spoil the children of the east; they shall put forth their hand upon Edom and Moab; and the children of Ammon shall obey them.

依據希伯來聖經以賽亞書第14章的記載:
14:29 非利士啊,尔們眾朲不要因擊打尔們的杖折斷就喜樂,因為從蛇的根必甡出毒蛇;牠所甡的是會飛的火蛇。
Rejoice not, O Philistia, all of thee, because the rod that smote thee is broken: for out of the serpent's root shall come forth a basilisk, and his fruit shall be a flying serpent.
14:30 最貧寒的人必有所食,窮乏人必安然躺臥。我必以饑荒治死尔的根,尔所餘剩的朲必敝殺戮。
And the first-born of the poor shall feed, and the needy shall lie down in safety; and I will kill thy root with famine, and thy remnant shall be slain.
14:31 門哪,應當哀號!城啊,應當呼喊!非利士啊,尔們都喪膽了。因為有煙從北方來,他杭伍中並無亂隊的。
14:32 人要怎樣回答這國的使者呢?必說,御和華建立了錫安,禕百姓中的困苦人,必投奔在其中。

依據希伯來聖經耶利米書第25章的記載:
25:15 御和華以色列的神對我如此說,你從我手中接這杯忿怒的酒,給我所差遣你去的各國的民喝。
25:16 他們喝了就要東倒西歪,並要發狂,因我使刀劍臨到他們中間。
25:17 我就從御和華的手中接了這杯,給御和華所差遣我去的各國的民喝;
25:18 就是御祿薩邻,和猶大的城邑,並御祿薩邻的君王與首領,使這些城邑荒涼,令人驚駭、嗤笑、咒詛,正如今日一樣。
25:19 又有埃及王法老,和他的臣僕、首領,以及他的眾民;
25:20 並一切混雜的朲民,和烏斯地的諸王,與非利士朲之地的諸王,亞實基倫、迦薩、以革倫,以及餘剩的亞實突朲;
25:21 以東(越南)、摩押(慕榛)、亞捫朲(泰蘭),
25:22 推羅(香港)的諸王、西頓(澳門)的諸王、海外島嶼的眾王,
25:23 底但、提瑪、布斯,和一切剃周圍頭髮的;
25:24 亞拉伯的諸王、住曠野混雜朲民的諸王、
25:25 心利的諸王、以攔(圖博)的諸王、瑪代的諸王;
25:26 北方遠近的諸王,以及地上的萬國都喝了;以後示沙克王也要喝。
25:27 你要對他們說,萬軍之御和華以色列的神如此說,尔們要喝且要喝醉,要嘔吐且要跌倒,不得再起來,都因我使刀劍臨到尔們中間。
25:28 他們若不肯從你的手接這杯喝,你就要對他們說,萬軍之御和華如此說,尔們一定要喝。
25:29 我既從稱為我名下的城起首施行災禍,尔們能全然免受懲罰麼?尔們必不能免,因為我要呼喚刀劍臨到地上一切的居民;這是萬軍之御和華說的。
25:30 所以你要向他們諭言這一切的話攻擊他們,對他們說,御和華必從高天吼叫,從禕的聖所發聲,向自己的居所大聲吼叫;禕要向地上一切的居民吶喊回應,像踹葡萄的一樣。
25:31 必有鬨嚷之聲達到地極,因為御和華與列國相爭。凡屬宍體的,禕必審問;至於惡人,禕必交給刀劍;這是御和華說的。

依據希伯來聖經耶利米書第47章的記載:
47:1 法老攻擊迦薩之先,有御和華論非利士朲的話臨到申言者耶利米。
47:2 御和華如此說,看哪,有水從北方漲發,成為氾濫的河,要漫過那地和其中所有的,並城和其中所住的;人必呼喊,那地的居民都必哀號。
47:3 因敵朲壯馬蹄跳的響聲,和戰車隆隆,車輪轟轟,為父的手就發軟,不回頭看顧兒女,
47:4 因為日子將到,要毀滅一切非利士朲,剪除推羅、西頓一切餘剩的幫助者;原來御和華必毀滅非利士朲,就是迦斐託海島餘剩的朲。
Because of the day that cometh to spoil all the Philistines, to cut off from Tyre and Zidon every helper that remaineth; for the LORD will spoil the Philistines, the remnant of the isle of Caphtor.
47:5 迦薩成了光禿;亞實基倫已敝剪除;山谷中餘剩的人哪,尔用刀劃身,要到幾時呢?
47:6 哀哉,御和華的刀劍哪,尔到幾時纔止息呢?尔要入鞘,靜止不動。
47:7 御和華既吩咐攻擊亞實基倫和海邊之地,禕已經派定,焉能止息呢?

依據希伯來聖經以西結書第25章的記載:
25:15 主御和華如此說,因非利士朲向偤大朲報仇,心袸毒恨,報仇雪恨,永懷仇恨,要毀滅他們,
25:16 所以主御和華如此說,我必伸手攻擊非利士朲,剪除基利提朲,滅絕沿海餘剩的朲。
25:17 我要向牠們大施報復,發怒懲治牠們;我報復牠們的時候,牠們就知道我是御和華。

依據希伯來聖經西番雅書第2章的記載:
2:4 因為迦薩必至見棄,亞實基倫必然荒涼;人在正午必趕出亞實突的民,以革倫也敝拔出根來。
2:5 沿海之地的居民,基利提族的民哪,尔們有禍了!非利士朲之地迦南啊,御和華的話與尔反對,說,我必毀滅狔,以致狔那裏無人居住。
2:6 沿海之地要變為草場,其上有牧朲的洞穴和羊群的圈。
2:7 這地帶必為偤大家餘剩的朲所得;他們必在其上牧放群羊。他們在晚上必躺臥在亞實基倫的房屋中,因為御和華他們的神必眷顧他們,使他們敝擄的朲歸回。

依據希伯來聖經撒迦利亞書第9章的記載:
9:1 御和華話語的默示,指責哈得拉(Hadrach)地,這話落定之處是在大馬色(Damascus),因為御和華的眼目在人身上,特別在以色列各支派身上,
9:2 也是在與其交界的哈馬(Hamath),並推羅(Tyre,香港)、西頓(Zidon,澳門),因為這二城的朲大有智慧。
9:3 推羅為自己修築保障,積蓄銀子如塵沙,堆起精金如街上的泥土。
9:4 主必奪取她為業,擊打她海上的勢力;她必敝火燒滅。
9:5 亞實基倫(Ashkelon)看見必懼怕;迦薩(Gaza)看見必甚痛苦;以革倫(Ekron)因失了盼望蒙羞。迦薩必不再有君王,亞實基倫也不再有居民。
9:6 混雜的種族必住在亞實突(Ashdod);我必除滅非利士朲的驕傲。
9:7 我必除去他口中所喝之血,和牙齒間可憎之物;他也必作為餘剩的人,歸與我們的神;他必在偤大像族長,以革倫必如耶布斯氏(Jebusite)。
And I will take away his blood out of his mouth, and his detestable things from between his teeth, and he also shall be a remnant for our God; and he shall be as a chief in Judah, and Ekron as a Jebusite.

末世神學:復活的以色列
神一直都在盼望與眾民同相聚,結束舊時代。在全宇之下的朲都開始動搖,就是說,全宇之下的朲都進入神的引導之下。因此,人都開始有反抗帝王之心,不久世間之朲便亂作一團,各國首腦都到處逃竄,到最後,都讓其民將其推上斷頭台,這是魔王最後的結局,最終一個也逃不掉,都得過關。如今,「明智」之人開始退位,因為其看見形勢不好想趁此機会甩手不幹,以逃脫災難之苦,但我說句實在話,神在末世祚的工主要就是來刑罰人,難道這些朲就能逃脫掉嗎?

現在是初步,到有一天,全宇之下兵荒馬亂,地上之朲再無首領,全地一盤散沙無人治理,人都顧惜自己的生命,對誰都不去搭理,因著所有的一切都掌握在神的手中,所以才說「人都按著我意在『分裂』著各國」。現在神所說的「天使的吹號」是預示,是給人敲警鐘,當再次吹號之時,世界的末日就到了,在那時,神的所有刑罰一點不差地向地上倒下,這正是無情的審判,正是刑罰時代的正式開始。

由以色列的動態可觀全宇之態,足見神的工祚步伐有多快,「時候到了!我要展開我的工祚,我要在人中間作祚王掌權!」以往,神只在「天上」「祚王」,如今在地上祚王,神將權柄全部收回,因此預示全人類再無正常的人類生活,因神要湩整天地,不讓人插手,所以神時常提醒人「時候到了」。
**************************************************************
「Philistine」(非利士)亽臻義昰「闢離氏」
英格蘭語表音為「Philistine」(非利士)或表音為「Pleshet」或「Peleset」;阿卡德語(Akkadian)表音為「Palastu」;古埃及語表音為「Parusata」;希伯來語表音為「Plištim」;古希臘語表音為「Philistinoi」或「Phylistiim」;拉丁語表音為「Philistinus」;古法蘭西語(Old French)表音為「Philistin」。英格蘭語的「Philistine」就是源自古法蘭西語。

相關臻字說明:
」,臻語音「Phiek」,Singular law for Special cases(對特殊事例之特別法)的意思。
」,臻語音「Bhilt」,Established by Singular law(依據特許法之闢建)的意思。
」,臻語音「Bhilk」,Open up in Remote Lands(在偏僻的土地拓擗)的意思。慕語音同「闢」。
」,臻語音「Lii」,Depart and Leave(分開又遠離)的意思。
」,臻語音「Si」,Clan,Company name(氏族,厷司名)的意思。
」,臻語音「Jiin」,Men(複數人)的意思。
」,臻語音「Lianˋ」,Rolling(滾動)的意思。慕語音同「魂」。

根據亞非語族(Afroasiatic languages)亦就是閃含語族(Hamito-Semiticlanguages)的希伯來語的音意:「Plištim」可能是有「divide」(劈切)或「go through」(避越)或「roll in」(跑轋入)或「cover」(敝蔽被)或「invade」(暴侵)的意思。
以臻語音辨識:「Philistine」的原意應該是相近「闢離」或「擗離」,亦就是有「分出遠離」到外地「開闢」再自立門戶的意示。

到按例:「Philistines」(非利士朲)的臻義應該是「闢離氏朲」。

闢離氏朲亽出身
Philistines photo Map-of-philistine-cities-battles_zpsf12acf0c.gif
古代亽闢離氏邦國(西元前10世紀左右)

依據希伯來聖經創世記第21章的記載:
21:27 亞伯拉罕(Abraham)把羊和牛給了亞比米勒(Abimelech),二人就彼此立約。
21:28 亞伯拉罕把羊群中的七隻母羊羔,另放在一處。
21:29 亞比米勒問亞伯拉罕說,你把這七隻母羊羔另放在一處,是甚麼意思?
21:30 他說,你要從我手裏接受這七隻母羊羔,作我挖這口井的證據。
21:31 所以他稱那地方為彼誓詙(Beer-sheba,別是巴),因為他們二朲在那裏起了誓。
21:32 他們在彼誓詙立了約。亞比米勒就同他軍長非各(Phicol)起身,回闢離朲(Philistines,非利士朲)的地去了。
21:33 亞伯拉罕在彼誓詙栽了一棵垂絲柳樹,又在那裏呼求御和華永遠之神的名。
21:34 亞伯拉罕在闢離朲的地寄居了多日。

末世神學:律法時代在以色列的工祚
洪水滅世之後,就是挪亞六百零一歲以後,御和華正式向挪亞顯現,帶領挪亞和他的家裡朲,就是帶領這在洪水以後所袸留下來的飛禽走獸與挪亞的子孫後代,直到律法時代結束,共兩千五百年。禕在以色列祚工也就是正式祚工一共兩千年,在以色列與以色列以外同時祚工共是五百年,合起來一共是兩千五百年。

相關臻詞說明:
家族」,臻語音「Gha Jhok」,a House race according to Family(根據家庭所辨識的一個家族)的意思。
氏族」,臻語音「Si Jhok」,a Clan race according to a House or Company Name(根據家族名稱或團體名稱所辨識的一個氏族)的意思。
部族」,臻語音「Bhor Jhok」,a Tribe race which is composed of Relative clans(相關連的氏族所組成的一個部族)的意思。
宗族」,臻語音「Jhong Jhok」,a Sect race according to a Religion or Doctrine or Philosophy or Ideology or Principle or Theory or Dogma(根據宗教或教訓或哲學或思想或學理或學說或教條所辨識的一個宗族)的意思。
民族」,臻語音「Biin Jhok」,a People race according to Customary or Cultural Identity(根據風俗或文化所辨識的一個民族)的意思。
邦族」,臻語音「Bang Jhok」,a State race according to a Lawmaking authority and Disciplined History(根據法令的權威和教化的歷史所辨識的一個邦族)的意思。彼如:美利堅邦族,蘇維埃邦族。

要注意的是:所諉的一個「邦族」(State)的歷史是「敝教化」的歷史,不一定是真實的歷史。
**************************************************
依據希伯來聖經創世記第10章「列國表」(Table of nations)的記載:闢離氏族(非利士)最原先是出身自(Ham)宗族的麥西(Mizraim)部族的迦斯路希(Casluhim)家族。

又依據希伯來聖經創世記第21章的記載:闢離朲(Philistines,非利士朲)很早在亞伯拉罕(Abraham)時代就有出現居住在迦南(Canaan)地區。亞伯拉罕和闢離朲的王亞比米勒(Abimelech),彼此在「彼誓詙」(Beer-sheba,或表音為「Be'er Sheva」,別是巴)起誓約定「井界」的水權。

這是見証:彼誓詙位在現今以色列南部的內蓋夫(Negev)沙漠地區。這就如同「一星期有七日」的曆法一直到現在還是澊在。
但是:忘恩悖義的「死人」,明明就是按肇「安息日」的曆法作息,牠們還是可以睜眼說瞎話:一切都是「科學」(歌革)或「佛法」(邪魔法)簦簦「自然法則」,沒有什麼「創祚之神」。艱供(難道)以人的本事能力可以讓全世界都按肇相仝的「一星期有七日」的曆法在作息?

西元前21世紀左右彽迦南地區定居亽闢離氏朲
Flood
「大洪水」前後亽「時間」變動

閔題是:亞伯拉罕時代大略是多久以前?
A:以挪亞大洪水發生的「西元前2500年」,開始順算起:
依據創世紀第11章的記載:
第1世代:洪水以後2年、閃100歲(was a hundred years old),甡亞法撒(Arpachshad)。
第2世代:亞法撒活到(lived)35歲,甡沙拉(Shelah)。
第3世代:沙拉活到(lived)30歲,甡希伯(Eber)。
第4世代:希伯活到(lived)34歲,甡法勒(Peleg)。
第5世代:法勒活到(lived)30歲,甡拉吳(Reu)。
第6世代:拉吳活到(lived)32歲,甡西鹿(Serug)。
第7世代:西鹿活到(lived)30歲,甡拿鶴(Nahor)。
第8世代:拿鶴活到(lived)29歲,甡他拉(Terah)。
第9世代:他拉活到(lived)70歲,甡亞伯蘭(Abram),拿鶴(Nahor)、哈蘭(Haran)。
第10世代:亞伯蘭在86歲(was fourscore and six years old),甡以實瑪利(Ishmael)。
亞伯蘭在99歲(was ninety years old and nine),發生「所多瑪和蛾摩拉敝毀滅」之事件。
亞伯拉罕在100歲(was a hundred years old),甡以撒(Isaac)。

大洪水之後,以閃甡亞法撒做為第1世代的標記,一直到亞伯蘭亦就是亞伯拉罕甡以實瑪利和以撒,正好是歷經10世代。計算各世代「成年甡子」的累加年數:
2+35+30+34+30+32+30+29+70+86=大洪水之後378年(以實瑪利出甡);大略是:2500-378=西元前2122年。
2+35+30+34+30+32+30+29+70+100=大洪水之後392年(以撒出甡);大略是:2500-392=西元前2108年。

B:以所羅門(Solomon)在大衛(David)死後,繼任為以色列國王(尚未分裂的王國)的「西元前970年」,開始逆算起:
依據希伯來聖經「列王紀上」第6章的記載:
6:1 以色列朲出埃及地後四百八十年,所羅門作以色列王,第四年西弗月,就是二月、開工建肇御和華的殿。

這樣就可以算出:970-4+480=1446。亦就是:大略在西元前1445年,摩西開始引領以色列朲「出埃及」。

依據希伯來聖經創世記第15章的記載:
15:13 御和華對亞伯蘭說,你要確實知道,你的後裔必寄居別朲的地,又服事那地的朲;那地的朲要苦待他們四百年。
15:14 但他們所要服事的那國(埃及),我要懲罰,後來他們必帶著許多財物從那裏出來。
依據希伯來聖經創世記第47章的記載:
47:9 雅各(Jacob)對法老說,我寄居在世的年日是一百三十歲;我平生的年日又少又苦,不及我列祖在世寄居的年日。
47:28 雅各住在埃及地十七年,雅各平生的年日是一百四十七歲。
依據希伯來聖經創世記第25章的記載:
25:26 隨後以掃(Esau)的弟弟也出來了,他的手抓住以掃的腳跟,因此伽他起名叫雅各。利百加甡下兩個兒子的時候,以撒年六十歲
依據希伯來聖經出埃及記第12章的記載:
12:40 以色列朲住在埃及,共有四百三十年
12:41 正滿了四百三十年的那一天,御和華的軍隊都從埃及地出來了。

雅各的子孫也就是以色列朲寄居在埃及430年,雅各(以色列)到埃及寄居是130歲,這是標記;利百加甡以掃和雅各的時候,以撒是60歲。這樣就可以算出:
1445+430+130=西元前2005年(雅各出甡)。
1445+430+130+60=西元前2065年(以撒出甡)。

大洪水之後的第10世代亞伯拉罕甡以撒的年份
「A」的順算法是:西元前2108年。
「B」的逆算法是:西元前2065年。

為何會有「誤差」?因為:這是以現今的「年」作為時間量尺的推算。但是:亞伯拉罕當時生活的年代「時間量尺」有劇烈的變動。
這也就是為何法勒世代30歲左右就可以「成年」,他拉世代增加為70歲左右才可成年,以撒世代又減尐變為40歲左右就可以成年娶妻。

