July 4,2018

發現掛曆起源與發展的秘密

   掛曆的出版發行無不打上時代的烙印。上世紀50年代的掛曆主要是反映中國自然風光和工、農業大生產的場面;60年代後期和70年代中期,都是反映轟轟烈烈的文化大革命的場面,毛主席像、革命樣板戲是主要內容。進入上世紀80年代改革開放以來,掛曆內容豐富多彩,掛曆形式也開始發生變化,發行量逐年增加。 

...繼續閱讀

dsfgwee11發表於 樂多10:18回應(0)日曆印刷 │標籤:2018年三角桌曆

教您一招舊掛曆飾家有妙用

 制作“紙屏風”。如果你收集到好幾本大型舊掛曆的話,就可制作“屏風”了。先用最長的掛曆重合一段後(兩張或三張連成1.5米左右)“橫撐”,邊結“立柱”與“橫撐”,就有了屏風的框架,然後再用掛曆中細長畫來裝飾屏風芯,用相近的內容(3-5扇)形成氣勢,一架輕型“屏風”就完成了,至於立在何處,全看你的興趣和需要了,且可隨時變動。

...繼續閱讀

dsfgwee11發表於 樂多10:16回應(0)日曆印刷 │標籤:彩色日曆製品

掛曆收藏有諸多優勢

 

  最後,收藏成本低廉。由於掛曆是實用性物品,所以一旦失去了實用屬性,大多數人就丟棄了。許多掛曆收藏者最初收藏的,就是家中已無實用功能的舊掛曆,其投資幾乎是零成本,而向親朋好友索取已用過的舊掛曆同樣是收集掛曆的主要途徑,對於他們來講這些舊掛曆有人要,絕對是樂觀其成的好歸宿。

...繼續閱讀

dsfgwee11發表於 樂多10:14回應(0)日曆印刷 │標籤:傳統直式日曆

數字印刷包裝設計

 

  在字體的陰影部分使用一個比較顯著的顏色,網點面分經至少在70%以上。此外,要確保反轉字體可讀,還應避免使用小字體或者細字體。字體大小不得小於6磅或者字元最細處不得低於0.007英寸。無襯線字體和粗體字對於反轉字體是最好的選擇。OPI或APROPI(開放式印刷界面)或APR(自動圖像替換)是定位頁面輸出圖像的最精確方式。如果印前服務商支援OPI或APR,他們就會為你掃描圖像並給你一個低解析度的圖像用於頁面輸出文件的定位。當你將作業發送給印前服務商的時候,他們的軟件就會自動地匹配並用高解析度的圖像替換低解析度的圖像。 

...繼續閱讀

dsfgwee11發表於 樂多10:12回應(0)日曆印刷 │標籤:橫式日曆採購

April 17,2018

橡膠與彈性體材料的區別

 
  從以上兩項定義來理解,雖然他們的出處不同,闡述的具體用詞也不同,但總的含義是相同的。第一,彈性體都屬於高分子材料;第二,在外力的做一下都會出現變形,而且變形量很大;第三,一旦外力去除,絕大部分的變形隨之消失,僅有小部分甚至極小部分變形被永久保留下來,即所謂的永久變形。所以彈性體的變形和復原特性和其他材料有很大區別;:首先當收到外力作用時,能立即產生變形,視乎無需花多大力即能聽人擺布;但一旦外力消失,卻有強烈的復原傾向。彈性體的這種特征正是其他材料望塵莫及的。 ...繼續閱讀

dsfgwee11發表於 樂多14:22回應(0)橡膠塑膠 │標籤:橡膠迫緊零件

橡膠其它特殊助劑

在橡膠中的遷移性能、在水和溶劑中的滲色性能及對織物或鄰近物質的污染性能良好; ...繼續閱讀

dsfgwee11發表於 樂多14:21回應(0)橡膠塑膠 │標籤:矽橡膠墊圈

橡膠粘合體系助劑

 近年來,隨著汽車制造業與交通運輸業,特別是高速公路的迅猛發展,以及節約能源的要求,子午線輪胎正以其卓越的技術性能與經濟效益而成為傳統斜交輪胎的更新換代產品。  ...繼續閱讀

dsfgwee11發表於 樂多14:20回應(0)橡膠塑膠 │標籤:防水密封圈

橡膠補強填充體系助劑


  按填料在橡膠中的作用可分為補強性和增容性填料,前者主要作用是提高橡膠制品的物理機械性能,稱為補強劑,如炭黑等;後者主要作用是增加橡膠的容積,降低含膠率,降低成本,稱為填充劑或增容劑,如碳酸鈣CaCO3、陶土等。炭黑有五大類型,40 余種的品種。
...繼續閱讀

dsfgwee11發表於 樂多14:17回應(0)機械技術 │標籤:橡膠製品

橡膠工藝操縱體系助劑

近年來,隨著橡膠加工工藝助劑用量的不斷增加,工藝助劑行業取得了長足發展。規模效益及市場競爭的結果使工藝助劑的價格大幅降低,從另一個側面為橡膠加工工藝助劑的應用帶來了可能。橡膠加工工藝助劑可以改善橡膠加工工藝,提高產品品質,使"高品質、低成本、高產出"的橡膠加工目標成為可能;對企業的經濟效益會有較大的提高。
...繼續閱讀

dsfgwee11發表於 樂多14:08回應(0)橡膠塑膠 │標籤:橡膠製品

December 20,2017

塑料卡板(注塑)與吹塑卡板如何抉擇?

