February 10,2018

混凝土裂縫的治理

 

  襯砌背後有空洞或襯砌厚度不足引起的密集裂縫,必須進行防水和地層加固處理。沿裂縫兩側每隔1.2m~1.5m交錯布點,鑿成10cm×10cm大小深5cm的方槽,用風動鑿岩機鑽孔,孔深3m,安裝WDT25中空注漿錨杆,注入水泥砂漿,灰砂比1:(3~5),水灰比1:1,施工時由下往上逐級注漿,注漿壓力以0.4MPa~0.6MPa為宜。 

...繼續閱讀

dsfgwee91發表於 樂多09:33回應(0)機械技術 │標籤:結構補強

碳纖維複合材料在汽車工業中的應用

與金屬材料相比,采用碳纖維複合材料制造車身可以省去複雜的金屬模具、沖壓、焊接及噴塗投資,綜合生產成本要降低很多。在一定產量之內的汽車(低於2萬輛),使用樹脂傳遞模塑成型(RTM)生產的碳纖維複合材料車身比金屬工藝的車身綜合成本低,說明了小批量生產時碳纖維複合材料用於車身的經濟優勢,因此其在未來環保車型的開發中具有較強的競爭力和良好的社會效益。

...繼續閱讀

dsfgwee91發表於 樂多09:32回應(0)機械技術 │標籤:碳纖維

汽油式高壓清洗機優勢

清除建築物外表面的各種張貼物、汙垢;清洗大型廣告牌、公共汽車站牌及候車亭;

...繼續閱讀

dsfgwee91發表於 樂多09:31回應(0)機械設備 │標籤:高壓清洗機

清洗設備的基本結構與特性


  水射流設備緊密段緊靠噴嘴出口,處於緊密狀態,透明清晰,因與空氣產生摩擦,射流表面出現波紋,這種波紋的幅度隨射流離開噴嘴的距離而增大。 

...繼續閱讀

dsfgwee91發表於 樂多09:29回應(0)機械設備 │標籤:高壓幫浦

淋浴房安裝注意事項

 沐浴房安裝後的外觀需整潔明亮,拉門和移門相互平行或垂直,左右對稱、移門要開閉流暢,無縫隙、不滲水,淋浴房和底盆間用矽膠密封密封。

...繼續閱讀

dsfgwee91發表於 樂多09:26回應(0)休閒生活 │標籤:淋浴拉門

October 31,2017

高壓清洗機頻繁停機是什麼原因造成的?

 當打開高壓清洗機電源開關時,指示雖然燈亮,但高壓沒有輸出。造成這種故障的因素有很多,它們分別是:保險絲DCFU熔斷;換能器故障;換能器和高壓功率板的連接插頭出現松脫;超聲功率發生器故障。 

...繼續閱讀

dsfgwee91發表於 樂多13:58回應(0)機械設備 │標籤:管束

高壓清洗機按水溫的不同如何分類

 

  高壓清洗機根據出水溫度的不同可以分為——熱水高壓清洗機和冷水高壓清洗機兩種。 

...繼續閱讀

dsfgwee91發表於 樂多13:56回應(0)機械設備 │標籤:高壓清洗機

安裝淋浴房需注意事項

 使用密封矽膠時,不要將矽膠塗在亞克力潔具表面。若不小心塗上少許切記不要急於去擦拭,這樣更難清除,應等其固化後輕輕揭去,嚴禁用硬物刮擦,否則會導致表面損壞。底盆安裝後,應在矽膠完全固化後再使用(矽膠固化時間為24小時); 

 

...繼續閱讀

dsfgwee91發表於 樂多13:55回應(0)休閒生活 │標籤:淋浴拉門

帶鋸條切斜原因檢測

 

  當遇到帶鋸條切斜的問題時,查看以上這些影響因素,加以適當調整,就能有效解決切斜的問題,優化鋸切效果。

...繼續閱讀

dsfgwee91發表於 樂多13:53回應(0)機械設備 │標籤:帶鋸機

增加膠原蛋白-滴雞精

   感冒時、身體虛弱時,就喝一碗滴雞精,小孩子也是,可以增強免疫力,預防腸病毒,要記得,喝那一小碗雞精就好,蒸完的雞肉裏面的營養都沒有了,就不用吃了。 

...繼續閱讀

dsfgwee91發表於 樂多13:49回應(0)保養保健 │標籤:滴雞精

June 16,2016

石英片的物理性能和應用

 
3、熱穩定性好。適應玻璃的熱膨脹系數極小,能承受劇烈的溫度變化,將石英玻璃加熱至1100℃左右,放入常溫水中也不會炸裂。
  ...繼續閱讀

dsfgwee91發表於 樂多14:34回應(0)石英

石英砂的用途及作用   

 
  
  ②制砂機(立式衝擊破碎機)是目前國際上破碎磨蝕性強物料的首選設備,采用石打石的破碎原理;其顯著的特點是破碎效率高、金屬消耗低。 
...繼續閱讀

dsfgwee91發表於 樂多14:33回應(0)石英

種植牙的費用還與下面幾種因素有關

 
專家介紹,一般來說,種植牙的費用還與下面幾種因素有關: 
...繼續閱讀

dsfgwee91發表於 樂多14:32回應(0)保養保健

種植牙的保健與維護

 
種植牙和天然牙一樣由多個部分組成,但天然牙的各個部分是有機地結合在一起,而種植牙是靠螺絲或粘接劑連接,定期檢查種植牙的各個部件是否出了毛病,以便及時修理。
...繼續閱讀

dsfgwee91發表於 樂多14:32回應(0)保養保健

油畫本體美的呈現



  油畫在圖像時代的本體美應該是其重要的價值追求,因為這是 它特立於其他海量圖像之上的優勢所在。油畫的構圖、造型、色彩這些基礎性的審美元素,還有格調、品位、美感等更高層次的精神追求,凡此種種都是油畫本體美的構成要素,這種本體美哪怕是在畫一個最普通的物品時,也可能因為獨具匠心技藝精湛的藝術表現而具有不同於一般圖像的審美價值。 
...繼續閱讀

dsfgwee91發表於 樂多14:30回應(0)油畫

油畫小視角之於大時代的巧妙立意

 
  作為個體的人都具有其生活時代的特征,王漢英的《梯》、李波的《靜夜•三》、李羅的《親愛的,情人節快樂!》等作品所表現的市井人物的尋常形像往往就是一個大時代的生動縮影。 
...繼續閱讀

dsfgwee91發表於 樂多14:29回應(0)油畫

油畫人文關懷突出文化價值的弘揚

 
  中華民族的優秀文化是華夏子孫的精神基因,是促進中華民族偉大復興所不可或缺的要素,油畫創作對文化人物和文化遺產的青睞體現的是一種民族自信和基於信仰建構的價值認同。


...繼續閱讀

dsfgwee91發表於 樂多14:25回應(0)油畫

October 15,2015

學好魔術的注意事項



    一、每學一項新魔術,一定要做筆記,人的記憶力有限,雖然現在記得,但過了幾天、幾個月後還是會忘掉,所以一定要做筆記。 
...繼續閱讀

dsfgwee91發表於 樂多17:12回應(0)魔術表演

警惕魔術揭秘行為 注意保護魔術師權益


  “魔術是一門表演藝術。但從藝術學角度來講,它是一門小眾藝術而不是大眾藝術。”王志偉說。 
...繼續閱讀

dsfgwee91發表於 樂多17:10回應(0)魔術表演