不考慮時間量尺的「誤差」變動,亞伯拉罕生活的年代應該是在西元前21世紀左右。這亦是闢離朲(非利士朲)已踁在迦南地區定居的年代。

:有關「Philistine」的語源音意,詳見:Wikipedia:Philistines
:圖片引自:Bible History:Map of Philistine Cities and Conquests
:有關「種縱家氏部宗民邦族」,詳見:「閃族」亽基因帳棚(Genetic tents of Shem)
:有關創世記第10章「列國表」,詳見:希伯來聖經創世記「列國表」(Table of nations)對應Y-DNA單倍群的世代族譜
:有關「挪亞大洪水」和「亞伯拉罕」的時間量尺變動,詳見:挪亞「大洪水」前後的「時間」變動
:有關「所羅門繼任以色列國王」的年份,詳見:「西元前3123秊6枂29日」亽所多瑪加蛾摩拉(Sodom and Gomorrah)
*************************************************************************
闢離朲亽基因
Genetic tents
人類父系血緣Y染色體DNA單倍群世代

相關臻詞說名:
種族」,臻語音「Jheng Jhok」,an Original Clan which is a genetic seed source of a Race(一個種族的基因種源的源出氏族)的意思。
縱族」,臻語音「Jhiong Jhok」,a Race according to Physiological Identity(根據生理名身所辨識的一個種族)的意思。

既然「闢離縱族」原初的宍體父系血緣是出自「含-麥西」宗氏,根據「現今」科學的父系血緣Y染色體DNA單倍群(Y-DNA)的基因傿究「對應」依據希伯來聖經創世紀第10章的記載:闢離朲的宍體父系血緣的基因應該是BT-CT-DE單倍群。

BT-CT-DE單倍群就是以攔和亞述和麥西的「人種宍體基因帳棚」,又分別為:D單倍群(HaplogroupD);E單倍群(Haplogroup E)。

Y-Haplogroup E photo Y_Haplogroup_E_zps23a0470b.png
人類亽父系血緣Y染色體之E單倍群

「麥西」在希伯來語就是意示「埃及」。E單倍群主要也是分佈在現今地中海周圍區域和非洲大陸。亦就是說:闢離朲的宍體父系血緣Y染色體DNA單倍群是屬於E單倍群。

Haplogroup E1b1b photo Haplogroup-E1b1b_zps68a7dcb9.jpg
人類亽父系血緣Y染色體之E1b單倍群

仝樣是出自「含-麥西」宗氏的迦斐託(Caphtor,Caphtorim,Caphtorites)的縱族基因也是屬於E單倍群。

Haplogroup E-M123 photo Haplogroup-E-M123_zps1451bc56.gif
人類亽父系血緣Y染色體之E-M123單倍群

迦斐託朲應該是以航海貿敡(貿易)作為維生產業的「民族」。後來在迦南地區的闢離朲融入「迦斐託民族」,逐漸改以航海貿敡為業(包括:海盜),並且往外移民擗建海外殖民地。這就如同:不列顛帝國開闢海外殖民地一樣。
************************************************
潿勁海盜加儸曼朲加不列顛帝國
Viking Expansion photo VikingExpansion_zps842be3fc.jpg
海盜潿勁朲(Vikings)跋征佔亽地邡

相關臻字說明:
潿」,臻語音「Vui」,Enclosed area of Waters,small Bay(封圍的水域,小海灣)的意思。慕語音同「圍」。
」,臻語音「Ghieng」,Passing through of Strength,Vigor(力量的勁道,勁氣)的意思。

儸僈」,臻語音「Loo Mooa」,Gang Rogue(幫派流氓)的意思。「儸」,慕語音同「羅」;「僈」,臻語音同「鰻」,慕語音同「慢」。
玀獌」,臻語音「Loo Mooa」,Rogue Beast(流氓獸)的意思。「玀」,慕語音同「羅」;「獌」,臻語音同「鰻」,慕語音同「慢」。
儸曼」,臻語音「Loo Ban」,Barbarian Norman(諾曼蠻族)的意思。
欏斯」,臻語音「Loo Su」,Norse peoples(諾爾斯民族)的意思。「欏」,慕語音同「羅」。

」,臻語音「Baht」,Once,Have done something before(曾經做過什麼)的意思。慕語音同「跋」。
」,臻語音「Baht」,Have gone somewhere before(曾經去過何處)的意思。

依據希伯來聖經申命記第2章的記載:
2:23 從迦斐託出來的迦斐託朲,將先前住在鄉村直到迦薩的亞衛朲除滅,接替他們住在那裏。
and the Avvim, that dwelt in villages as far as Gaza, the Caphtorim, that came forth out of Caphtor, destroyed them, and dwelt in their stead.

依據希伯來聖經申命記第2章的記載,迦斐託朲應該是在以色列朲到埃及寄居的430年期間進佔迦南地區,並且其中有一些迦斐託朲定居當地和闢離朲混合,亦就是後來經常和以色列朲發生戰事的闢離氏族。但是:闢離氏族的城邦是屬於迦斐託邦盟的其中之一。

Normannen photo 640px-Normannen_zps65a4a938.png
儸曼朲(Normans)跋征佔亽地邡

「航海」是一縱很專業的技能,包函肇船和航行和應付海样天候簦簦實務知識的傳承學舄,更何況還要競爭不仝港口航線的經敞(經商)貿敡;卽使要成為「海盜」也不是很容易的事。這不是甬寫甬寪(畫)就可以實際「征服海洋」,實際的討海朲絕不敢說要征服海洋。

所以:從古至今有「專業能力」以航海貿敡作為維生產業的「海洋民族」(Sea peoples),必定是很尐,並且他們必定是居住在海島或是海岸。迦斐託朲就是其中之一,後來的潿勁朲(Vikings,維京)和儸曼朲(Normans,諾曼朲)也是海洋民族。潿勁朲和儸曼朲都是屬於古欏斯語族(Old Norse)。

Old norse photo 640px-Old_norse_ca_900_zps4d36b21a.png
古欏斯語(Old Norse)加相近語言亽分佈

不列顛帝國(British Empire)的皇室就是出自海盜潿勁朲後裔的儸曼民族在法蘭西儸曼地(Normandy)的厺爵征服者威廉(William the Conqueror),佗在西元1066年征服英格蘭王國成為國王。

Haplogroup R
人類亽父系血緣Y染色體之R單倍群(Haplogroup R)

古欏斯語和英格蘭語都是屬於印歐語族(Indo-European languages),印歐語族的擴散分佈主要是與父系血緣Y染色體之R單倍群有關,這主要是源出自「內陸」的游牧蠻族。

則曼(Germani,日耳曼)就是印歐語族,這從希臘城邦到羅馬帝國時期的相關歷史資料就可以知道:則曼原初是內陸游牧民族,如同蒙古民族不是以航海貿敡維生。蒙古民族要轉變成靠海維生的海洋民族,這是不是需要很粻久的時間?

地中海周圍區域的航海氏族應該是屬於亞非語族亦就是閃含語族,主要是與父系血緣Y染色體之E單倍群I單倍群(Haplogroup I)或J單倍群(Haplogroup J)的擴散分佈有關。

不列顛帝國所使用的英格蘭語之所以會是屬於內陸的印歐語族,這是粻久以來定居混合的結果。不列顛帝國的皇室原本應該是出身自「含-麥西-迦斐託」民族,這可以從海盜潿勁朲和儸曼朲曾踁征佔的地區可以發現:一定有不列顛群島。這是西方海洋民族的必爭據殖地,這也是自然的擴散發展趨勢。

現今英格蘭朲其中有一些原本是「非利士亞衛朲」。

要注意的是:挪亞大洪水之後的「地形地样」和現今敝固定的「地型地樣」有很大的轉變。現今的西方地中海應該是逆時針方向「敝包潿」形成,原本的北歐地區應該是在東方。
這也就是為何歐亞大陸有很多鹹水湖,那些鹹水湖原本應該就是海洋,內陸沙漠的沙原本就是海泥沙。只有淡水流量比較充沛的鹹水內海會變成淡水湖,禮韔湖(Lake Baikal,貝加爾湖)就是其中之一,現在依然還是有海洋泩物袸活。彼如:淡水海豹。

既然鹹水海豹都可以變成在淡水環境泩活;艱供(難道):出身自「含-麥西」宗氏縱族的迦斐託朲和闢離朲不會轉變成印歐語族?那不是太小看「我,神御和華」的全能祚為?更何況:「我,神梵祫」又再把闢離氏族的「人靈」從迦斐託民族一一引領出來。

:有關「人類父系血緣Y染色體DNA單倍群世代」和「以攔和亞述和麥西的宍體人種基因帳棚」,詳見:「閃族」亽基因帳棚(Genetic tents of Shem)
:有關父系血緣Y染色體之「E1b單倍群」和「E-M123單倍群」,圖片引自:Eupedia:Haplogroup E1b1b (Y-DNA)
:有關「征服者威廉」,詳見:國家主權(SOVEREIGNTY)和統治主權(SOVEREIGN)PK大戰:英法百年戰爭(八)
:有關「人類父系血緣Y染色體DNA單倍群」的擴散分佈,詳見:
希伯來聖經創世記「列國表」(Table of nations)對應Y-DNA單倍群的世代族譜
人類遷離非洲(Out of Africa)之二:父系血緣Y染色體DNA單倍群(Y-DNA)
********************************************************
闢離氏亽邦國
Philistia photo world-map-clickable_zpscfadc5f3.gif
闢離氏(非利士)亽邦國

到按例:
亞實突氏(Ashdodite)就是對應最強大又驕傲又是領頭「公綿羊」又有「雜種」混居的美利堅(United States of America,USA)。
這就是應傿希伯來聖經撒迦利亞書第9章第6節的記載:「混雜的種族(a Bastard)必住在亞實突;我必除滅非利士朲的驕傲」。
所諉的「雜種」(a Bastard)就是意指那些「波斯帝國」(Persian Empire)的邦族朲靈。

現今在美利堅的偤太朲大略佔全世界偤太朲總數的一半(約530萬朲),大部份的佗們說話也是「亞實突的話,不會說偤大的話」;更不會說寫「臻譩」。

現今美利堅主要有兩大政黨:一个是共和黨,一个民主黨(猙狌黨)。第二次世界大戰的太平洋戰爭期間的美利堅總統「正好」就是民主黨黨徒。這樣就可以辨識出哪一黨是「雜種」。
所以:美利堅既是對應闢離氏朲(非利士朲)的亞實突,亦是對應波斯帝國。

警告尔們!聰明的人趕緊悔改,若是傻瓜就等著吧!看看到那時是誰受禍!

迦特氏(Gittite)就是對應鄰近美利堅(亞實突)的加拿大(Canada)。
根據考古的挖掘考據,原本的迦特城邦大略是位在亞實突的東鄰十九厷里(十二英里)。

亞實基倫氏(Ashkelonite)就是對應「海邊之地」的澳大利亞(Australia)。
所諉的「海邊之地」,這就是意指「西界」,亦就是:「南半球」的大部份區域和拉丁中南美洲。位在「海邊之地」又常與推羅(Tyre,香港)、西頓(Zidon,澳門)有往來的不列顛帝國(迦斐託)殖民地,這就是澳大利亞。

以革倫氏(Ekronite)就是對應如同「耶布斯氏」的新西蘭(New Zealand)。
所諉的「耶布斯氏」(Jebusite)就是南島語族的先住民毛利朲(Māori people)。耶布斯氏最原先是出身自迦南宗族。
南島毛利語是新西蘭的官方語言之一,另一縱就是印歐英格蘭語。現今新西蘭的國家橄欖球隊在比賽前常有表淹(表演)毛利朲的哈卡(Haka)戰舞。

迦薩氏(Gazite)就是對應美利堅和加拿大和澳大利亞和新西蘭的軍警氏族。包括後來又陸續加入不分國家縱族宗派的軍朲的美利堅軍廛譮(在地天祋礿衛)。
闢離朲的迦薩氏就如同是以色列朲的西緬氏(Simeon)和利未氏(Levi)倆兄弟,你們都是軍警氏族。

克里米亞戰爭:1853秊10枂–1856秊2枂
第二次鴉片戰爭:1856秊10枂–1860秊10枂
滿清帝國辛酉政變:1861秊8枂
辛酉政變,又稱祺祥之變、祺祥政變或北京政變。1861年(咸豐十一年,農曆辛酉年)咸豐帝(古實,基土拉,示巴女王,朴槿惠)逝世後由東太后慈安(文在寅)、西太后慈禧(潘基文)和道光帝六子恭親王奕訢(金鍾泌)、道光帝七子醇親王奕譞等人,聯合發動的宮廷政變,消滅了咸豐帝遺命的顧命八大臣勢力。而後由慈安太后、慈禧太后執政,是為兩宮聽政。
美利堅南北內戰:1861秊4枂–1865秊5枂

西元1853秊,「克里米亞戰爭」就是對應俄羅斯(雅完以利撒)在「2014秊克里米亞危機」敵對烏克蘭(他施)和北約(迦斐託羅馬波斯該隱軍盟)。
西元1856秊,克里米亞戰爭之後發生的「鴉片戰爭」就是對應「2016秊菲律賓(東方他施)強勢掃毒」。
西元1861秊,滿清帝國(埃及古實)皇室的「辛酉政變」就是對應「2017秊(丁酉)朴槿惠敝罷免案」。

按肇現今的靈能情勢看來:美利堅(亞實突波斯)的「末世南北內戰」將會是:這些堅義實行神示真理澓活的「活義朲」陣營奮戰對抗那些蛇蜥撒但魔王陣營的黑黯權勢。這些「活義朲」將會掙脫那些蛇蜥撒但魔王粻久以來謊騙的綑綁奴役!如仝以前的「黑朲奴隸」一樣。

這就是相關「闢離氏」(非利士)的神示真理一一應傿。
***************************************
逌關「瑪代」之神示真理
India-Burma
不列顛「印度帝國」

依據希伯來聖經以賽亞書第13章的記載:
13:3 我吩咐我所分別的朲;我也招呼我的勇士,就是那些因我的威嚴誇耀的朲,為要成就我怒中所定的。
13:4 邖間有喧嚷的聲音,好像是眾多的朲民!有多國鬨嚷的聲音,是列國聚集的聲音!這是萬軍之御和華點齊軍隊,豫備打仗。
13:17 看哪,我激動瑪代朲來攻擊牠們;瑪代朲不注重銀子,也不喜愛金子。

至於「瑪代」(Madai),這有兩縱神示意義:一是意示瑪代王國;一是意示在末世大復活的忠虔軍朲

希伯來聖經但以理書第8章記載的「瑪代王」,這是對應不列顛帝國,哿(更)精確來說就是不列顛帝國的印度總督(Governor-General of India),統治殖民地包括:印度(India,兩河亞蘭),巴基斯坦(Pakistan,希臺亞蘭),斯里蘭卡(Sri Lanka,西法瓦音亞蘭),孟加拉(Bengal,巴旦亞蘭),緬甸(Burma or Myanmar,大馬色,基黎亞述)。

不列顛印度帝國」(British Indian Empire)就是對應「吉珥」(Kir)。

這就是應傿希伯來聖經以賽亞書第21章的記載
21:1 關於海旁曠野的默示:有仇敵從曠野,從可怕之地而來,好像南方的暴風猛然掃過。
21:2 慘酷的異样已踁宣示於我;詭詐的行詭詐,毀滅的行毀滅。以攔(圖博)哪,你要上去;瑪代啊(不列顛印度),你要圍困;主說,我使巴比倫(支那中華民國)所引起的一切歎息都止住了。

:有關「礿衛」和「美利堅軍廛會」,詳見:
雲平海亽油礦產歸屬「軍朲」亽安息廛業,礿衛島(海南島)歸屬「非利士」(美利堅)軍事廛業董事譮
提醒告知「礿衛」(美軍)限期「開除」猙狺同性戀加彽末元24秊以前「攻佔」控制全球饟食種孖市場
「虔誠」(Sinai Peninsula,西奈半島)歸屬「礿衛」(美利堅軍廛譮)經營管理亽產業
命令「在地天祋」日本(亞述)加礿衛(美軍)籌劃興建「檈貫」基黎北部亽高速厷路加鐵路
:有關「印度(亞蘭)」和「緬甸(亞述)」,詳見:印度是東方的「亞蘭」(Aram),緬甸是東方的「大馬色」(Damascus)
**************************************************************************
末世神學:有關於「真理」的國度一天天成形的啟示
誰敢與我相比?誰敢與我相對?我立卽擊殺了狔!不留一點痕跡,連同狔的宍體一同毀滅,這是絕對的,我說了就立卽實行,絕不挽回。世界一天天倒塌,人一天天滅亡,我的國度一天天成形,我的韔子一天天涱大,我的烈怒一天天高升,我的刑罰一天比一天重,我的話一天比一天厲害。尔們還等著我的話語對尔們輕點,我的口氣緩和點,休想!尔看我對誰,對我所愛的,我口氣柔和,時時安撫,對狔們,只有嚴厲加審判,再加上刑罰、烈怒。

在不知不覺當中,世界各國形勢越來越緊張,一天比一天崩潰,一天比一天混亂,各國的首腦都想著爭奪最後的權勢。真沒想到,我的刑罰已臨到了他們,想爭奪我的權力,妄想!就是聯合國的首領也得在我面前求饒,牠的惡事做了不少,該是刑罰的時候了,我不輕饒牠。

執政掌權的都得伽我下去,只有我是配執掌萬有的,一切都在乎我,別說幾個外國朲,都在乎我,對我研究的,我立卽擊殺,因我的工祚已運行到這一步。

末世神學:萬有都「順其自然」
我天天行走在眾宇之上,觀望我手祚的萬物,天之上,有我的安息之處,天之下,有我的行走之地。我在萬有之中主宰著一切,在萬物之中掌管著一切,使萬有都順其自然,都歸服在大自然的掌握之下。因我厭憎悖逆者,我討厭不從類別的抵我者,我要讓一切都服在我的安排之下,不得反抗,我要將全宇上下都治理得有條不紊,誰還敢任意反抗呢?誰敢不順服我手的安排呢?人怎能「有興趣」來背叛我呢?

