December 1,2006 03:00

詭書之四【死神計時遊戲】新書介紹

詭書01-04死神計時遊戲.jpg
他正在模仿惡名遠揚的連環殺手
遊戲才剛剛開始


森林裡驚現一具被害女屍。看似簡單的案子,卻迅速升級為可怕的夢魘。有人在效仿歷史上最臭名昭著的殺人惡魔們的作案手法。沒人知道他的犯罪動機…也不清楚誰會成為他的下一個目標。
西恩.金和蜜雪兒.麥克斯韋都是特勤局的退役特工,他們受雇於一名涉嫌貴族沒落家庭盜竊案的男子,任務是證明他的無辜。隨之而來的一系列神秘事件讓美國聯邦調查局也倍感困惑,使這對搭檔陷入狂亂的搜索之中。金與麥克斯韋正進行著一場「時間遊戲」,在揭開一個個恐怖真相的同時,他們隨時都有性命之憂。越是接近事實真相,他們越是接近最駭人的意外結局。

  • elegantbks 發表於樂多回應(0)引用(0)詭書編輯本文
    樂多分類:閱讀切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:102
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/3449795