2015-9 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2015年9月29日

10/11(日)& 10/16(五)林貓王 × 女性影展『女冒險家之夜』



很榮幸受臺灣國際女性影展之邀,我會在10/9~10/18展期間舉辦兩場『How dare is your will!女冒險家之夜』的放歌活動,呼應今年的影展主題:冒險精神

女性影展一直以來強調女性自主、自覺、性別平權,因此選歌上我(自己找死的)提議全部以女性唱作人為主,包括:長期投身女權運動的電子龐克教母Peaches,新作〈Dick in the Air〉砲火不減,身穿假屌訴求「男性也該把屌露出來」,就像女人露奶一樣。

...繼續閱讀

Posted by elvis0501 at 21:27回應(0)引用(0)♪ 林貓王 DJ 時間

2015年9月22日

9/25(五)林貓王 DJ 時間『2015!新歌之夜九月號』



浮躁的九月來了,這陣子強片如林,包括:New Order、Chvrches、The Libertines、The Maccabees、Foals、Editors、Youth Lagoon、Stars、Robyn、Peaches、Deerhunter等團紛紛出碟,八月已暫停一次的『新歌之夜』會趕趕進度,但還是會以強烈的個人喜好(?)為主來選播,最後被選進50名清單裡的,肯定是有愛啊。

Arcade Fire的紀錄片【The Reflektor Tapes】即將上映,伴隨7吋黑膠《Get Right / Crucified Again》的發行,我們得以聽見〈Crucified Again〉的綿綿細語。Alabama Shakes主唱Brittany Howard出其不意的公佈全新五人樂隊「雷電婊子」(Thunderbitch),以老式Rock 'n' Roll曲風為大宗,依舊爽快過癮。

...繼續閱讀

Posted by elvis0501 at 23:01回應(4)引用(0)♪ 林貓王 DJ 時間

2015年9月9日

9/18(五)林貓王 DJ 時間『Australian Indies!澳洲獨立樂』



英美樂團總是佔據了顯著的傳媒位置,但其實澳洲樂團近年可不容小覷,屢屢被標籤為「澳洲迷幻復興」的Tame Impala、Pond、Jagwar Ma等隊伍,龐克小妞Courtney Barnett,還有Cut Copy、The Temper Trap、Empire of the Sun都引起大家不小興趣,開始探索起澳洲的音樂。

日前我與Slow Mary團隊一起放了『澳洲Indie之夜』,但因每個人時間有限,所以僅能各自介紹11首歌,大家喜歡的曲風都稍有不同,這也是讓人感到收獲滿滿的原因。可是我還有好多澳洲團想推薦給大家!怎麼辦呢?只好自己再辦一回了(貪心)!

...繼續閱讀

Posted by elvis0501 at 5:14回應(0)引用(0)♪ 林貓王 DJ 時間
 [1]