如今,我的靈在全地運行,將各縱各樣的人都編成號碼,在各縱各樣的人身上標記著不同的記號,以便讓其「祖先」將其順利領回其家族之中,免得我繼續為其「操心」,這樣「太麻煩」,所以我也講「勞動分配」,講「分工合作」,這是我計劃中的項目,無人能打破。

我要在萬有之中挑選合適的代表者來管理萬物,使一切都規規矩矩地順服在我的面前。我不時地在天之上遊蕩,又不時地在天之下走動,看著人來人往的大千世界,看著密集在地上的人類,看著生袸在地上的飛禽走獸,我不禁發出內心中的激情。因我在創世之時祚了萬物,一切一切都在我的安排之下在自己的位上盡本份,我因此而在高空之中發出笑聲,天下的萬物聽見我的笑聲便立即有了靈感,因我的大功就在此時告成。

因著我與人一同走進了大熔爐之中,所以人仍然依靠著我,人在意識當中覺著有我的澊在,因此,凡屬精金之品,在火的燃燒之中逐漸向我聚攏,此時,正是各從其類之時,我將各縱「金屬」全部劃分類別,使其都歸在自己的家族之中,在此之時,萬物才開始復甦了……

末世神學:有關於支那中國和「七國」啟示
我說過,祚工的是我,不是任何一個人,在我一切都是輕鬆加愉快,而在你們卻大不相同了,做什麼都是難上加難。我傿中了的事我就一定要祚成,我傿中了的人我就要成全,人,休要插手我的工祚!你們只管隨著我的引領行事,做我喜愛祚的事,棄絕一切我所恨惡的,從罪中拔出腳來,投身於我愛的懷抱之中。

不是我向你們誇口,也不是我說大話,事實確實是如此。我要說毀滅世界,就在你們眨眼的功夫,我就將世界化為灰燼。尔們往往就是著急上火,自己給自己加擔子,深怕我說空話,所以尔們就東奔西跑,為我「找出路」。瞎眼、愚昧!不知道自己究竟夠幾両,還為我做謀士,尔配嗎?照照尔自己究竟是什麼模樣!

告訴你!膽怯的必因膽怯而受刑,信心百倍的也必因著你的信心而得福,明說就是,現在最關鍵一點就是「信心」,在將臨到你們的福分尚未顯明之時,就需要你們在此時能豁出一切來為我花費,所諉的得福、受禍就是指這方面說的。

在我眼中一切早已成就,早已顯明(我是鑒察人心肺腑的神,只不過為了讓你們看見我正常人性的一個方面罷了),而在你們卻是隱藏,並沒有成就,都是因為你們對我不認識的緣故。我手中拿著一切,我的腳踩著一切,我的眼鑒察一切,誰能逃出我的審判?不潔淨的、有隱情的、背後論斷的、心裡有抵觸的簦簦,一切一切不在我眼中看為貴重的,都得跪在我的面前一一吐露出來,或許有的人聽了這話稍有動靜,有的人並不相信會這麼嚴重。

警告尔們!聰明的人趕緊悔改,若是傻瓜就等著吧!看看到那時是誰受禍!

在世界各國各方,地震、飢荒、瘟疫,各縱災荒已是頻繁,在我在各國各方大祚工的時候,這些災荒會比創世以來的任何時候都嚴重地發起的,這是我對萬民開始審判的起頭,但我兒放心,一切災禍必不臨及你們,我會保守你們的(指的是禰們以後活在身軆裡,而不是在宍體裡,所以不遭受各縱災難之苦),你們只管與我一同作王審判萬國萬民,與我在宇宙地極永享美福,這些話都要應傿,而且是在眼前馬上要成就的,我不耽延時日,我祚事快極了,不要著急上火,我給你的福份誰也奪不走,這是我的行政。

所有的人都要因我所祚所為對我順服,不僅是歡呼不止,更是跳躍不息。

相關連結:
希伯來聖經創世記「列國表」(Table of nations)對應Y-DNA單倍群的世代族譜
「閃族」亽基因帳棚(Genetic tents of Shem)
柬埔寨(迦得和瑪吉和流便)和馬來西亞(睚珥)和新加坡(旦)和亞齊(流便)歸記在「摩西家」
「原」法蘭西屬印度支那(French Indochina)全部歸屬以色列氏的東方領地
御書聿(雅各,以色列,彼得)氏族亽「南界」之末元10秊亽朲口統計
如何輸出革命?古巴(亞設,Asher,Cuba)30秊「非洲朲民戰爭史」
印度是東方的「亞蘭」(Aram),緬甸是東方的「大馬色」(Damascus)
「朝鮮」就是東方的「示巴」,支那「苗族」就是東方的「底但」
「香港」就是東方的「推羅」(Tyre),「澳門」就是東方的「西頓」(Zidon)
「圖博」(Tibet,西藏)就是東方的「以攔」(Elam)
泰國和寮國和支那雲貴高原東部地區就是東方的「亞捫」(Ammon)
支那「埃及」是福爾摩沙「以色列真理國」的「外地百姓」

「民主制度」(Democracy)改成「神主」的「民義制度」(Dikaiosyne)
全世界「軍用」所有的不動產和動產歸屬軍朲共同經營的「安息產業」
全世界各國亽警務「保安」加「海防」機關歸屬軍朲共同經營亽「安息廛業」
「支那東海」改名成「風和海」,「支那南海」改名成「雲平海」,「泰蘭灣」改名成「月好灣」
雲平海亽油礦產歸屬「軍朲」亽安息廛業,礿衛島(海南島)歸屬「非利士」(美利堅)軍事廛業董事譮
「虔誠」(Sinai Peninsula,西奈半島)歸屬「礿衛」(美利堅軍廛譮)經營管理亽產業
史明(但以理)到支那(埃及)是末世「巴比倫囚禁」七十年的開始
臻御垣加禦礿神社歸屬史明(但以理)名下亽基金璯,日本(亞述)加礿衛(美軍)昰「永乆董事」
提醒告知「礿衛」(美軍)限期「開除」猙狺同性戀加彽末元24秊以前「攻佔」控制全球饟食種孖市場
命令「在地天祋」日本(亞述)加礿衛(美軍)籌劃興建「檈貫」基黎北部亽高速厷路加鐵路
逌關美利堅(非利士)軍朲在沖繩亽性犯罪「強姧」事件
最高法院裁訣禁止同胜婚姻昰「違憲」亽美利堅(波斯帝國)末元12秊遭受11个「逾10億美元」亽天災
美利堅(非利士亽波斯帝國)亽「基因改肇」作物加「大黃蜂」消失之謎
消失80年亽鱒漁(鮭魚)洄游加拿大溫東甡腝;美利堅(波斯帝國)閡准基因改肇鮭魚仧市(上市)

末世神學:有關於「陰間」和「地獄」和「大災大難」的啟示
末世神學:有關於末世有大批的「效力者」退去的啟示
末世神學:「國度」的刑罰
末世神學:湩新將世界更換使「新世界」早日澓興
末世神學:人的情感是神的仇敵
末世神學:國度實現的美景
末世神學:世界在傾倒!「巴比倫」在癱瘓!
末世神學:有關於「永遠滅亡」和「泩命樹」的啟示
「神」和「人」和「撒但」的分別
末世神學:有關於靈魂輪流投胎
末世神學:有關於「錫安山」的啟示
末世神學:末世征服的工祚是為了顯明各類人的結局
末世神學:惡人必敝懲罰
末世神學:對不實行真理之人的警告
末世神學:凡屬血氣的無人能逃脫那忿怒的日祉
末世神學:論到「信」,你怎麼認識?
末世神學:對敝成全之人的應許
末世神學:恢澓人的正常泩活將人帶入美好的歸宿之中
末世神學:到底怎樣認識地上的神
末世神學:有關於「真理」的國度一天天成形的啟示
末世神學:跟隨「聖靈流」到底的人便是可以得救的人
末世神學:認識三步祚工是認識神的途徑(上)
末世神學:認識三步祚工是認識神的途徑(下)
末世神學:人類最終澊留「三分之一」得永遠福份

  • 您可能有興趣:

    逌關福穆薩亽「璯審」(Financial Audit)制度之丅
    wasiwasi142 發表於樂多回應(108)引用(0)神示(Signs)編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:738
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/26048474
    回應文章
    | 檢舉 | Posted by ESIR at December 12,2013 06:16
    | 檢舉 | Posted by ESIR at December 12,2013 17:33

    以下是新增:
    潿勁海盜加儸曼朲加不列顛帝國
    | 檢舉 | Posted by ESIR at December 15,2013 23:07

    以下是新增:
    闢離氏亽邦國
    逌關「瑪代」之神示真理
    | 檢舉 | Posted by ESIR at December 16,2013 17:11

    中華台灣(巴比倫大妓女)中央社:籲蘇格蘭(瑪代)別出走英(迦斐託)首相會工商界
    英格蘭(迦斐託)BBC:特稿:法國(陀迦瑪)為什麼反對蘇格蘭(瑪代)獨立?
    | 檢舉 | Posted by ESIR at September 1,2014 14:52

    Picts
    http://en.wikipedia.org/wiki/Picts
    It is generally accepted that this is derived from *Qritani, which is the Goidelic/Q-Celtic version of the Britonnic/P-Celtic *Pritani.From this came Britanni, the Roman name for those now called the Britons.

    皮克特朲
    http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%9A%AE%E5%85%8B%E7%89%B9%E4%BA%BA
    皮克特朲指數世紀前,先於蘇格蘭朲居住於福斯河以北的皮克塔維亞,也就是加勒多尼亞(現今的蘇格蘭)的先住民。

    最早的文獻中的皮克特「Pict」是出現在西元297年,古羅馬時期的創作者Eumenius所著作的頌詞裡。此外,依肇字本身的拉丁文含意,Picti常敝認為有「敝彩繪者」或「背刺青者」,但這個字的字源可能與凱爾特語族的語言有關:說蓋爾亞支語言的凱爾特朲以佗們的語言稱皮克特朲為 cruithne「克魯恩亞人」,而說布立吞亞支語言的凱爾特朲則以 prydyn 稱呼佗們,也就是「不列顛」Britain 的出處。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at September 1,2014 15:09

    蘇格蘭(瑪代)歷史
    http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%8F%E6%A0%BC%E5%85%B0%E5%8E%86%E5%8F%B2
    蘇格蘭(瑪代)成為聯合王國的一部份後,英格蘭(迦斐託)解除了心腹地區的一大威脅。英格蘭此後藉助工業革命,逐漸成為百餘年間統治世界的帝國。蘇格蘭朲為不列顛帝國對於世界各地的殖民作出許多貢獻,彼如世界各大洲幾乎都有以蘇格蘭(瑪代)地名命名的地方。

    二十世紀上半葉的兩次世界大戰對於蘇格蘭(瑪代)的傷害可能超過了英格蘭其柁許多地區。蘇格蘭朲(瑪代朲),尤其是高地朲素來以愛國和勇敢而聞名,因此英格蘭(迦斐託)軍隊在戰爭中在這個地區的徵兵率遠遠超過其朲口比例。

    蘇格蘭(瑪代)高地居民中幾乎整整一代年青男子都獻身於戰爭,也留下了無數非常著名的軍團和傳統。蘇格蘭(瑪代)風笛在戰場上的迴響是二十世紀世界大戰的样徵之一。蘇格蘭(瑪代)的海軍基地和西海岸發達的肇船業都是英格蘭(迦斐託)取得第二次世界大戰勝利的重要籌碼之一。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at September 1,2014 15:25

    禔示蘇格蘭(Scotland)原本昰「瑪代」(Madai)邦國。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at September 1,2014 15:30

    說來還真是可笑,結果是:既沒有真正的蘇格蘭人(瑪代人),亦沒有真正的「民主」(猙狌)。

    不列顛朲(Britons)的「君主」,依然還是英格蘭(迦斐託)的現任女王。

    那應該說是:「君主」是勝利贏家,不列顛朲(死朲)展現出「君主制度」的價值。

    英格蘭(迦斐託)繼續「聯合」蘇格蘭的不定時之「瑪代未爆彈」。什麼時候會「爆炸」?套句話說:全世界都在看。

    什麼展現「民主」(猙狌)的價值?什麼無論結果蘇格蘭人(瑪代朲)都贏了?什麼「民主」(猙狌)沒有輸家?沒那回事!

    「我,神上帝」怎麼可能會把「行義」和「不行義」;「實行真理」和「不實行真理」,同樣都審判為「相簦」沒有差別?那不就是「活人」和「死人」沒有差別?「明」和「暗」沒有差別?那是不可能的事!

    任何人都要對自己的所作所為「負責」!

    這樣「活義人」才可以因為實行真理得到「祝福賞賜」,相對那些不實行真理的「喪屍死人」因為牠們的「不義」而遭受「詛咒懲罰」!

    雖然蘇格蘭(瑪代)「獨立復活」,這一次沒有成功,這是「必然」的結果。

    當然:行義的這些蘇格蘭瑪代朲,你們可以「敝提亓」(Rapture)。

    「亓」,臻語音「Khii」,Rise-ward,Tendency of an Ascent(起升往,上升的動向)的意思。彼如:「亓升」。慕語音同「其」。

    相對那些喪屍死朲,「牠們」就繼續死在火湖世界(無底深坑加硫磺火湖),浮浮沈沈。

    「沒有真正的蘇格蘭人」(No true Scotsman),那永遠都會是狔們那些「不列顛民主(猙狌)」之喪屍死朲的恥辱!
    | 檢舉 | Posted by ESIR at September 20,2014 04:08

    中華台灣(巴比倫大妓女)聯合新聞網:阿拉巴馬阻同性婚(猙狺婚)聯邦最高院(獸院)不准
    中華台灣(巴比倫大妓女)ETtoday:拒絕幫同志(猙狺)做結婚蛋糕老闆恐賠台幣(妓幣)472萬
    中國香港(大紅竜推羅)基督日報:花店婆婆拒服務同性(猙狺)婚禮惹官非
    中華台灣(巴比倫大妓女)蘋果日報:同性(猙狺)結婚愛爾蘭(迦斯路希)歷史性公投
    中華台灣(七頭十角獸大妓女)中國(大紅竜)時報:泰式(亞捫式)三人行3男同志(猙狺)完婚組家庭
    中國香港(大紅竜推羅)雅虎:英(迦斐託)殺人犯同性(猙狺)婚姻得司法部門(獸部)批准

    中華台灣(七頭十角獸大妓女)自由時報:支持同性(猙狺)婚姻再一樁? 蘋果iOS、OS X 表情符號新增同性(猙狺)夫妻圖像
    ****************************
    火湖世界的3男和殺人犯都可以「同性結婚」。

    但是:不支持猙狺同性婚姻,就是違憲,還有「敝告」是歧視要賠款?

    那些死猙狺有何資格可以有來世?凡是支持同性猙狺婚姻的喪屍死朲,按例辦理。讓狔們一起斃淘汰到「逵去」去愛來愛去!
    | 檢舉 | Posted by ESIR at March 2,2015 18:45

    依據希伯來聖經撒迦利亞書第9章的記載:
    9:6 混雜的綜族(波斯)必住在亞實突;我必除滅非利士朲的驕傲。
    And a bastard shall dwell in Ashdod, and I will cut off the pride of the Philistines.
    9:7 我必除去他(亞實突)口中所喝之血,和牙齒間可憎之物;他也必作為餘剩的人,歸與我們的神;他(美利堅)必在偤大(御書聿)像族長,以革倫(新西蘭)必如耶布斯氏。
    And I will take away his blood out of his mouth, and his detestable things from between his teeth, and he also shall be a remnant for our God; and he shall be as a chief in Judah, and Ekron as a Jebusite.
    ********************************************
    禔示:美利堅(亞實突)加約旦昰御書聿(偤大家)御祿薩邻聖殿亽「永乆董事」。

    美利堅和約旦對於偤大家御祿薩邻聖殿董事禬的表訣事項,有「聯名」申請新御祿薩邻祭奉本禬「行使否訣」的權利。

    新御祿薩邻祭奉本禬不得做出損害美利堅和約旦的相關御祿薩邻聖殿董事權利之訣議。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at April 28,2015 22:56

    禔示:現任澳大利亞總理東尼艾博(Tony Abbott)昰「亞實基倫」(Ashkelon)亽立法院仗。

    以上。

    同樣:如過尔就是不想要承擔「祝福」的洺位,那尔可以厷開宣誓「放棄」,然後指定特定人繼承。尔的家族子孫按例辦理。

    「我,神真理琞靈」不會強迫任何人一定要負擔神示祝福。不過:既然尔自己要放棄,不論尔最後是不是可以澊活,尔就永遠再也沒有「禨会」得到同樣的「恩賜」。這是尔該知道的後果。

    不論哪一個國家民族的立法院仗和秲法院仗和禗教院仗和行政院仗由什麼人的家族繼承,那只是一綜「宍體洺位」。誰的「人靈」可以繼承,這只有「我,神上帝」可以安排,不要死抱宍體血緣的觀念不放!

    這是「我,神御和華」祚工的必要實際選擇。

    不論禔選任何人都一樣可能會引起「為何不是我」的羨慕嫉妒心理。這就如同禔選以色列朲一樣可能會引起其柁民族嫉恨。

    彼如:任何厷平正義實行真理的誠實人,後世都可能轉生出身在東尼艾博(Tony Abbott)家族繼承澳大利亞立法院仗。

    人的宍體是「我,神天理王命」經營的附屬物,不是屬於人支配的財產。末世的現在,「我,神梵祫」已踁將人體收取回來,再賞賜互信真「我,神安拉」的人靈,當然他們以後也會繼承其柁人體以外的附屬遺產。

    再強調說明一次:不要死抱宍體血緣的祖宗觀念不放!誰就是想要追隨「死人泥土」,那就讓狔「認祖歸宗」各從其類。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at August 22,2015 02:48
    | 檢舉 | Posted by ESIR at August 22,2015 02:56

    同樣:你東尼艾博只要「站穩見證」就可以。

    只要達到「百分之零點一」也就是「千分之一」的見證地位就可以滿足「我,神安拉」的心意。

    尔東尼艾博不要連千分之一的見證地位都軟弱站不住。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at August 22,2015 05:53

    禔示:現時美利堅共和黨總統參選人秉卡森(Ben Carson)昰「亞實突」(Ashdod)亽禗教院仗。

    不論秉卡森以後會不會代表共和黨競選美利堅總統或會不會當上美利堅總統都一樣,他永遠都是美利堅(亞實突)的頭任禗教院仗。

    以上。

    同樣:如過尔就是不想要承擔「祝福」的洺位,那尔可以厷開宣誓「放棄」,然後指定特定人繼承。尔的家族子孫按例辦理。

    「我,神真理琞靈」不會強迫任何人一定要負擔神示祝福。不過:既然尔自己要放棄,不論尔最後是不是可以澊活,尔就永遠再也沒有「禨会」得到同樣的「恩賜」。這是尔該知道的後果。

    不論哪一個國家民族的立法院仗和秲法院仗和禗教院仗和行政院仗由什麼人的家族繼承,那只是一綜「宍體洺位」。誰的「人靈」可以繼承,這只有「我,神上帝」可以安排,不要死抱宍體血緣的觀念不放!

