2006年6月8日 05:56

聖鬥士星矢 閃靈版大復活!



野台開唱將近,加上其它進行中的業務浮現各種難題,壓力如濤濤大浪襲捲而來,每次愈忙的時候我就愈想做更多的事讓自己更忙,奇怪。

這幾個禮拜又因為蛋泥在期末考、甦農出小車禍、小捲眼看兩人缺席就索性也給自己放了個假..種種原因,讓我和小黑和Freddy在練團室開始亂玩動漫歌,突然之間,我變成吉他手、小黑變成鼓手、Freddy變成貝斯手兼主唱,然後第一首歌我就提議作首小時超迷、然後我弟小時更是每天都要聽著入睡的熱血速燃當代名曲「洗衣機呀」-聖鬥士星矢。

我以前最喜歡的其實是冰河和紫龍,可是這兩個人都分別被我姐和我表姐喜歡去了,所以我只能被迫喜歡星矢(我們小時候可是有著鐵一般的紀律)。然後每次看完後的片尾曲也是超想哭的,覺得這幾個人實在是太偉大了,渺小的自己只能在電視前默默的替他們加油盡點本份這樣。可惜在網路上找不到片尾曲,只找到片頭曲。

因為我們三人練得滿有個樣子的,今天蛋泥甦農小捲到齊練團看得都笑出來了,大概是不可置信或是我們很白痴的意思吧我想。結果後來六人就閃靈隊形集合就定位了以後,練的第一首歌竟然不是6/16要表演的歌,而是黑腔版聖鬥士星矢(果然不出所料!)最後大家真的開始想說在下週五的表演要加這首作安口曲,然後瘋狂的練了近半小時。啊!聖鬥士星矢真的是很熱血的歌啊!

不知為何今天玩著玩著讓我6/16真的很想表演這首,全場一起喊洗衣機呀應該很爽吧?!兒時記憶和熱血感都衝起來了!不過還不知道其它團員是不是說著玩的,可惡!

PS. 叉個話,我發現公視真的真的很好看。在這個從影劇社會到政治都彌漫「爆料最高」,主播的聲音tone調得一個比一個大、眼睛張得一個比一個大,表情一個比一個驚恐,然後自己在講什麼又完全沒有邏輯的亂世,本人拍胸脯強力推薦轉台到公視!報導平實真確、內容深入淺出、視野遍及全球各地,絕對可以讓人清靜下來、獨立思考。


  • doris0919 發表於樂多回應(8)引用(0)匪夷所思的搖滾tone編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:193
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/1725799

    回應文章
    哈哈 推聖鬥士星矢
    | 檢舉 | Posted by 阿駿 at 2006年6月8日 08:09
    hallo doris!

    long time no see! i used to be a big fan of 聖鬥士星矢, (watched the cantonese dubbed versions) and I have one or two of their cds. Which tracks are you looking for? I can try and find them for you.
    | 檢舉 | Posted by huiwen at 2006年6月8日 19:33
    奇妙的卡通(不是我的年代啦!!!)
    | 檢舉 | Posted by Mercenary at 2006年6月8日 23:38
    原版片頭曲在這裡可以看到:
    http://www.youtube.com/watch?v=WgRfHsk4Nfs&search=%E8%81%96%E9%AC%A5%E5%A3%AB

    huiwen:
    真是好久不見啊!
    什麼時候要再來台灣玩呢??
    原來妳們新加坡人也有看過聖鬥士星矢啊~
    日本的卡通滲透力真是超強的!
    昨天我們KB手已經把片尾曲寄給我了~HAHA!
    如果妳要的話我可以寄給妳聽看看喔!
    | 檢舉 | Posted by Doris at 2006年6月9日 05:17
    *laughs* Don't worry about it, I was a huge fan. I am in still in the midst of job-hunting, considering a career change, tell you about it the next time. I wanted to go down for 野台, but being jobless right now, it's a bit tight on my pocket.

    I miss you and Freddy so I might come down in October with some friends!
    | 檢舉 | Posted by huiwen at 2006年6月10日 19:55
    DORIS我問妳喔,在這裡問好像怪怪的,那個高雄還有哪些重金屬的團啊?
    | 檢舉 | Posted by YaPo at 2006年6月14日 21:09
    you tube對版權來說還真是邪惡啊
    | 檢舉 | Posted by Shiva at 2006年6月20日 19:59
    高雄我知道的金屬團目前只有恕,
    其它原來知道的團應該沒有在玩了吧我想~
    也許妳可以從恕的網站再找到其它的高雄團?
    | 檢舉 | Posted by Doris at 2006年6月23日 05:59