2016-11 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2016年11月15日

Coldplay來台!Apr 12, 2017




終於讓我寫到Coldplay來台文了,等這一天不知等多久。

看過他們兩次演唱會,分別是2008年在日本看的《Viva La Vida》巡迴,以及2011年在義大利看的《Mylo Xyloto》巡迴。我只能說,他們的現場真的非常震撼,給予觀眾無盡的希望與夢想,而那種與音樂一起昇華的感覺無與倫比。

為何會辦在桃園高鐵站前廣場,主要就是因為Coldplay一定要放煙火啊!!!

這趟的巡迴,舞台將分為主舞台A-stage / 次舞台B-stage / 第三舞台C-stage,主要的鐳射與燈光秀會集中在A-stage,至於C-stage就是他們招牌的acoustic演出,會照顧位置比較後面的觀眾。

我會說,千萬不要錯過,如果你曾經喜歡過Coldplay,這是一場千載難逢的演出。而且是在自己的土地看,應該會有特別的bonus,別的地方也看不到。

...繼續閱讀

Posted by elvis0501 at 19:26回應(1)引用(0)愛音樂 → 演唱會消息

2016年11月9日

我們快要失去愛:The Radio Dept.




我們的社會,真的是在進步嗎?

當川普宣稱要築牆擋墨西哥人,當瑞典民主黨主張減少移民數量,當種族歧視成為主流民意,當操弄恐懼為求競選勝利。在這極端保守的暗流下,無線電站做出了一張絕望而憤怒的專輯,他們用〈Swedish Guns〉的彈殼槍聲,用〈We Got Game〉的鎮暴警察,提醒我們快要失去愛。

...繼續閱讀

Posted by elvis0501 at 11:27回應(0)引用(0)♪ 林貓王 DJ 時間
 [1]