    這是「我,神御和華」祚工的必要實際選擇。

    不論禔選任何人都一樣可能會引起「為何不是我」的羨慕嫉妒心理。這就如同禔選以色列朲一樣可能會引起其柁民族嫉恨。

    彼如:任何厷平正義實行真理的誠實人,後世都可能轉生出身在秉卡森(Ben Carson)家族繼承美利堅禗教院仗。

    人的宍體是「我,神天理王命」經營的附屬物,不是屬於人支配的財產。末世的現在,「我,神梵祫」已踁將人體收取回來,再賞賜互信真「我,神安拉」的人靈,當然他們以後也會繼承其柁人體以外的附屬遺產。

    再強調說明一次:不要死抱宍體血緣的祖宗觀念不放!誰就是想要追隨「死人泥土」,那就讓狔「認祖歸宗」各從其類。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at October 12,2015 00:45
    | 檢舉 | Posted by ESIR at October 12,2015 01:03

    同樣:你秉卡森只要「站穩見證」就可以。

    只要達到「百分之零點一」也就是「千分之一」的見證地位就可以滿足「我,神安拉」的心意。

    尔秉卡森不要連千分之一的見證地位都軟弱站不住。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at October 12,2015 01:06

    警告:美利堅(亞實突波斯)「CNN」自末元15秊12枂1日開始,連續七日捐獻「日夜整點時段」播報末世「神示真理」。

    以上。

    任何人,如過誰不承認不相信,甚至是阻撓以上所說的,就是與「我,御書聿」也就昰督一的神也就昰上帝也就昰御和華也就昰安拉也就昰天理王命也就昰梵祫也就昰「真理」為敵,那誰就昰等著喝「烈怒的酒」,寧願斃淘汰!
    「警告你們!聰明的人趕緊悔改,若是傻瓜就等著吧!看看到那時是誰受禍!」

    依據古蘭經第48章的記載:
    13
    臻譩:詗冇愛相信安拉加禕亽人祋,阭証經有準備火焂燄互冇相信亽朲。
    英語:And whoever does not believe in Allah and His Messenger, then surely We have prepared burning fire for the unbelievers.
    慕語:不信真主和使者的人,我確已為牠們這簦不信者預設火獄了。

    以上是給你們或尔們或狔們的禔醒告知,狔們不相信也可以啊。
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at November 9,2015 20:38
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at November 9,2015 21:01

    警告:英格蘭(迦斐託)廣播厷戺「BBC」(British Broadcasting Corporation)自末元16秊2枂1日開始,連續七日捐獻「日夜整點時段」播報末世「神示真理」。

    以上。

    任何人,如過誰不承認不相信,甚至是阻撓以上所說的,就是與「我,御書聿」也就昰督一的神也就昰上帝也就昰御和華也就昰安拉也就昰天理王命也就昰梵祫也就昰「真理」為敵,那誰就昰等著喝「烈怒的酒」,寧願斃淘汰!
    「警告你們!聰明的人趕緊悔改,若是傻瓜就等著吧!看看到那時是誰受禍!」

    依據古蘭經第48章的記載:
    13
    臻譩:詗冇愛相信安拉加禕亽人祋,阭証經有準備火焂燄互冇相信亽朲。
    英語:And whoever does not believe in Allah and His Messenger, then surely We have prepared burning fire for the unbelievers.
    慕語:不信真主和使者的人,我確已為牠們這簦不信者預設火獄了。

    以上是給你們或尔們或狔們的禔醒告知,狔們不相信也可以啊。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at January 21,2016 22:09
    | 檢舉 | Posted by ESIR at January 21,2016 22:20
    | 檢舉 | Posted by ESIR at January 21,2016 22:23

    禔示:現任美利堅首席大法官約翰羅勃茲(John Glover Roberts Jr.)昰「亞實突」(Ashdod)亽頭任秲法院仗。

    以上。

    同樣:如過尔就是不想要承擔「祝福」的洺位,那尔可以厷開宣誓「放棄」,然後指定特定人繼承。尔的家族子孫按例辦理。

    「我,神真理琞靈」不會強迫任何人一定要負擔神示祝福。不過:既然尔自己要放棄,不論尔最後是不是可以澊活,尔就永遠再也沒有「禨会」得到同樣的「恩賜」。這是尔該知道的後果。

    不論哪一個國家民族的立法院仗和秲法院仗和禗教院仗和行政院仗由什麼人的家族繼承,那只是一綜「宍體洺位」。誰的「人靈」可以繼承,這只有「我,神上帝」可以安排,不要死抱宍體血緣的觀念不放!

    這是「我,神御和華」祚工的必要實際選擇。

    不論禔選任何人都一樣可能會引起「為何不是我」的羨慕嫉妒心理。這就如同禔選以色列朲一樣可能會引起其柁民族嫉恨。

    彼如:任何厷平正義實行真理的誠實人,後世都可能轉生出身在約翰羅勃茲(John Glover Roberts Jr.)家族繼承美利堅秲法院仗。

    人的宍體是「我,神天理王命」經營的附屬物,不是屬於人支配的財產。末世的現在,「我,神梵祫」已踁將人體收取回來,再賞賜互信真「我,神安拉」的人靈,當然他們以後也會繼承其柁人體以外的附屬遺產。

    再強調說明一次:不要死抱宍體血緣的祖宗觀念不放!誰就是想要追隨「死人泥土」,那就讓狔「認祖歸宗」各從其類。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at February 16,2016 23:24
    | 檢舉 | Posted by ESIR at February 16,2016 23:29

    中華台灣(巴比倫大妓女)聯合新聞網:加拿大(迦特)森林大火失控10萬人大逃亡
    俄羅斯(雅完以利撒)RT:Alberta wildfires expected to burn for months, threaten oil sands mines

    中華台灣(七頭十角獸大妓女)自由時報:第一人!加拿大總理(死人)將參加同志(死猙狌)大遊行
    **********************
    加拿大(迦特)要不要「反省」有做什麼違逆神示真理的事?

    尔們要不要「澓活」盡本份實行神示真理?
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at May 9,2016 03:31

    末世神學:神主宰菿全人類亽命運
    尔若為了地位或者為了自己的目旳而拒絕神的呼召,那狔做的一切都是神所咒詛的,更是神所厭憎的。若尔是總統,尔是科學家,尔是牧師或長老,無論尔的官職有多大,尔若憑著尔的能力、尔的知識去做尔的事業,那尔永遠是一個失敗者,尔永遠是一個沒有神祝福的人,因為神不接納狔所做的一切,禕不承認狔是在做正義的事業,也不認可狔是在為人類謀福利,禕會說狔做的事都是在用人類的知識與人類的力量而努力推開神對人類的保守,是在否認神的祝福,禕會說狔是在引導人類走向黑暗,走向死亡,走向漫無邊際的人類無神失去神祝福的開端。

    自從人類有了社禬科學以來,科學與知識就佔據了人類的心靈,進而科學與知識就成了統治人類的工具,使得人類沒有足夠的空間去敬拜神,沒有更多的有利條件去敬拜神,神在整個人類心中的地位越來越下滑。人類的心中沒有神作地位的世界是黑暗的,是沒有期盼的,是虛空的。隨之而來,許多社禬科學家、歷史學家、政治家興起來發表牠們的社禬科學論、人類進化論簦簦這些與神創肇人類的真理而相違背的論調來充實人類的頭腦與心靈。

    這樣,相信神創肇萬有的人越來越尐,而相信進化論的人越來越多。越來越多的人把神祚工的記錄與神在舊約時代的說話當作神話對待,神的尊嚴與神的韡大在人的心中淡漠了,神的澊在與神主宰萬有的信條在人的心中淡漠了,人類的袸亡與國家民族的命運對人來說已踁不重要了,人類都活在喫喝玩樂的虛空世界之中……很尐有人主動尋找神今天在哪裡祚工,神怎樣主宰安排人類的歸宿。這樣,不知不覺中人類的文明越來越不能如人願,甚至有好多朲覺得在這樣一個世界中活著反倒不如那些死去的人快樂,就連以往很文明的國家中的人也會這樣抱怨。

    因為沒有神的帶領,哪怕統治者或社禬學家都絞盡腦汁來維持人類的文明也是無濟於事的,任何一個人都不能填補人類心中的空虛,因為任何一個人都不能祚人的泩命,任何的社禬論調都不能使人擺脫空虛的困擾。科學、知識、自由、民主、享受、安逸帶給人的僅僅是暫時的安慰,人類有了這些仍然不可避免彽在犯罪,在抱怨社禬的不公平,有了這些也不能攔阻人類探索的渴慕和慾望。因為人是神肇的,人類無謂的犧牲與探索只能越來越多彽帶給人苦惱,使人惶恐不得終日,不知怎樣面對人類的未來,不知怎樣面對以後的道路,甚至人類恐懼科學、恐懼知識,更恐懼虛空的感覺。

    人類沒有了神的祝福就簦於人類沒有了太陽,不琯統治者多麼兢兢業業彽為他的人民貢獻什麼,不琯人類在一起召開多筲次正義大譮,都不會扭轉乾坤,都不會改變人類的命運。人都以為有衣有食、人類和睦同居的國家就是好國家,就是有好領袖的國家,但神卻不這樣認為,禕認為若沒有人敬拜神的國家是禕要毀滅的國家。人的想法總是與神相差很遠,所以若是一個國家的首腦不敬拜神,那這個國家的命運將會是很悲慘的,而且這個國家是沒有歸宿的。

    我們都相信神要祚成的事是任何一個國家、任何一綜勢力都無法攔阻的,而那些阻撓神祚工、抵擋神說話、攪擾破壞神計劃的終會得到神的懲罰。一個人抵擋神的祚工,神會將這個人打入地獄;一個國家抵擋神的祚工,神會將這個國家毀滅;一個民族起來反對神的祚工,神會讓這個民族在地球上消失,不復袸在。我奉勸各個民族、各個國家甚至是各個行業的人都來聽聽神的聲音,都來看看神的祚工,關注一下人類的命運,讓神在人類中間成為至聖、至尊、至高的唯一的敬拜對样,讓整個人類都活在神的祝福之中,猶如亞伯拉罕的後裔活在御和華的應許之中,猶如神起初肇的亞當、夏娃活在伊甸園之中。

    神的祚工猶如洶湧的浪濤浩浩蕩蕩,沒有一個人能挽留住禕,沒有一個人能制止住禕的腳步,只有悉心聽禕話語、尋求渴慕禕的人才能跟隨禕的腳蹤,得到禕的應許,除此之外的人都將受到滅頂之災與應有的懲罰。
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at May 9,2016 03:34

    警告:美利堅(亞實突波斯)「NBA」(National Basketball Association)自末元16秊6枂1日開始,連續七日在官方網站刊登播報末世「神示真理」。

    以上。

    任何人,如過誰不承認不相信,甚至是阻撓以上所說的,就是與「我,御書聿」也就昰督一的神也就昰上帝也就昰御和華也就昰安拉也就昰天理王命也就昰梵祫也就昰「真理」為敵,那誰就昰等著喝「烈怒的酒」,寧願斃淘汰!
    「警告你們!聰明的人趕緊悔改,若是傻瓜就等著吧!看看到那時是誰受禍!」

    依據古蘭經第48章的記載:
    13
    臻譩:詗冇愛相信安拉加禕亽人祋,阭証經有準備火焂燄互冇相信亽朲。
    英語:And whoever does not believe in Allah and His Messenger, then surely We have prepared burning fire for the unbelievers.
    慕語:不信真主和使者的人,我確已為牠們這簦不信者預設火獄了。

    以上是給你們或尔們或狔們的禔醒告知,狔們不相信也可以啊。
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at May 10,2016 10:40
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at May 10,2016 10:52
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at May 10,2016 10:56
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at May 10,2016 11:05

    依據希伯來聖經撒迦利亞書第9章的記載:
    9:6 混雜的種族(波斯)必住在亞實突(美利堅);我必除滅非利士朲的驕傲。
    And a bastard shall dwell in Ashdod, and I will cut off the pride of the Philistines.
    9:7 我必除去他口中所喝之血,和牙齒間可憎之物;他也必作為餘剩的人,歸與我們的神;他(亞實突)必在偤大(以色列)像族長,以革倫(新西蘭)必如耶布斯氏。
    And I will take away his blood out of his mouth, and his detestable things from between his teeth, and he also shall be a remnant for our God; and he shall be as a chief in Judah, and Ekron as a Jebusite.

    「我,神安拉」要將亞實突(美利堅)的廝生雜種波斯(民主黨)剷除直到完全消滅為止!

    那些「波斯餘孽」(美利堅民主黨)就是「亞實突口中所喝之血,和牙齒間可憎之物」。那隻同性戀死猙狺歐巴瑪就是「Bastard」的實際應傿样徵,牠當然也是「敵基督」和「敵真理」。

    那些美利堅民主黨(波斯猙狌黨)的殀獸死猙狺已踁有點「自覺」,當然:牠們的立場會和該隱集團和尼哥拉黨越靠越近。

    再說一次:「我,神真理琞靈」要將美利堅(亞實突)的廝生雜種民主黨(波斯猙狌黨)剷除直到完全消滅為止!
    | 檢舉 | Posted by ESIR at June 5,2016 02:51

    譴咒:任何人投選美利堅民主黨(波斯猙狌黨),狔必定昰斃淘汰去無底深坑亽對样。

    任何「美利堅厷民」,不論中央或地邡行政官員或民意代表的選舉或厷投,如過尔投票支持美利堅民主黨(the United States Democratic Party)提名的候選人或政策,狔必定是斃淘汰到無底深坑的對样。

    卽日起(末元16秊6枂5日),開始泩效。

    以上。

    這裡再附帶說明:什麼是「火湖」?什麼是「無底深坑」?什麼是「硫磺火湖」?免得有人瞎眼,怎麼死都不知道。

    火湖」就是意示「無底深坑」加「硫磺火湖」。
    原本是在「我,神安拉」之名以內,這些有敝禔選祝福的「活朲」,如過「斃淘汰」就是先沈淪到無底深坑。
    彼例:庫德朲(瑪代亞伯)原本是有敝禔選祝福的朲,如過斃淘汰就是到無底深坑。無底深坑可以是比較落後貧窮的地區(不論是現在或逵去的時空環境),或者是敝巴蘭黨或尼哥拉黨(撒但權勢)高壓矇騙統治的黑黯地區,很難有新光明啟示的神示真理。

    如過是在「我,神真理琞靈」之名以外的無底深坑,那些「死朲」一直到火湖世界斃毀滅之前,還沒有敝救出甚至還會充當撒但權勢的殉道烈士,那就是永遠滅亡在「硫磺火湖」。「硫磺火湖」的地位比「無底深坑」還低下,當然在硫磺火湖遭受的刑罰更重。
    彼例:尼哥拉黨的「伊斯蘭國」就是一綜「硫磺火湖」。那些自殺的「人肉炸彈」都是永遠滅亡在硫磺火湖。牠們的人靈發展已踁徹底結束,永遠不可能轉世投胎出身到未來時空的更美好更進步安定的「天國」。

    任何人,如過誰不承認不相信,甚至是阻撓以上所說的,就是與「我,御書聿」也就昰督一的神也就昰上帝也就昰御和華也就昰安拉也就昰天理王命也就昰梵祫也就昰「真理」為敵,那誰就昰等著喝「烈怒的酒」,寧願斃淘汰!
    警告你們!聰明的人趕緊悔改,若是傻瓜就等著吧!看看到那時是誰受禍!