 

  吹塑卡板一般是平面結構的表面,它的特點是承載強度高,抗沖擊性強,可以在惡劣的環境下工作,比如低溫環境。 

...繼續閱讀

dsfgwee11發表於 樂多10:36回應(0)橡膠塑膠 │標籤:塑膠棧板

塑料卡板的日常保養方法

 為了讓卡板在使用過程中不被損壞,我們建議采用包裝組合碼放的形式把貨物放到卡板上去,這樣有利於卡板的裝卸和運輸。 

...繼續閱讀

dsfgwee11發表於 樂多10:34回應(0)橡膠塑膠 │標籤:塑膠棧板

公路橋梁有哪些預防措施?

 

  當商品混凝土隨著水灰比的值越大,其幹縮成度就就會越來越厲害。因此在施工的過中當,一定控制好水灰比的大小,或是適當添加一些減水劑,以達到控制商品混凝土幹縮的目的,對商品混凝土在攪拌和施工過程中的配合比例要進行嚴格的控制。 

...繼續閱讀

dsfgwee11發表於 樂多10:32回應(0)機械技術 │標籤:鋼筋外露

阻尼器簡介

 有五十多年曆史的液壓粘滯阻尼器, 在美國被結構工程界接受以前,經曆了一個大量實驗,嚴格審查,反複論證,特別是地震考驗的漫長過程。 

...繼續閱讀

dsfgwee11發表於 樂多10:30回應(0)機械技術 │標籤:制震阻尼器

混凝土橋梁裂縫的原因淺析-地基礎變形引起的裂縫

   對於拱橋等產生水平推力的結構物,對地質情況掌握不夠、設計不合理和施工時破壞了原有地質條件是產生水平位移裂縫的主要原因。

...繼續閱讀

dsfgwee11發表於 樂多10:26回應(0)機械技術 │標籤:隔震工程

August 26,2017

手動刀閘閥與手動插板閥

 

  手動插板閥經常與卸料設備或是料倉配套運用,手動螺旋閘閥選用法蘭銜接裝置簡便,進出料口有方形和圓形兩種,依據口徑的巨細有幾十種標准,廣泛應用於冶金、碳素、化工、建材等職業。手動插板閥具有結構簡略緊湊、設計合理、密封可靠、操作簡便靈敏、體積小、通道流通、阻力小、易裝置、易拆開等長處,手動螺旋閘閥可水平裝置或是垂直裝置,具有防磨損和自動抵償功用壽命長等特點。手動插板閥在正常的運用過程中各傳動部位應定時查看,加潤滑油做好維護。

...繼續閱讀

dsfgwee11發表於 樂多15:47回應(0)機械設備 │標籤:氣動閥

氣動刀閘閥的密封結構

   全封閉氣動不鏽鋼刀閘閥閥杆選用無填料密封構造 。全部閥門包屏蔽電傳動裝置內均有介質, 其外密封為螺栓銜接靜密封動構造。與閥杆選用填料動密封相比, 此構造免填料替換, 免維護, 不受溫度動搖及壓力改變的影響。

...繼續閱讀

dsfgwee11發表於 樂多15:45回應(0)機械設備 │標籤:氣動閥

彈簧熱處理強化工藝

 表面氮化熱處理工藝技術。近年來,高應力氣門彈簧或其他高應力離合器彈簧為了達到可靠的疲勞壽命,也采用表面氮化工藝技術,現在比較先進的工藝是低溫氣體氮化技術,一般氮化溫度為(450~470)℃,氣體氮化時間為(5~20)h。 

...繼續閱讀

dsfgwee11發表於 樂多15:41回應(0)機械設備 │標籤:彈簧

彈簧材料的種類

 

   大型彈簧多用熱作加工,即彈簧材料高溫軋成棒,再高溫加工成形後,淬火於780度~850度左右之油或水中,再施以400度~500度的溫度回火。 

...繼續閱讀

dsfgwee11發表於 樂多15:40回應(0)機械設備 │標籤:彈簧

燃燒機的維護保養

 

  導熱油與另一類高溫傳熱介質熔鹽相比,在操作溫度為400℃以上時,熔鹽較導熱油在傳熱介質的價格及使用壽命方面具有絕對的優勢,但在其它方面均處於明顯劣勢,尤其是在系統操作的複雜性方面。

...繼續閱讀

dsfgwee11發表於 樂多15:37回應(0)機械設備 │標籤:燃燒機

June 27,2017

月子飲食

 

一般農村都有坐月子要多吃雞蛋有營養的說法,但實際上吃太多也吸收不了的。老人們都讓多吃雞蛋是因為在他們那個年代,物資缺乏;而現在食品種類很多,有營養的食品不止雞蛋一種,所以沒必要吃太多雞蛋的。 
...繼續閱讀

dsfgwee11發表於 樂多17:42回應(0)月子情報
 
-
贊助商廣告