2016-4 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2016年4月3日

4/9、4/23、4/30(六)林貓王 DJ 時間『新歌與愛』@ 榕Ron



過去一周,台灣被恐懼包圍。

小燈泡事件讓我重新思考了很多,謝謝她媽媽,讓整個社會有了不一樣的高度。許多人沒看見【蝙蝠俠】或【X戰警】背後傳達的意念,希望我們能用更柔軟的方式前進,多幫助身邊的人,多一點愛,也許因為你的援手,社會就離危險更遠一些。

「愛才是答案。」Emmy The Great在美麗的電子聲中唱出〈Hyperlink〉;電台司令Thom Yorke客串的〈Beautiful People〉傳達了對人類的希望;Twin Peaks盼望你走向你愛的人〈Walk To The One You Love〉;而我更想獻上Aidan Knight的歌〈What Light (Never Goes Dim)〉:什麼樣的燈不會變暗?

...繼續閱讀

Posted by elvis0501 at 13:51回應(1)引用(0)♪ 林貓王 DJ 時間
 [1]