    依據古蘭經第48章的記載:
    13
    臻譩:詗冇愛相信安拉加禕亽人祋,阭証經有準備火焂燄互冇相信亽朲。
    英語:And whoever does not believe in Allah and His Messenger, then surely We have prepared burning fire for the unbelievers.
    慕語:不信真主和使者的人,我確已為牠們這簦不信者預設火獄了。

    以上是給你們或尔們或狔們的提醒告知,狔們不相信也可以啊。
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at June 5,2016 03:02

    俄羅斯(雅完以利撒)RT:Canada’s(迦特) top court rules all non-penetrative sex acts involving animals are legal
    ******************************
    說來還真是可笑可悲可恨又可悪:如過按肇火湖世界所諉「同性及跨性別」之進步趨勢潮流,卽使是「人獸性交合婚」都可能會合法。

    反正:按肇牠們的說法,只要沒有妨礙到其他人,「愛最大」。

    再說一次:喪屍死人一旦突破神示真理的「詛限」之後,無論是如何難以置信的荒謬卑劣醜事,牠都可能作得出來。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at June 10,2016 19:19

    譴告:「美利堅(亞實突波斯)厷民自由聯盟」(American Civil Liberties Union,ACLU)自末元16秊7枂1日開始,連續七日在官方網站刊登播報末世「神示真理」。

    以上。

    任何人,如過誰不承認不相信,甚至是阻撓以上所說的,就是與「我,御書聿」也就昰督一的神也就昰上帝也就昰御和華也就昰安拉也就昰天理王命也就昰梵祫也就昰「真理」為敵,那誰就昰等著喝「烈怒的酒」,寧願斃淘汰!
    「警告你們!聰明的人趕緊悔改,若是傻瓜就等著吧!看看到那時是誰受禍!」

    依據古蘭經第48章的記載:
    13
    臻譩:詗冇愛相信安拉加禕亽人祋,阭証經有準備火焂燄互冇相信亽朲。
    英語:And whoever does not believe in Allah and His Messenger, then surely We have prepared burning fire for the unbelievers.
    慕語:不信真主和使者的人,我確已為牠們這簦不信者預設火獄了。

    以上是給你們或尔們或狔們的禔醒告知,狔們不相信也可以啊。
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at June 13,2016 15:50
    | 檢舉 | Posted by ESIR at June 13,2016 15:59

    末世神學:完完全全的「神自己」就是「正常的人性」加上「完全的神性」
    在我的裡面一切得以安息,一切得以自由,凡是在我以外的都不能得以自由、得以喜樂,因我的靈不在這些朲身上,這些朲稱之為無靈的死人。而在我裡面的我稱之為有靈的活人,是屬於我的,必歸於我的寶座。凡是效力的、凡是屬魔鬼的都是無靈的死人,都得廢去歸於烏有,這個是我經營計劃的奧祕,是我經營計劃中人測不透的,但又是向所有的人厷開的。

    不是屬我的,便是敵我的;屬我的,便是與我相合的,這是毫無異議的,是我審判撒但的原則。這一條應人人都知道,方能看見我的厷義、正直——凡是出於撒但的都審判、焚燒,都化為灰燼,這也是我的烈怒,更見我的性情。

    末世神學:信神不是為了神績奇事
    尔信神績奇事還是信神?神現在不行神績奇事,他到底是不是神?他如過說話不應傿,到底是不是神?神的實質是根據說話是否應傿而訣定的嗎?為啥有些朲總等神的話應傿之後再信禕?這是不是對神不認識??凡是有這樣觀念的人,都是否認神的人,用觀念衡量神,神的話應傿了佗就信神,不應傿就不信,總追求神績奇事,這不是當代的法利賽人嗎?

    能不能站立住,就看尔對實際的神有沒有認識,這是相當關鍵的事!神話的實際越在尔身上增多,你對神的實際越有認識,你越能在試煉當中站立住。尔越看神績奇事越不能站立住,在試煉之中都得跌倒,神績奇事不是根基,神的實際才是泩命。

    人把信神當作追求看神績奇事,追求上天堂、上三層天,沒有人說他信神就是追求進入實際、追求泩命、追求敝神得著,這樣的追求有什麼價值呢?那些不追求認識神、不追求滿足神的人就不是信神的人,而是褻瀆神的人!

    人裡面的宗教東西太多,神來在末世就是要把人裡面所有的宗教觀念、把人裡面所有超然的東西都給去掉,讓人認識神的實際,除去渺茫的、不現實的,也可以說根本不袸在的神的形样。所以說你現在對實際有認識了,這才是寶貝!

    真理壓過一切,尔現在有多筲真理了?難道凡是顯神績奇事的就是神嗎?邪靈也能顯神績奇事,難道牠們都是神嗎?人信神尋求的是真理,追求的是泩命,不是神績奇事,這應是所有人信神的目旳。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at June 13,2016 16:06

    美利堅(亞實突波斯)Daily Caller:ACLU Lawyers(死牼牲) Blames Christians For Orlando Terror Attack
    美利堅(亞實突波斯)Washington Examiner:ACLU lawyers(死牼牲) blame 'Christian right,' GOP for Orlando terrorist attack
    *********************************
    American Civil Liberties Union
    https://en.wikipedia.org/wiki/American_Civil_Liberties_Union

    美利堅厷民自由聯盟
    https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E5%85%AC%E6%B0%91%E8%87%AA%E7%94%B1%E8%81%AF%E7%9B%9F
    | 檢舉 | Posted by ESIR at June 13,2016 16:10

    俄羅斯(雅完以利撒)RT: Adult toys, oral & anal sex part of German(亞實基拿) school education program targeting homophobia
    俄羅斯(雅完以利撒)RT:Boys forced to rape each other at Australian(亞實基倫) military schools
    **************************
    卽使因為敝強暴而真有「恐同症」,那是不是也要強制心理治療,一直到接受牠們所諉的「驕傲」為止?

    那些死猙狺同性戀不能進入未來的天國世界,牠們到底是在驕傲什麼?難道只要自詡驕傲,牠們就可以賦予自己有「來世」嗎?

    不止如此,牠們「洗腦」教育幼童從小開始學舄(學習)如何接受同性戀或跨性戀的「驕傲」。

    相反的是:牠們千方百計把神示真理的聖經「隔離」為不可在學校教育體系厷開講授的宗教廝領域。

    說來還真是可笑可悲可恨又可悪:每當有民主(猙狌)政治選舉的時候,所諉的「宗教廝領域」又搖身一變成為可以拉攏朲心的「厷開大票倉」。

    那就是撒但魔鬼喪屍死朲權勢底下的「黑黯世界」。

    供真亼(說真的):末世現今有關「同性戀」(死猙狺)的「防疫破口」還真是大。可說是:各綜人類社禬層面都有敝潛伏、滲透,還包裹許多美化的外表包裝。

    難怪從古至今需要許多神示真理一再作補強、隔離和防堵。

    再說一次:任何「亞當」(閃,亞伯拉罕,約瑟,以利沙,耶穌)的子孫,尔最好知道:尔先要是個「敬畏神」會實行真理的「活人」之後,你或妳才有「人權」!狔連「人」的本份都盡不上,狔想要什麼「人權」?狔只能當「畜狌」!
    再說一次:任何想要最後可以澊活的人,你或妳最好知道:如過尔想要進入未來更美好的天國世界,你或妳的「抵抗力」當然是要比那些致命的「細菌病毒」(撒但魔鬼喪屍死朲)還要更強勢。這是很簡單的「泩理衛生」常識!艱无昰?
    再說一次:喪屍死人一旦突破神示真理的「詛限」之後,無論是如何難以置信的荒謬卑劣醜事,牠都可能作得出來。

    簡單說:牠們已踁墮落到「悪魔界」,牠們身心靈已踁敝惡魔「佔有」。牠們只不過是「人形魔」。

    那些喪屍死朲不會琯什麼是「真理」?什麼是「謊言」?牠們認為所諉的「道德」或「人道」或「環保」或「民主」或「自由」或「愛」或「親情」或「自然進化論」或「財富」或「享樂」或「藝術」簦簦比真理還要至高無上。卽使遍地都是謊言,牠們也是會妥協甚至是「默認」。只要外界情勢有違反牠們的「信念」,牠們就會反過來抨擊任何不將「牠們的信念」擺在首位的人事地物。卽使是神示真理,牠們也是會如此抨擊!牠們的本性不就是「魔鬼」嗎?牠們不想泩活在遍地都是真理顯現的天國世界嗎?

    那很簡單:那就將牠們淘汰到逵去遍地都是謊言的時空環境!牠們要在那裡「愛來愛去」高談人道,隨便牠們。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at June 22,2016 02:02

    Orlando Shooting Official Story is Nothing But a Pile of COW DUNG
    https://www.youtube.com/watch?v=9DMhNPEbPOc

    Wake Up World They Are Laughing At You
    https://www.youtube.com/watch?v=2K96Y8vakWg
    ****************************
    Peekay Truth
    https://www.youtube.com/channel/UCuQiFhLJ3sJsf3SjJk1cWtw
    All I Want Is The Truth....Just Gimme Some Truth

    "Everything is backwards; everything is upside down. Doctors destroy health, lawyers destroy justice, universities destroy knowledge, governments destroy freedom, the major media destroy information, and religions destroy spirituality."

    澳大利亞(亞實基倫)的這位Peekay Truth的「恨惡如仇」(Hate evil as one does one's enemy)和「追根究底」和「抽絲剝繭」,可以讓很多朲醒悟和學習。

    再說一次:任何想要最後可以澊活的人,你或妳最好知道:如過尔想要進入未來更美好的天國世界,你或妳的「抵抗力」當然是要比那些致命的「細菌病毒」(撒但魔鬼喪屍死朲)還要更強勢。這是很簡單的「泩理衛生」常識!艱无昰?
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at June 24,2016 01:16

    禔示:現任美利堅(亞實突)共和黨總統候選人「當諾川普」(Donald Trump)昰匈朲帝王「阿提拉」(Attila)轉世。

    Donald Trump
    https://en.wikipedia.org/wiki/Donald_Trump

    Attila
    https://en.wikipedia.org/wiki/Attila
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at July 19,2016 14:33
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at July 19,2016 14:35

    相關臻字說明:
    「當」,臻語音「Dong」,During-side,be Equal to,Of Course,At that time(當位,相當,當然,在那當時候)的意思。彼如:當權,當面,當前,當眾,當中(在中間)。
    「若」,臻語音「Na-」,Supposed Condition under an Assumption(允諾之下的設定狀態)的意思。
    「諾」,臻語音「Nlok」,Assent under a Promise(許諾之下的同意)的意思。

    「那」,臻語音「Nah」,a place or Situation of Presumption(事先設想的位置或情勢)的意思。彼如:你那坐(你稍坐),有那冇(有如同沒有)。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at July 19,2016 15:35

    譴告:美利堅(亞實突波斯)「紐約時報」(The New York Times)自末元16秊9枂1日開始,連續七日捐獻「七版頭版」刊印末世神示真理。

    以上。

    任何人,如過誰不承認不相信,甚至是阻撓以上所說的,就是與「我,御書聿」也就昰督一的神也就昰上帝也就昰御和華也就昰安拉也就昰天理王命也就昰梵祫也就昰「真理」為敵,那誰就昰等著喝「烈怒的酒」,寧願斃淘汰!
    「警告你們!聰明的人趕緊悔改,若是傻瓜就等著吧!看看到那時是誰受禍!」

    依據古蘭經第48章的記載:
    13
    臻譩:詗冇愛相信安拉加禕亽人祋,阭証經有準備火焂燄互冇相信亽朲。
    英語:And whoever does not believe in Allah and His Messenger, then surely We have prepared burning fire for the unbelievers.
    慕語:不信真主和使者的人,我確已為牠們這簦不信者預設火獄了。

    以上是給你們或尔們或狔們的禔醒告知,狔們不相信也可以啊。
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at August 6,2016 07:04
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at August 6,2016 07:26

    譴告:美利堅(亞實突波斯)「國家廣播厷戺」(NBC)自末元16秊9枂1日開始,連續七日捐獻「日夜整點時段」播報末世「神示真理」。

    以上。

    任何人,如過誰不承認不相信,甚至是阻撓以上所說的,就是與「我,御書聿」也就昰督一的神也就昰上帝也就昰御和華也就昰安拉也就昰天理王命也就昰梵祫也就昰「真理」為敵,那誰就昰等著喝「烈怒的酒」,寧願斃淘汰!
    「警告你們!聰明的人趕緊悔改,若是傻瓜就等著吧!看看到那時是誰受禍!」

    依據古蘭經第48章的記載:
    13
    臻譩:詗冇愛相信安拉加禕亽人祋,阭証經有準備火焂燄互冇相信亽朲。
    英語:And whoever does not believe in Allah and His Messenger, then surely We have prepared burning fire for the unbelievers.
    慕語:不信真主和使者的人,我確已為牠們這簦不信者預設火獄了。

    以上是給你們或尔們或狔們的禔醒告知,狔們不相信也可以啊。
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at August 20,2016 14:06
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at August 20,2016 14:36

    譴告:美利堅(亞實突波斯)偤太裔亽「顏書」(Facebook)自末元16秊10枂1日開始,連續七日捐獻「七版首頁頭版」刊登末世神示真理。

    以上。

    任何人,如過誰不承認不相信,甚至是阻撓以上所說的,就是與「我,御書聿」也就昰督一的神也就昰上帝也就昰御和華也就昰安拉也就昰天理王命也就昰梵祫也就昰「真理」為敵,那誰就昰等著喝「烈怒的酒」,寧願斃淘汰!
    「警告你們!聰明的人趕緊悔改,若是傻瓜就等著吧!看看到那時是誰受禍!」

    依據古蘭經第48章的記載:
    13
    臻譩:詗冇愛相信安拉加禕亽人祋,阭証經有準備火焂燄互冇相信亽朲。
    英語:And whoever does not believe in Allah and His Messenger, then surely We have prepared burning fire for the unbelievers.
    慕語:不信真主和使者的人,我確已為牠們這簦不信者預設火獄了。

    以上是給你們或尔們或狔們的禔醒告知,狔們不相信也可以啊。
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at August 30,2016 20:50
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at August 30,2016 21:09

    相關臻字說明:
    「面」,臻語音「Bin」,Sur-Face of a Enclosed Dimension(一圍方面的表面)的意思。
    「臉」,臻語音「Lienh」,Physiognomic Face(泩理相貌的臉)的意思。
    「顏」,臻語音「Gaan」,Countenace of Face(臉面的表情顏色)的意思。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at August 30,2016 21:46

    譴告:美利堅(亞實突波斯)「中柍情報局」(Central Intelligence Agency,CIA)自末元16秊10枂1日開始,連續七日在官方網站刊登播報末世「神示真理」。

    以上。

    任何人,如過誰不承認不相信,甚至是阻撓以上所說的,就是與「我,御書聿」也就昰督一的神也就昰上帝也就昰御和華也就昰安拉也就昰天理王命也就昰梵祫也就昰「真理」為敵,那誰就昰等著喝「烈怒的酒」,寧願斃淘汰!
    「警告你們!聰明的人趕緊悔改,若是傻瓜就等著吧!看看到那時是誰受禍!」

    依據古蘭經第48章的記載:
    13
    臻譩:詗冇愛相信安拉加禕亽人祋,阭証經有準備火焂燄互冇相信亽朲。
    英語:And whoever does not believe in Allah and His Messenger, then surely We have prepared burning fire for the unbelievers.
    慕語:不信真主和使者的人,我確已為牠們這簦不信者預設火獄了。

    以上是給你們或尔們或狔們的禔醒告知,狔們不相信也可以啊。
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at September 1,2016 06:03
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at September 1,2016 06:31

    譴告:美利堅(亞實突波斯)「聯邦調查局」(Federal Bureau of Investigation,FBI)自末元16秊10枂1日開始,連續七日在官方網站刊登播報末世「神示真理」。

    以上。

    任何人,如過誰不承認不相信,甚至是阻撓以上所說的,就是與「我,御書聿」也就昰督一的神也就昰上帝也就昰御和華也就昰安拉也就昰天理王命也就昰梵祫也就昰「真理」為敵,那誰就昰等著喝「烈怒的酒」,寧願斃淘汰!
    「警告你們!聰明的人趕緊悔改,若是傻瓜就等著吧!看看到那時是誰受禍!」

    依據古蘭經第48章的記載:
    13
    臻譩:詗冇愛相信安拉加禕亽人祋,阭証經有準備火焂燄互冇相信亽朲。
    英語:And whoever does not believe in Allah and His Messenger, then surely We have prepared burning fire for the unbelievers.
    慕語:不信真主和使者的人,我確已為牠們這簦不信者預設火獄了。

    以上是給你們或尔們或狔們的禔醒告知,狔們不相信也可以啊。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at September 1,2016 06:33
    | 檢舉 | Posted by ESIR at September 1,2016 06:44

    依據希伯來聖經耶利米書第3章的記載:
    3:6 約西亞王在位的日杫,御和華又對我說,背道的以色列(大妓女台灣)所行的,你看見沒有?她上各高山,在各青翠樹下行淫。
    3:7 我說,她行這一切事以後,必歸向我;她卻不歸向我;她奸詐的妹妹猶大也看見了。
    3:8 因背道的以色列所犯的一切姦淫,我給她休書休了她;但她奸詐的妹妹猶大還不懼怕,也去行淫。
    3:9 因以色列輕忽她的淫亂,和石頭木頭行淫,就污穢了這地。
    3:10 雖有這一切的事,她奸詐的妹妹猶大,還不全心歸向我,不過是假意歸向我;這是御和華說的。
    3:11 御和華對我說,背道的以色列,比奸詐的猶大還顯為義。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at September 1,2016 06:48

    譴告:美利堅(亞實突波斯)「華盛頓郵報」(The Washington Post)自末元16秊10枂1日開始,連續七日捐獻「七版首頁頭版」刊登末世神示真理。

    以上。

    任何人,如過誰不承認不相信,甚至是阻撓以上所說的,就是與「我,御書聿」也就昰督一的神也就昰上帝也就昰御和華也就昰安拉也就昰天理王命也就昰梵祫也就昰「真理」為敵,那誰就昰等著喝「烈怒的酒」,寧願斃淘汰!
    「警告你們!聰明的人趕緊悔改,若是傻瓜就等著吧!看看到那時是誰受禍!」

    依據古蘭經第48章的記載:
    13
    臻譩:詗冇愛相信安拉加禕亽人祋,阭証經有準備火焂燄互冇相信亽朲。
    英語:And whoever does not believe in Allah and His Messenger, then surely We have prepared burning fire for the unbelievers.
    慕語:不信真主和使者的人,我確已為牠們這簦不信者預設火獄了。

    以上是給你們或尔們或狔們的禔醒告知,狔們不相信也可以啊。
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at September 9,2016 06:26
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at September 9,2016 06:45

    譴告:美利堅(亞實突波斯)「全球音樂電視台」(Music Television,MTV)自末元16秊10枂1日開始,連續七日捐獻「日夜整點時段」播報末世「神示真理」。

    以上。

    任何人,如過誰不承認不相信,甚至是阻撓以上所說的,就是與「我,御書聿」也就昰督一的神也就昰上帝也就昰御和華也就昰安拉也就昰天理王命也就昰梵祫也就昰「真理」為敵,那誰就昰等著喝「烈怒的酒」,寧願斃淘汰!
    「警告你們!聰明的人趕緊悔改,若是傻瓜就等著吧!看看到那時是誰受禍!」

    依據古蘭經第48章的記載:
    13
    臻譩:詗冇愛相信安拉加禕亽人祋,阭証經有準備火焂燄互冇相信亽朲。
    英語:And whoever does not believe in Allah and His Messenger, then surely We have prepared burning fire for the unbelievers.
    慕語:不信真主和使者的人,我確已為牠們這簦不信者預設火獄了。

    以上是給你們或尔們或狔們的禔醒告知,狔們不相信也可以啊。
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at September 11,2016 10:20
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at September 11,2016 11:13

    禔示:現任英格蘭女王「伊莉莎白二世」(Elizabeth II)亽本命靈昰「迦斐託」(Caphtor)。

    譴告:英格蘭女王伊莉莎白二世(迦斐託)自末元16秊11枂1日,連續七日在英格蘭皇室官方網站刊登播報末世「神示真理」。

    以上。

    任何人,如過誰不承認不相信,甚至是阻撓以上所說的,就是與「我,御書聿」也就昰督一的神也就昰上帝也就昰御和華也就昰安拉也就昰天理王命也就昰梵祫也就昰「真理」為敵,那誰就昰等著喝「烈怒的酒」,寧願斃淘汰!
    「警告你們!聰明的人趕緊悔改,若是傻瓜就等著吧!看看到那時是誰受禍!」

    依據古蘭經第48章的記載:
    13
    臻譩:詗冇愛相信安拉加禕亽人祋,阭証經有準備火焂燄互冇相信亽朲。
    英語:And whoever does not believe in Allah and His Messenger, then surely We have prepared burning fire for the unbelievers.
    慕語:不信真主和使者的人,我確已為牠們這簦不信者預設火獄了。

    以上是給你們或尔們或狔們的禔醒告知,狔們不相信也可以啊。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at October 13,2016 05:22
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at October 13,2016 05:36

    Queen Admits She is “Not Human” and We Will “Learn to Accept Her For What She Is”
    http://victuruslibertas.com/2016/07/2146/
    This announcement published on www.Royal.UK leaves one to wonder exactly what was meant by the statement,

    “Earlier this week the Queen(迦斐託) was seen by thousands of people in a form they are not acquainted with. We seek to reassure the public that the Queen is still the Queen, and remains the respected and loved figure they have always known. While she may not be human, she is a devoted leader and Monarch and she believes her subjects will grow to accept her and her family for what they are.”

