2012年2月23日 14:43

全美爭相「做自己」!凱蒂佩芮Katy Perry〈Part Of Me〉空降單曲排行,締造全美第20首空降冠軍單曲。


全美歌迷、電台DJ爭相「做自己」!根據最新揭曉的全美告示牌排行,凱蒂佩芮Katy Perry在本屆葛萊美頒獎典禮上所首度公開表演的最新單曲〈Part Of Me〉(中譯:做自己),不但空降本週最新揭曉的全美熱門單曲榜Hot 100冠軍,成為全美告示牌創榜53年來、史上第20首空降全美熱門單曲榜的冠軍單曲(*註1),也成為凱蒂佩芮本人第七首全美冠軍單曲(*註2)。
葛萊美音樂獎頒獎典禮,在本週全美排行全面發酵!包括凱蒂佩芮、Adele、Chris Brown、Rihanna...等人,都獲邀在本屆葛萊美音樂獎上表演,但反應到最新揭曉的全美告示牌單曲榜排行榜單上,在頒獎典禮上將冠軍單曲〈E.T.〉和最新單曲〈Part Of Me〉兩者結合,凱蒂佩芮這段被傳媒盛讚反擊情變前夫的最佳表演(*註3),不但一舉唱出自己要走出情變的立志重生,要激出所有全美樂迷和電台DJ的一致力挺。於是這首最新單曲,夾帶著41萬多次的驚人數位下載與將近涵蓋三千五百多萬次的聽眾收聽,一舉空降本週最新揭曉的全美告示牌熱門單曲榜冠軍。

而這首最新單曲的奪冠告捷,也為預訂三月底全球同步發行的凱蒂佩芮最新加值專輯《花漾年華:甜心全記錄Teenage Dream: The Complete Confection》,率先開出亮眼捷報!

*註1:前一首,也就是全美告示牌史上,第19首熱門單曲榜冠軍的作品,為一年前Lady Gaga〈Born This Way〉。

*註2:累計凱蒂佩芮生涯至今的全美冠軍單曲,包括:〈I Kissed A Girl〉、〈California Gurls〉、〈Teenage Dream〉、〈Firework〉、〈E.T.〉、〈Last Friday Night (T.G.I.F.)〉及〈Part Of Me〉

*註3:〈E.T.〉原本是Katy Perry為當時未婚夫Russell而創作的歌曲,而新曲〈Part Of Me〉則是和Russell離婚後的首次發表單曲。


凱蒂佩芮Katy Perry《花漾年華:甜心全記錄Teenage Dream: The Complete Confection》新輯發行派對 @ Club Jump,活動辦法!
http://blog.roodo.com/emixe/archives/18995278.html

凱蒂佩芮Katy Perry〈做自己Part Of Me〉中譯歌詞(暫訂)
http://blog.roodo.com/emixe/archives/18982214.html

凱蒂佩芮Katy Perry〈Part Of Me〉(暫譯:做自己)數位發行一天,全球發燒!
http://blog.roodo.com/emixe/archives/18941056.html

凱蒂佩芮Katy Perry最新單曲〈Part Of Me〉歡唱影帶Lyrics Video
http://blog.roodo.com/emixe/archives/18931136.html

凱蒂佩芮Katy Perry,三月底發行新輯全勝版本《Teenage Dream: The Complete Confection》
http://blog.roodo.com/emixe/archives/18913868.html

凱蒂佩芮Katy Perry《花漾年華:甜心全記錄Teenage Dream: The Complete Confection》,預訂2012.03.30,全台與全球同步發行!2012.03.31,全台發行派對 @ Club Jump。



  • 您可能有興趣:

    凱蒂佩芮Katy Perry與自閉症女孩合唱〈Firework〉
    emixe2007 發表於樂多回應(0)引用(0)最新訊息編輯本文
    樂多分類:音樂切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:1758

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/18996206