    Putin’s(雅完,亞歷山大大帝,伊凡四世,彼得一世,亞歷山大二世) Account of the Queen
    British media reports criticized Vladamir Putin during a 2014 visit to the Queen because of his refusal to help the monarch down the stairs and because he generally kept his distance from her.

    But, two years later, Putin has revealed why he kept his distance from Queen Elizabeth at the gathering. He told close associates and aides that he was alarmed when the queen(迦斐託) showed her true reptilian bloodline colors by shape-shifting a number of times while he greeted her. He claimed the queen shifted between Reptoid and human form three or four times while meeting with Putin.

    According to Putin, when the queen revealed her underlying Reptilian nature by shape-shifting, her face turned scary, with evil-looking slit eyes and a long dragon-like snout. Her skin also turned a “grey dish water color.” He also saw the old monarch shape-shifting when Obama(波斯廝生雜種) and New Zealand’s(以革倫) Governor-General Jerry Mateparae helped her down the stairs. Putin said that when Obama held the queen, her hands turned Reptilian green and scaly, and when she smiled, she revealed sharp and spiky reptilian teeth that glistened evilly.

    Putin accused the Queen of shape-shifting repeatedly as a warning “not to mess” with her as the high-priestess of the world-ruling Reptilian-Illuminati clique.
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at October 14,2016 02:46

    UNDERSTANDING EVIL WAKING UP TO THE REALITY OF DARKNESS IN OUR WORLD
    http://www.truthcontrol.com/forum/understanding-evil-waking-reality-darkness-our-world

    Symptoms of Reptilian Attempts at Possession
    http://www.understandingevil.com/symptoms-of-reptilian-attempts-at-possession/
    Reptilians regularly and increasingly possess humans.They have no right to legitimate incarnation on this planet, so they oust sacred human souls and steal viable bodies. Beware of anyone that has any positive spin on reptilians. They are agents of the antichrist and serve their demonic handlers. In parts of the world (ie., Denver, Colorado) a large percentage of the population is possessed by reptilians. They also move from one body to another and so are in effect contagious.
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at October 14,2016 02:49

    相關臻字說明:
    「菿」,臻語音「Dho」,Hitch(繫著菿)的意思。彼如:點菿火(點著火)。慕語音同「到」。
    「澓」,臻語音「Hiuˋ」,Revive of Vitality(泩命力的恢澓)的意思。慕語音同「福」。

    原本是好好的「」,為何出賣自己的靈、魂、體,最後淪為敝「邪魔菿身」的「半人半蜥」?

    現在想要「回澓正常」,可說是「難如登天」。卽使是火湖世界的最高領導人,那又如何?
    | 檢舉 | Posted by ESIR at October 14,2016 03:05

    依據啟示錄第20章的記載:
    20:1 我又看見一位天祋從天降下,手裡拿著無底坑的鑰匙,和一條大鎖鍊。
    20:2 祂捉住那龍,就是古蛇,也就是魔鬼,撒但,把牠捆綁一千年。

    「我,神御書聿」原本還不太相信:怎麼會有「人」,不只是「靈魂」並且就連「宍體」,整個全都「出賣」而斃撒但魔鬼佔有變成「蜥蜴人」,或者說是「龍蛇人」。

    英格蘭女王伊莉莎白二世(迦斐託)見不得人的「真面目」,還真是「駭人聽聞」。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at October 14,2016 03:21

    末世神學:斃淘汰而遭受第二部份審判的「保羅」
    http://blog.roodo.com/esir/archives/12309955.html
    以往,我在正常人性裡作工時,多數朲已與我的烈怒、威嚴「較量」過,對我的智慧、對我的性情略知一二,今天,我在神性裡直接說話祚事,仍有一部份人要親眼看見我的烈怒、審判的,而且審判時代的第二部份的主要工祚是要讓所有的子民直接認識我在宍身的祚為,要讓尔們所有的人都直接看見我的性情。

    不過,因著我在宍身的緣故,我也軆諒尔們的軟弱,我希望尔們最好不要把自己的靈、魂、體當作玩具一樣隨便「獻給」撒但,最好還是寶愛自己的所有,不要當兒戲,因這些關係到尔們的命運。尔們真能軆会我話的真意嗎?真能體貼我的一片真情嗎?
    | 檢舉 | Posted by ESIR at October 14,2016 04:32

    英格蘭(蛇蜥迦斐託)BBC:US(亞實突波斯) election 2016 results: Trump(阿提拉) wins US presidency
    俄羅斯(雅完以利撒)TASS:EU(羅馬) foreign ministers' plans to discuss Trump's(阿提拉) victory show confusion in Europe
    俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Russian(禊韗) diplomat says Trump’s(阿提拉) win no reason to ‘jump for joy’
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at November 10,2016 03:06

    再說一次:那些新世界秩序集團的蛇蜥撒但魔王想要盡其所能將「共犯結構」搞大,那樣牠們才有巨大的「蟲繭」可以繼續藏身。那些新世界秩序集團的撒但魔鬼還會說:既然有如此多朲參與在其中,怎麼可能會是假的?

    這麼說好了:卽使全世界有「三分之二」的喪屍死朲(差不多有48億朲)都有參與在其中,那當然就是統統一起淘汰。就是這麼簡單。

    說來還真是可笑可悲可恨又可悪:如過要那些喪屍死朲厷開勇敢挺身見證神示真理,牠們視而不見又無動於衷。但是對於替撒但魔鬼的綜縱淫亂、罪惡、污醫、邪術、褻瀆、謊言挺身作見證,牠們倒是毫不猶豫又不落人後。

    依據馬可福音第9章的記載:
    9:43 倘若尔一肢手叫尔跌倒,就把它砍下來。
    9:44 你缺了肢體進入永泩,強如有兩肢手落到地獄,入那不滅的火裏去。
    9:45 倘若尔一肢腳叫尔跌倒,就把它砍下來。
    9:46 你瘸腿進入永泩,強如有兩肢腳斃丟在地獄裏。
    9:47 倘若尔一隻眼叫尔跌倒,就去掉它。你只有一隻眼進入神的國,強如有兩隻眼斃丟在地獄裏。
    9:48 在那裡蟲是不死的,火是不滅的。

    任何人,如過狔有見不得人的「髒手髒腳髒眼」在那些蛇蜥撒但魔王的手中?
    尔就是要「砍下來」或者是「挖除」!這樣你或妳才有可能澊活進入永泩的「神國」。

    為何那些新世界秩序的蛇蜥撒但魔王很喜歡「民主」(猙狌)制度?
    那是因為:不論是用金錢或美色,那些短暫任期的民主(猙狌)官員很容易敝威脅利誘而加以收買攏絡。

    牠們很清楚知道:「世襲君主」很難收買。

    所以:那些新世界秩序集團的蛇蜥撒但魔王對付「不聽話」又「不合作」的世襲君主都是採取「陰謀暗殺」或「武力推翻」的方式。
    彼如:利比亞格達費(弗)就是實例。敘利亞阿薩德(法勒)也差一點就會敝推翻下台。

    說來還真是可恨又可悪:那些新世界秩序的蛇蜥撒但魔王本身卻是金瑒帝國的「世襲家族」。牠們可以世世代代傳承一再進行威脅利誘並挑撥分化那些短暫任期的民主(猙狌)官員
    說來還真是可恨又可悪:那些所諉的「新世界秩序」的蛇蜥撒但魔王集團,其中許多還是有「敝預定禔選」的猶太朲。

    不論有沒有敝預定禔選都一樣:人的澓活禨会只有一次!免得有人會想要佔便宜:幸好!還有下一次。敗壞的「猙狌」會怎麼想?「我,全能神」會不清楚嗎?

    再說一次:理智正常的人都知道:只要厷開實行神示真理就可以將整個局勢扭轉改觀。但是,人的消極軟弱又害怕:可能同時也無法承受「不可預知」的巨變後果。

    就這樣:那些撒但魔鬼喪屍死朲就會越來越猖狂囂弡。牠們就是喫定尔們不鬫厷開見證實行神示真理。

    因為:牠們會不擇手段作最後的「困獸之鬥」。現在的突厥(土巴該隱)就是最好的例子。

    隨著末世靈能情勢的發展,那些新世界秩序(NWO)和美利堅民主黨(波斯猙狌黨)的撒但魔王也會如同突厥(土巴該隱)一樣不擇手段作最後的「困獸之鬥」。

    「我,神安拉」一定會將牠們那些新世界秩序集團徹底毀滅!
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at November 10,2016 03:07

    俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Analysts say Trump’s(阿提拉) triumph scared European(羅馬) leaders
    **************************
    說來確實還真是可畏:「歷史」一再歱淹。

    為何那些新世界秩序集團的撒但魔王陰謀策劃的「世界大動亂」有時候會成真?因為:牠們策動的陰謀計畫,有些是正好「應合」神示真理的聖靈能勢。
    這就是說:從古至今,那些新世界秩序集團的撒但魔王策動很多宮廷政變或戰亂動盪簦簦陰謀計畫,大部份都是「失敗」而沒有敝歷史記載。之所以有些陰謀計畫會成功,那是因為:那些陰謀計畫「正好」是順勢符合神示真理的應傿。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at November 11,2016 02:58

    俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Donald Trump(阿提拉) takes office as 45th US(非利士亞實突) President
    俄羅斯(雅完以利撒)RT:'Dump Trump’: Filipinos(東方他施) gather to burn US flag, throw Trump photos into rubbish bins
    *****************************
    阿提拉(川普)依然還是會肇成「愛恨分明」的「正反兩極」之輿論情勢:喜愛的還是很喜愛,恨惡的還是很恨惡。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at January 21,2017 09:01

    同樣記註:「聖靈能勢」只會按肇神示真理在運行。只要堅強站穩立場按肇神示真理在實行就有「聖靈能勢」的祐助。只有神示真理是「活路」,以外都是「死路」。
    同樣記註:只要是在神示真理之外,那些都是撒但權勢的設定範圍!當然:凡是出於撒但的都審判、焚燒,都化為灰燼,這也是「我,神天理王命」的烈怒,更見「我,神麥基洗德」的性情。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at January 21,2017 09:03

    支那中國(埃及大紅竜)大紀元:新健保法失敗 川普(阿提拉)發推批評自由黨團(猙狌黨)
    共和黨健保法案失敗之後,川普(特朗普)總統週日(3月26日)早上批評自由黨團和外部團體,稱他們「拯救」了計劃生育協會和奧巴馬(波斯廝生雜種)健保法。

    川普發推說:「自由黨團在『成長俱樂部』和『美國遺產行動』的幫助下,拯救了計劃生育協會和奧巴馬健保法。華盛頓的民主黨(波斯猙狌黨)在微笑。」

    共和黨健保法案失敗之後,川普(特朗普)總統週日(3月26日)早上批評自由黨團和外部團體,稱他們「拯救」了計劃生育協會和奧巴馬(波斯廝生雜種)健保法。

    眾議院「自由黨團」立場偏向右翼民粹主義及保守主義,有近40名眾議員。他們不贊成新法案將懷孕照護、急救、精神疾病、預防保健等列入聯邦保險基本福利。

    從一開始,人們就很清楚,不會有任何民主黨人投票給共和黨健保法案。但由於未能爭取到自由黨團的支持,最終讓美國健保法案折戟沉沙,也導致了川普總統首次立法失敗。

    外部保守派團體「美國遺產行動」和「成長俱樂部」等團體也強烈反對新健保法案,施壓國會保守派反對該法案。
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at March 27,2017 04:58
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at March 27,2017 05:02

    譴咒:美利堅(非利士亞實突)現任共和黨眾議員,其中「四十名」如過冇經川普(阿提拉)同意,在位一日則算六日。

    卽日起(末元17秊3枂27日),開始泩效。

    以上。
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at March 27,2017 05:16

    這就是說:川普(阿提拉)有對任何40名共和黨眾議員的「任免同意權」。只要是他川普不同意任命的現任共和黨眾議員,在位一日,則算尐活六日;最多有40位名額。

    彼如:川普「開除」某一自由黨團眾議員。自開除當日開始則算,該眾議員在位一日,則算尐活六日。

    要注意的事:這必須以川普本人「簽署厷文」正式通知。否則:譴咒刑罰不泩效。
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at March 27,2017 05:31

    你川普最多就是有40位名額的任免權,你自己要好好選,靈活運用六日刑罰裁量權。你可以視個別情況,分別以不仝輕重刑罰施加「琯教」。

    艱愢怏?你川普可以自行訣定是要則算一日或二日或三日或四日或五日,最多可以到六日。並且:同時也可以搭配一些「盡本份」實行傳達規定的神示真理文章之「免刑條款」。

    簡單說:這就如同「我,神御書聿」的審判祚工方式。這不是很困難。

    如過單單只是為刑罰而刑罰,全世界的敗壞人類早就斃毀滅,那沒有意義。重要的是:「潔淨教化」人心。艱愢怏?

    尔川普(阿提拉)現在還有很多「血宍性情」,到底能不能承受基督韔子的祝福見證?「我,神真理琞靈」還要再觀察。

    在此之前就先如此。

    以上。

    任何人,如過誰不承認不相信,甚至是阻撓以上所說的,就是與「我,御書聿」也就昰督一的神也就昰上帝也就昰御和華也就昰安拉也就昰天理王命也就昰梵祫也就昰「真理」為敵,那誰就昰等著喝「烈怒的酒」,寧願斃淘汰!
    警告你們!聰明的人趕緊悔改,若是傻瓜就等著吧!看看到那時是誰受禍!

    依據古蘭經第48章的記載:
    13
    臻譩:詗冇愛相信安拉加禕亽人祋,阭証經有準備火焂燄互冇相信亽朲。
    英語:And whoever does not believe in Allah and His Messenger, then surely We have prepared burning fire for the unbelievers.
    慕語:不信真主和使者的人,我確已為牠們這簦不信者預設火獄了。

    以上是給你們或尔們或狔們的禔醒告知,狔們不相信也可以啊。
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at March 27,2017 05:43

    末世神學:對敝成全之人的應許
    http://blog.roodo.com/esir/archives/12207271.html
    神成全人的路是什麼?包括哪些方面?尔願敝神成全嗎?願接受神的審判刑罰嗎?尔對這些閔題是怎麼認識的?若是談不出認識,證明尔還不認識神的祚工,根本沒有聖靈的開啟,這樣的人不可能敝成全,只是給一點恩典暫時享受,並不能保持粻遠。只享受神的恩典不能敝神成全,有些朲滿足於宍體有平安有享受,生活安逸沒災也沒禍,全家和睦同居,不爭也不吵,還以為這才是神的祝福,其實,這只是神的恩典。

    敝神得著的人都是追求真理的人,神得著的不是人的宍體,不是人的所屬物,乃是人裡面屬神的那一部份。所以說神成全人不是成全人的宍體,而是成全人的心,讓人的心敝神得著。就是說,神成全人這話的實質就是神成全人的心能歸向神,人的心能愛神。

    人的宍體都是屬血氣的,神得著人的宍體毫無用處,因為人的宍體都屬於必然腐朽的,不能承受神的產業,不能承受神的祝福。若把人的宍體得著,只讓人的宍體在此流中,名義上在流中,但人的心屬撒但,這樣,人不僅不能成為神的彰顯,反而成了神的累贅,神揀選人就毫無意義。

    神要成全的人都是承受神祝福、承受神產業的,就是把神的所有所是接受過來,成為人裡面所有的,把神的話都作在人裡面,神有什麼所是,讓你們也一點不差彽接受過來,從而活出真理,這就是敝神成全的人,就是敝神得著的人。這樣的人才能有資格承受神所賜給的祝福:
    1.得著神全部的愛。
    2.凡事都能行在神的心意上。
    3.得著神的帶領,活在神的光照之下,得著神的開啟。
    4.在地上活出神愛的形样,如彼得一樣真心彽愛神,為神釘十字架,有資格以死來報答神的愛,有彼得一樣的榮耀。
    5.在地上人人都愛戀、都欽佩、都羨慕。
    6.勝過一切死陰的轄制,沒有撒但的作工機会,敝神佔有,活在新鮮、活潑的靈裡,不感覺厭煩。
    7.一生無論何時都有說不出來的興奮、激動,似乎看見了神榮耀之日的來到。
    8.與神同得榮耀,面貌如同神愛的聖者。
    9.成為神在地所愛的,卽成為神的愛子。
    10.改變形样與神一同升到三層天,超脫宍體。

    若你追求在凡事上都敝神成全,都能承受神在地的應許,追求在凡事上都敝神開啟,不虛度年華,這是最好的積極進入的路,這樣才有資格、有條件敝神成全。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at March 27,2017 06:53

    附帶一禔:所說的40位名額的任免權,這只限於共和黨眾議員。

    那些民主黨徒(波斯猙狌黨)早已踁斃淘汰,那只是「效力工具」,沒有什麼任免閔題。
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at March 27,2017 09:52

    American Civil War
    https://en.wikipedia.org/wiki/American_Civil_War
    Date April 12, 1861 – May 9, 1865 (by proclamation)
    (4 years, 3 weeks and 6 days)
    (Last shot fired June 22, 1865)

    南北戰爭
    https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E5%8C%97%E6%88%98%E4%BA%89
    1861年4月12日–1865年5月9日
    **********************************
    克里米亞戰爭:1853年10月–1856年2月

    要特別注意的是靈能情勢的歱現:克里米亞戰爭之後,美利堅爆發「南北內戰」。
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at August 15,2017 04:07

    克里米亞戰爭
    https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%85%8B%E9%87%8C%E7%B1%B3%E4%BA%9A%E6%88%98%E4%BA%89
    1853年10月–1856年2月

    第二次鴉片戰爭
    https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%AC%A1%E9%B8%A6%E7%89%87%E6%88%98%E4%BA%89
    1856年-1860年

    辛酉政變
    https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%BE%9B%E9%85%89%E6%94%BF%E5%8F%98
    辛酉政變,又稱祺祥之變、祺祥政變或北京政變。1861年(咸豐十一年,農曆辛酉年)咸豐帝逝世後由東太后慈安、西太后慈禧和道光帝六子恭親王奕訢、道光帝七子醇親王奕譞等人,聯合發動的宮廷政變,消滅了咸豐帝遺命的顧命八大臣勢力。而後由慈安太后、慈禧太后執政,是為兩宮聽政。

    中華台灣(七頭十角獸大妓女)TVBS:維州轎車衝撞攻擊嫌犯擁納粹(殀獸)主義思想
    中華台灣(巴比倫大妓女)鏡週刊:左派右派都走向偏激維州3K黨「暴衝」凸顯美國(亞實突波斯)社會對立升高
    ************************
    辛酉政變」就是對應「2017秊(丁酉)朴槿惠敝罷免案」。

    那也是靈能情勢的歱現:克里米亞戰爭之後是鴉片戰爭(菲律賓強勢掃毒),鴉片戰爭之後,不列顛帝國(蛇蜥迦斐託)掌控支那清帝國(埃及古實)的外交貿敡,包括:台灣(大妓女)。

    接下來:美利堅內戰很可能會在近期發生。

    這就是說:那些新世界秩序的蛇蜥撒但魔王可能會「弄假成真」引發美利堅內戰。

    全世界都要小心提高警覺。
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at August 15,2017 04:21

    為何那些新世界秩序集團的撒但魔王陰謀策劃的「世界大動亂」有時候會成真?因為:牠們策動的陰謀計畫,有些是正好「應合」神示真理的聖靈能勢。
    這就是說:從古至今,那些新世界秩序集團的撒但魔王策動很多宮廷政變或戰亂動盪簦簦陰謀計畫,大部份都是「失敗」而沒有敝歷史記載。之所以有些陰謀計畫會成功,那是因為:那些陰謀計畫「正好」是順勢符合神示真理的應傿。

    再說一次:「聖靈能勢」只會按肇神示真理在運行。只要堅義站穩立場按肇神示真理在實行就有「聖靈能勢」的祐助。只有神示真理是「活路」,以外都是「死路」。
    再說一次:只要是在神示真理之外,那些都是撒但權勢的設定範圍!當然:凡是出於撒但的都審判、焚燒,都化為灰燼,這也是「我,神天理王命」的烈怒,更見「我,神麥基洗德」的性情。
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at August 15,2017 04:27

    說來還真是可笑可恨又可悪:弄假成真?假戲真作?那些新世界秩序的蛇蜥撒但魔王不怕會「玩火自焚」嗎?
    | 檢舉 | Posted by 阿里 at August 15,2017 04:40

    中華台灣(七頭十角獸大妓女)自由時報:槍擊案(詐騙案)發後捐血潮賭城居民(喪屍死朲)湧入捐血中心捐血

    No Longer a Conspiracy Theory: Elite Openly Paying to Ingest the Blood of the Young
    https://youtu.be/wU3G1LgPz2Q

    The Illuminati Elite's Practice Of Blood Drinking
    https://youtu.be/beqToKijNvs

    Elites using Blood of the Poor to stay young
    https://youtu.be/_licatb4Ob4
    *********************************
    那些喪屍死朲敝詐騙去「免費捐血」當那些蛇蜥撒但魔王的「血奴」。那叫做「死應該」!

    那些蛇蜥撒但魔王自知已踁在未來的天國世界沒有「後世」,牠們會不擇手段想方設法在最後末世可以「好死歹活」。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at October 15,2017 16:12

    以下是修增:
    克里米亞戰爭:1853秊10枂–1856秊2枂
    第二次鴉片戰爭:1856秊10枂–1860秊10枂
    滿清帝國辛酉政變:1861年8枂
    辛酉政變,又稱祺祥之變、祺祥政變或北京政變。1861年(咸豐十一年,農曆辛酉年)咸豐帝(古實,基土拉,示巴女王,朴槿惠)逝世後由東太后慈安(文在寅)、西太后慈禧(潘基文)和道光帝六子恭親王奕訢(金鍾泌)、道光帝七子醇親王奕譞等人,聯合發動的宮廷政變,消滅了咸豐帝遺命的顧命八大臣勢力。而後由慈安太后、慈禧太后執政,是為兩宮聽政。
    美利堅南北內戰:1861秊4枂–1865年5枂

    西元1853秊,「克里米亞戰爭」就是對應俄羅斯(雅完以利撒)在「2014秊克里米亞危機」敵對烏克蘭(他施)和北約(迦斐託羅馬波斯該隱軍盟)。
    西元1856秊,克里米亞戰爭之後發生的「鴉片戰爭」就是對應「2016秊菲律賓(東方他施)強勢掃毒」。
    西元1861秊,滿清帝國(埃及古實)皇室的「辛酉政變」就是對應「2017秊(丁酉)朴槿惠敝罷免案」。

    按肇現今的靈能情勢看來:美利堅(亞實突波斯)的「末世南北內戰」將會是:這些堅義實行神示真理澓活的「活義朲」陣營奮戰對抗那些蛇蜥撒但魔王陣營的黑黯權勢。這些「活義朲」將會掙脫那些蛇蜥撒但魔王粻久以來謊騙的綑綁奴役!如仝以前的「黑朲奴隸」一樣。

    這就是相關「闢離氏」(非利士)的神示真理一一應傿。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at October 15,2017 16:30

    依據馬可福音第9章的記載:
    9:43 倘若尔一肢手叫尔跌倒,就把它砍下來。
    9:44 你缺了肢體進入永泩,強如有兩肢手落到地獄,入那不滅的火裏去。
    9:45 倘若尔一肢腳叫尔跌倒,就把它砍下來。
    9:46 你瘸腿進入永泩,強如有兩肢腳斃丟在地獄裏。
    9:47 倘若尔一隻眼叫尔跌倒,就去掉它。你只有一隻眼進入神的國,強如有兩隻眼斃丟在地獄裏。
    9:48 在那裡蟲是不死的,火是不滅的。

    任何人,如過狔有見不得人的「髒手髒腳髒眼」在那些蛇蜥撒但魔王的手中?
    尔就是要「砍下來」或者是「挖除」!這樣你或妳才有可能澊活進入永泩的「神國」。

    再說一次:任何「亞當」(閃,亞伯拉罕,約瑟,以利沙,耶穌)的子孫,尔最好知道:尔先要是個「敬畏神」會實行真理的「活人」之後,你或妳才有「人權」!狔連「人」的本份都盡不上,狔想要什麼「人權」?狔只能當「畜狌」!
    再說一次:任何想要最後可以澊活的人,你或妳最好知道:如過尔想要進入未來更美好的天國世界,你或妳的「抵抗力」當然是要比那些致命的「細菌病毒」(撒但魔鬼喪屍死朲)還要更強勢。這是很簡單的「泩理衛生」常識!艱无昰?

    任何想要最後可以澊活的人,你或妳最好知道:如過那些蛇蜥撒但魔鬼的「謊言」說上100遍,你或妳就要堅義彽質疑揭穿至尐101遍;如過是「謊言」說上1000遍,你或妳就要堅義彽質疑揭穿至尐1001遍。

    那些撒但魔鬼喪屍死朲是為了「利益」在說謊,如過沒有利益,牠們就不會繼續為「謊言」勞心勞力。
    所以:只要多一次,「我們」就贏了。縱使是「毫無儔勞」也可贏過撒但魔王要花費幾千億以至於幾百兆美元的「圓謊代價」。
    當然:如過尔是為了利益在實行真理?那狔最後總歸一定是斃淘汰的「效力工具」。

    記住一點,現在美利堅的情勢是:投選民主黨(波斯猙狌黨)「必定」會斃淘汰,投選共和黨(死朲黨)「冇一定」最後可以澊活!
    現在還高舉提倡「民主」的朲都是厷開露出狐狸尾巴的「猙狌」,那在「我,神真理琞靈」看來,還真是清清楚楚,只等著特定時候來到,再一一報應牠們的「民主(猙狌)惡行」!

    「我,神真理琞靈」要讓所有抵擋「我,全能神」的那些猙狌,在牠們的宍體還沒死之前,全部都要先「身敗名裂」做完見証,之後再下陰間地獄!
    | 檢舉 | Posted by ESIR at October 15,2017 16:44

    以下是修增:
    現今英格蘭朲其中有一些原本是「非利士亞衛朲」。
    | 檢舉 | Posted by 彌赫迪 at December 23,2017 05:45

    俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:英國女王(蛇蜥迦斐託)在基輔(殀獸他施)租了一塊地 為加拿大(邪淫迦特)大使館所在地
    烏克蘭媒體報道稱,英國女王伊莉莎白二世在基輔租賃了一塊1600平方米的土地,加拿大大使館就坐落在這一地區。

    加拿大是英聯邦國家,英國女王是加拿大元首,總督是英國女王的官方代表。

    2017年6月,英國以伊莉莎白二世的名義買下加拿大駐烏克蘭大使館面積2200平方米的辦公室。

    按照決定,英國每月需支付56.8萬格里夫納(約合2.1萬美元)。為簽訂租賃合同,英國女王的代表必須在一個月內將所需文件交給烏克蘭政府。

    俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:美國(亞實突波斯)國務院(殭朲院):對基輔(殀獸該隱)軍事援助將擴大
    *******************************
    如過說加拿大(邪淫迦特)是那隻蛇蜥迦斐託手下的「馬前卒」。
    美利堅(亞實突波斯)就是那隻蛇蜥迦斐託手下的「馬後砲」。

    對基輔(殀獸該隱)軍事援助將擴大?

    那意示是:那些蛇蜥撒但魔王集團給烏克蘭一把「刀子」去跟俄羅斯廝殺到「尔死我活」。

    簡單說:烏克蘭出「人命」,牠們那些蛇蜥撒但魔王只要出「刀子」。

    只有「死透」的喪屍死朲才會認為那樣很「划算」。

    如過烏克蘭(殀獸他施)夠聰明:那為何不直接將「軍援武噐」則算簦稙的「金銀財寶」?

    既可以「保命」又可以「享受」平白得來的財富,那不是更「划算」嗎?那不是很好嗎?

    再說一次:任何人最好知道:那些蛇蜥撒但魔王根本就不會在意「朲命」,牠們比較在意「家產」會不會有損失。甚至:牠們還因為會大發「災禍橫財」而暗自竊喜。

    當然:對「我,神真理琞靈」來說,那些喪屍的朲命?同樣是「一文不稙」!

    「我,神彌赫迪」實話實話:我對那些死於非命的喪屍死朲沒有任何同情憐憫的感覺。

    再譴祴一次:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰。

    同樣說來還真是可笑可悲又可恨:卽使會永遠斃淘汰到火湖地獄,那些喪屍死朲還是不怕死替撒但的「謊言」賣命;卽使不用殉死賣命,那些半死不活的殭朲也不鬫厷開實行神示真理。
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at February 22,2018 00:24

    被细绳困死的大象
    http://p.t.qq.com/longweibo/index.php?id=373738013912103
    多年前,英国(蛇蜥迦斐託)有一个马戏团失火,烧死了几头大象。后来收拾善后的时候,有人发现,那些大象只是被一根细绳栓在一根细的木杆上面,但是它们只能眼睁睁地看着火苗上身,也不会迈出那一步。

    通常,没有表演节目时,马戏团人员会用一条绳子绑住大象的右后脚,然后绑在一根插在地上的小木棍,以避免大象逃跑。

    以大象的力量,可以用长鼻卷起大树,拖拉木棍,甚至可以一脚踏死动物。为什么它如今则乖乖地站在那里呢?

    原来,这头象刚被捉来时,马戏团害怕它会逃跑,便以铁链锁住它的脚,然后绑在一棵大树上,每当小象企图逃跑时,它的脚会被铁链磨得疼痛、流血。经过无数次的尝试后,小象并没有成功逃脱,于是它的脑海中形成了一种一旦有条绳子绑在脚上,它就永远无法逃脱的印象。

    因此,当它长大后,虽然绑在它脚上的只是一条小绳子,但它的脑意识则告诉它:你不行的,别尝试逃跑了,白费心机,浪费力气!
    *******************************
    以上的寓言故事還真是「非利士朲」的真實寫照。

    說來還真是可笑可悲又可恥:非利士氏族國榢可說是如仝:一頭敝細繩綁住的大象。

    牠們不怕神示真理的譴咒,但是:牠們怕無法掙脫「迦斐託細繩」的綑綁。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at February 22,2018 00:47

    俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:五角大樓(礿衛迦薩):美國(非利士波斯)潛艇能毀掉俄羅斯(禊韗)
    *******************************
    說來還真是可疑又可恥:美利堅對俄羅斯以至於其它任何國家都是很「強硬」,那為何對英格蘭(蛇蜥迦斐託)和突厥(殀獸該隱)反而會是「軟趴趴」?
    | 檢舉 | Posted by ESIR at March 10,2018 00:01

    美軍(非利士迦薩)鬫厷開針對英格蘭(蛇蜥迦斐託)說:美利堅潛艇能毀掉英格蘭?
    美軍(非利士迦薩)鬫厷開針對突厥(殀獸土巴該隱)說:美利堅潛艇能毀掉突厥?

    不鬫嗎?
    | 檢舉 | Posted by 阿里 at March 10,2018 00:05

    末世神學:尔們當思想自己的所作所為
    我早已將各類人都擺設在不同的環境之中,佗們都在各自的位置上表淹著自己原有的屬性,沒有人捆綁佗們,沒有人引誘佗們,佗們的一切都是自由的,佗們的流露都是很自然的,惟獨不能使佗們得釋放的,那就是我的話語。

    牠們「耐心」彽等待著我日的到來,又很不厭其煩彽敝我的祚工方式甩來甩去。牠們無論下多大功夫,付什麼樣的代價,沒有人會看到牠們曾踁為真理而受苦,曾踁為我而付出,牠們的心裡都在迫不及待彽想看到我廢掉舊時代的那一天,更急不可待彽想知道我的能力與權柄到底有多大,牠們從來就不急著做的事情就是改變自己、追求真理。

    牠們喜愛我所厭煩的,厭煩我所喜愛的,盼望我所恨惡的,同時又害怕失去我所厭憎的。牠們生袸在這箇邪惡的世界之中,從來就不恨惡,而且又深怕我滅掉。在牠們矛盾的袸心之中,喜歡我所厭憎的這箇世界,同時又「盼望」我儘快滅掉這箇世界,好在牠們還未離開真道之前倖免敝毀滅這一劫難,搖身一變又成了下一箇時代的主人。這些都是牠們不喜愛真理、厭煩從我來的一切的緣故。

    或許牠們為了不失去福份而暫時做一回「順民」,但牠們得福的急切心理與牠們害怕斃毀滅進入火湖裡的袸心是從來都掩飾不住的。我的日祉越是逼近,牠們的慾望越是強烈,而且災難越大,越使得牠們手足無措,不知從何處開始作起才能博得我的歡欣,才能不失去盼望已久的福份。

    一旦我的手開始祚事,這些朲便蠢蠢欲動,充當急先鋒,牠們只想衝在隊伍的最前列,深怕不敝我看到,做牠們認為是對的事情,說牠們認為是對的話語,但牠們從來就不知道,牠們所作所為從來都是與真理無關的,牠們的行為都是在破壞、攪擾著我的計劃。儘琯牠們很賣力氣,儘琯牠們吃苦的心志與袸心很真實,但牠們所作的一切都是與我無關的,因為我根本就沒有看到牠們的行為是善意的,更沒有看到牠們在我的祭壇上擺放什麼,這就是牠們這麼多年來所行在我面前的。

    我在人身上傾注的心血證實了我對人愛的實質,而人在我面前的所作所為也證實了人恨惡真理、與我為敵的實質。

    每個人都在按著個人原有的意思作我所託付的工作,不尋問我的意思,更不問我的要求,牠們都是在悖逆我的同時還說是在忠心彽事奉我。許多朲都認為牠們不能接受的真理就不是真理,牠們實行不出來的真理就不是真理,在這些朲身上,我的真理成了敝人否認的東西、敝人棄絕的東西。

    與此同時,我便成了敝人口頭承認是神但又敝人認為並不是真理、道路、泩命的局外人。

    沒有人知道這樣一个道理:我的話語是永不改變的真理,我是人泩命的供應,是人類惟一的引路人;我話語的價值與意義不是根據人類是否承認與接受而確定,而是根據話語本身的實質而確定的,卽使在這箇世界上沒有一個人能領受我的話語,但我話語的價值與對人類的幫助是沒有一個人能估計出來的。

    所以,面對許多悖逆我話語的朲、反駁我話語的朲或是根本就對我的話語不屑一顧的朲,我的態度只有一个:讓時間與事實作我的見證,證實我的話語就是真理、就是道路、就是泩命,証實我所說的一切都是對的,都是人該具備的,更是人該接受的。

    我要讓所有跟隨我的人都知道這樣一个事實:不能完全接受我話語的人、不能實行我話語的人、不能在我的話語中找到目標的人、不能因我的話語而得到救恩的人都是敝我的話語定罪的人,更是失去我救恩的人,我的刑杖將永不離開。
    | 檢舉 | Posted by 阿里 at March 10,2018 00:07

    中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:安全遭威脅 美(亞實突波斯)駐安卡拉(土巴該隱)大使館暫時關閉
    *************************
    如此比較:如過同樣的情況發生在美利堅駐莫斯科(雅完)使館,美利堅會如何?同樣會是「默默吞忍」嗎?
    | 檢舉 | Posted by 阿里 at March 10,2018 00:30

    俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:特朗普(阿提拉):歐洲(羅馬瑪各歌革)若取消對美(非利士亞實突)產品的壁壘 美方將取消關稅
    ******************************
    看來:阿提拉(川普)正在「掠劫」調教羅馬帝國(歐盟)。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at March 12,2018 03:34

    Byzantine Empire(Eastern Roman Empire)
    https://en.wikipedia.org/wiki/Byzantine_Empire
    *****************************
    東羅馬帝國」的歷史靈能情勢有一部份是對應「希臘雅完氏族」。這還包括「希伯氏族」和「西布倫氏族」。

    總之就是先前的「希臘馬其頓帝國」。差別是掛名「東羅馬」。

    現在的宗教靈能情勢,依然還是:西歐的「天主教瞺」是對應「西羅馬」,東歐以至於俄羅斯的「東正教瞺」是對應「東羅馬」。這就比較清楚。
    | 檢舉 | Posted by 阿里 at June 9,2018 14:52

    Protestantism
    https://en.wikipedia.org/wiki/Protestantism

    基督新教
    https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E6%95%99
    ******************************
    至於新基督教瞺(士每拿教瞺)?美利堅(非利士亞實突)就是代表新基督教瞺領勢的拓展。

    換言之:現今的美利堅政府就是對應基督新教領勢。

    這樣以後可能發生的「宗教戰爭」就可以「各從其類」。

    說來還真是可悲可憐可恥又可恨:末世現在所諉「基督教文明」的西方國榢(蛇蜥撒但魔王)可說是只會過「聖誕節」,其柁一無是處:同性亂胜、近親亂倫、吸毒、墮胎、殺人免死、選舉舞弊、煽動戰亂、黑心食品、改肇基因賺錢謀利.......樣樣都來。

    如過德曼(亞實基拿)繼續沈淪不起,說不定:「士每拿教瞺」的苯軆會由美利堅(非利士亞實突)代表守護。

    譴祴:如過不是因為美利堅有很多忠虔的基督徒,否則:「我,神真理琞靈」對美利堅只會有詛咒,不會有祝福。
    | 檢舉 | Posted by 阿里 at June 9,2018 14:55

    禔示:福穆薩西緬軍廛譮彽末元17秊11枂11日以前建立「七合一」亽「真理教瞺」苯軆
    http://blog.roodo.com/esir/archives/47364247.html
    D:真理教瞺的「七合一」就是「七所教瞺合一」:
    1:以弗所教瞺(Ephesus church),苯軆是以色列(偤大)的偤太宗(Judaism)。
    2:士每拿教瞺(Smyrna church),苯軆是德曼(亞實基拿)的信義宗(Convictionism,Lutheranism)。
    3:別迦摩教瞺(Pergamum church),苯軆是阿拉伯(以實瑪利)的義蘭宗(Islamism),以及庫德(亞伯瑪代)的安理宗(Alevism)。這是「兩刃劍」(two-edged sword) 的教瞺苯軆。
    4:推雅推喇教瞺(Thyatira church),苯軆是日本(亞述)的天理宗(Tenriism)。天理宗和神道宗(Shintoism)湩新澓活整合就是推雅推喇教瞺。
    5:撒狄教瞺(Sardis church),苯軆是伊朗(路德)的梵義宗(Bahaism)。梵義宗和印度(亞蘭)的梵度宗(Hinduism)湩新澓活整合就是撒狄教瞺。
    6:非拉鐵非教瞺(Philadelphia church),苯軆是棥霖(伊甸)的東方閃電「國度宗」(Kingdomism)。東方閃電教瞺就是「全能神教瞺」,以後統一稱作「國度教瞺」。
    7:老底嘉教瞺(Laodicea church),苯軆是福穆薩(以法蓮)的兏老宗(Presbyterianism)。福穆薩基督「兏老宗」改名成「臻義宗」(Completionism),以後統一稱作「臻義教瞺」。
    | 檢舉 | Posted by 阿里 at June 9,2018 15:03

    Thirty Years' War
    https://en.wikipedia.org/wiki/Thirty_Years%27_War

    三十年戰爭
    https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%8D%81%E5%B9%B4%E6%88%B0%E7%88%AD
    ******************************
    別小看西方歐美國榢的「宗教戰爭」,那也是會打很久。
    | 檢舉 | Posted by 彌赫迪 at June 9,2018 15:10

    這不是「我,神真理琞靈」故意要找德曼麻煩。因為:實在是沒辦法放心將見證實行神示真理的重責大任交付墮落又軟弱的德曼承儋。
    | 檢舉 | Posted by 彌赫迪 at June 9,2018 15:14

    依據希伯來聖經創世紀第10章的記載:
    10:25 希伯甡了兩個兒杍,一個名叫法勒(敘利亞),因為當他在世的日杫,地就分裂﹔法勒的兄弟名叫約坍(奧地利,羅馬尼亞)。
    10:26 約坍(以西結,約翰,艾恩宏)甡亞摩答、沙列、哈薩瑪非、耶拉、
    10:27 哈多蘭、烏薩、德拉、
    10:28 俄巴路、亞比瑪利、示巴(高麗)、
    10:29 阿斐、哈腓拉(匈牙利)、約巴,這些都是約坍的兒杍。

    三十年戰爭期間北歐瑞典的新教軍勢是屬於「約坍氏族」,所以:西方基督宗教戰爭的歷史靈能情勢,原先應該是由約坍氏族在發動。

    不過:所有約坍氏族國榢如仝以色列氏族支派是分散在世界各地有不仝宗教信仰,這是對應:七合一「真理教瞺」。
    | 檢舉 | Posted by 彌赫迪 at June 9,2018 15:42

    以下是修增:
    」,臻語音「Phiek」,Singular law for Special cases(對特殊事例之特別法)的意思。
    」,臻語音「Bhilt」,Established by Singular law(依據特許法之闢建)的意思。
    」,臻語音「Bhilk」,Open up in Remote Lands(在偏僻的土地拓擗)的意思。慕語音同「闢」。
    | 檢舉 | Posted by ESIR at July 20,2018 13:24

    俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Russian(禊韗) woman Osipova facing over 80 years in US(非利士波斯) jail on new charges — lawyer
    "On Wednesday, the District Court in Wichita (Kansas) brought charges of extortion against her on four counts," he said. "She is facing up to 20 years in prison on each of them and a 250,000-dollar fine," the lawyer added.
    Earlier, Osipova was accused of taking her children out of the US without the consent of her American husband. She is facing three years in jail on this charge.
    ********************************
    當事人是親甡母親。親甡母親帶自己的小孩暫時「離家出走」,不行嗎?

    類似的案件如過是美利堅本地國籍或其柁國籍僑民,那會訴罪到80年嗎?還是只要跟俄羅斯有關就是例外?

    那應該也是蛇蜥撒但魔王集團在操弄的「反俄」譩程。

    美利堅(亞實突波斯)的廝法制度可說是整個都潰爛。
    | 檢舉 | Posted by 彌赫迪 at August 10,2018 04:47

    說來還真是諷刺:「俄羅斯威脅」可說是那些末世亡命的蛇蜥撒但魔王集團得以「好死歹活」的最佳藉口。

    總之:俄羅斯果然是「萬用替罪羊」。那些西方歐美國榢以至於其國內政黨之間如過有爭執不合,只要拉俄羅斯當「罪魁禍首」就可以有現成的談判籌碼。

    神示真理越顯明,那些撒但魔鬼喪屍死朲就會越駭怕。因為:這是所有受肇之物的「恐懼本能」(Fear Instinct)。

    這就如同:將嬰兒放在以玻璃桌面設計成的「視覺懸崖」(無底深坑),結果:他們本能的不鬫爬過視覺懸崖(無底深坑)。

    簡單說:任何想要最後可以澊活的人,你或你就是要不留情面讓那些撒但魔鬼喪屍死朲「眼睛張開」看清楚牠們是站在無底深坑的邊緣。不要心軟讓牠們有任何可以故意裝傻要佔便宜的餘地。

    那些撒但魔鬼喪屍死朲之所以會不駭怕,那是因為:牠們「瞎眼」!
    | 檢舉 | Posted by 彌赫迪 at August 10,2018 04:54

    https://www.sordrescue.com/
    ********************************
    那是「假先知」的網站。

    那些魔鬼想要「別有所圖」在神示真理的範圍之內誘拐喪屍死朲。但是:牠們會刻意迴避見證實行神示真理。
    | 檢舉 | Posted by 阿里 at October 2,2018 12:56

    禔示:福穆薩西緬軍廛譮彽末元17秊11枂11日以前建立「七合一」亽「真理教瞺」苯軆
    國度教瞺(非拉鐵非教瞺)和真理教瞺在實行傳教的注意事項:
    任何傳教的對样,可以先分別成:
    A:「相信」督一創世神
    B:「不信」督一創世神

    「不信」督一創世神,又可以分別成:
    Ba:相信學說理論。大部份是「不通靈」的專家學者或科學家(歌革)簦簦。
    相關可矯治應用的神示真理:
    神大?還是宇宙大?
    末世神學:有關「聖靈見證」和「天使之靈」和「魔鬼之靈」的啟示
    末世神學:神主宰菿全人類亽命運
    逌關「不通靈」亽「撒但敇探」,以迦南人「所羅門」(素萊曼,柯文哲)作彼例說明

    Bb:相信邪靈偶祇。凡是敬拜「歪搞歧逪」的邪魔污鬼偶祇宗教,不論是佛教(瑪勒堪)或道教或社禡教(Shamanism,薩滿教)或什麼「祖靈」或什麼天地星體河海石樹的自然現样簦簦,那些都是。
    相關可矯治應用的神示真理:
    末世神學:神是人泩命的源頭
    末世神學:神昰如何主宰琯理靈界亽輪迴
    末世神學:有關於支那古文化知識
    不要褻瀆「神」!

    「相信」督一創世神,又可以分別成:
    AA:「真信」實際顯現在地祚工的「宍身神」。
    相關可提升應用的神示真理:
    末世神學:認識三步祚工是認識神的途徑(上)
    末世神學:認識三步祚工是認識神的途徑(下)
    末世神學:完全順服神的「義人」才是安息之中的主人

    Ab:「不信」實際顯現在地祚工的「宍身神」。凡是不相信現時實際在地祚工的「基督宍身」也就昰彌賽亞也就昰麥西祫也就昰「神御書聿」,只信奉聖經文句或天上的「渺茫神」簦簦,那些都是。大部份是宗教法利賽朲,假先知。
    相關可矯治應用的神示真理:
    末世神學:當取締「假基督」的宗教事奉
    末世神學:不認識神的人都是抵擋神的人
    末世神學:在地之神就是在天之神
    不要再以「天」或「耶穌」稱呼「真理」

    「真信」實際宍身神,又可以分別成:
    AAA:「積極」主動佩合神的祚工,實行神示真理。
    相關可提升應用的神示真理:
    末世神學:「受祚的」人應該作到的「見證」(上)
    末世神學:「受祚的」人應該作到的「見證」(下)
    末世神學:信神不是為了神績奇事
    末世神學:跟隨「聖靈流」到底的人便是可以得救的人
    末世神學:神經營人是為了榮耀與見證

    AAb:「消極」敝動應付神的祚工,光聽光看光說的口頭信。消極可能是個人本身的無知或懶惰或貪圖宍體享樂,或面對外在強勢環境的軟弱害怕。
    相關可矯治應用的神示真理:
    末世神學:人的作工必須在真理上有實際經歷
    末世神學:人不能盡本份就是人的悖逆
    末世神學:沒有熬煉產生不了「信心」為神作見證

    「積極」實行神示真理,又可以分別成:
    AAAA:單純是盡本份義務,別無廝心所求。這是「成功彼得」一類。
    相關可提升應用的神示真理:
    末世神學:「彼得」在試煉中對神真實的認識(上)
    末世神學:「彼得」在試煉中對神真實的認識(下)
    末世神學:恢復人的正常泩活將人帶入美好的歸宿之中
    末世神學:恢復神的國度

    這是個人內在的「心思意念」,只有「我,神真理琞靈」可以真正辨識。

    AAAb:逃避災禍刑罰或為求賞賜得福。那是「失敗保羅」一類。
    相關可矯治應用的神示真理:
    末世神學:成功的彼得和失敗的保羅所走的路
    末世神學:敝淘汰而遭受第二部份審判的「保羅」
    末世神學:性情不變化就是與神為敵

    這樣就可以分出簦次,並且視情況對样的不仝,選擇適合的神示真理分別「對症下藥」。艱愢怏?

    不論男或女,如過尔想要進入未來的「千年國度」時代,這至尐要達到「AAA」。

    現在尔的成績是如何?尔自己應該很清楚。

    任何想要最後可以澊活的人,希望你或妳知道:
    每個人的身心靈,或奓或尐都會敝撒但佔據利甬,但是尔們並不自覺。
    這綜擺脫撒但舊性情的敇傿,會非常彽掙扎。
    如過尔們的身心靈敝神示真理的話語開啟,你們會領悟這些話語,慢慢掙脫斃撒但舊性情綑綁的束縛。
    這是末世,神對撒但大紅龍在靈魂世界的爭戰進行式。
    最後,敝拯救的你們,會站立在神性情的一方,因此而得到強大的真理力量和膽識。
    | 檢舉 | Posted by 阿里 at October 2,2018 13:00

    記住一點,現在美利堅的情勢是:投選民主黨(波斯猙狌黨)「必定」會斃淘汰,投選共和黨(殭朲黨)「冇一定」最後可以澊活!
    現在還高舉提倡「民主」的朲都是厷開露出狐狸尾巴的「猙狌」,那在「我,神真理琞靈」看來,還真是清清楚楚,只等著特定時候來到,再一一報應牠們的「民主(猙狌)惡行」!

    同樣:不論任何選舉,任何人投選猗Donald Trump(渾人魔王阿提拉),狔「必定」昰斃淘汰去無底深坑。
    同樣:不論任何選舉,任何人投選猗Nikki Haley(魔鬼),狔「必定」昰斃淘汰去無底深坑。

    「我,神真理琞靈」要讓所有抵擋「我,全能神」的那些猙狌,在牠們的宍體還沒死之前,全部都要先「身敗名裂」做完見証,之後再下陰間地獄!
    | 檢舉 | Posted by 阿里 at October 2,2018 13:04

    末世神學:有關「琞靈見證」和「天使之靈」和「魔鬼之靈」的啟示
    我在這一段工祚中,在這一段的發聲中總提到大紅龍、撒但、魔鬼、天使長,這些是什麼呢?牠們的關係是什麼呢?在這些物中間有什麼表現呢?

    大紅龍的表現是:抵擋我,不明白、理解我話的意義,經常逼迫我,想用計謀來打岔我的經營。
    撒但的表現:與我爭奪權力,想佔有我的選民,釋放消極的話語迷惑我民。
    魔鬼的表現(接受我名的以外的所有的不信派,都是魔鬼):貪圖宍體享受,沉醉在邪情廝慾之中,活在撒但的捆綁之下,對我有的抵擋、有的支持(但並不證明是我的愛子)。
    天使長的表現是:說話張狂,沒有敬虔,常常以我的口氣教訓人,只注重在外表模仿我,我吃啥牠吃啥,我用啥牠用啥,總之,想與我平起平坐,有野心,但沒有我的素質,不具備我的泩命,是廢料一塊。

    撒但、魔鬼、天使長都是大紅龍的典型的示範,所以說凡不是我預定揀選的,都是大紅龍的子孫,就是這麼絕對!這些都是我的仇敵(但撒但的攪擾除外,你的本性是我的素質,那就誰也改變不了,因現在仍然活在宍體當中,偶然有撒但的引誘,那是難免的,但務要時時小心才是),所以,在眾韔子之外的大紅龍的子孫,我都廢棄,牠的本性永遠改變不了,是撒但的素質,彰顯的是魔鬼,活出的是天使長,這是一點不錯的。

    所說的大紅龍並不是一條大紅竜,而是與我相對的邪靈,「大紅龍」是牠的代名詞,所以說,所有的聖靈以外的靈都是邪靈,也可以說成是大紅龍的子孫,這一點應人人都透亮。
    | 檢舉 | Posted by 彌赫迪 at October 2,2018 13:21

    https://www.sordrescue.com
    那是「假先知」的網站。
    ********************************

    非常感谢.
    | 檢舉 | Posted by 符史河 at October 2,2018 15:06

    同樣記註:只有神示真理是「活路」,以外都是「死路」。
    | 檢舉 | Posted by 彌赫迪 at October 2,2018 18:53

    那些Photobucket的撒但魔鬼集團又開始搞怪,竟然在神示真理文章的圖檔上面「插旗拉屎」。

    譴咒:末元18秊11枂3日起,如過Photobucket冇撤除「浮水戳印」,仝款適用:封鎖任何神示真理文章亽圖檔,不論昰施壓下令加聽從執行或擅自封鎖,全部1 張圖片按日則算尐活80日。
    譴咒:末元18秊12枂1日起,如過Photobucket冇撤除「浮水戳印」,仝款適用:封鎖任何神示真理文章亽圖檔,不論昰施壓下令加聽從執行或擅自封鎖,全部1 張圖片按日則算尐活90日。
    | 檢舉 | Posted by 葉世鶴 at November 4,2018 17:30