November 11,2006

[阿里山] 後記

這次到阿里山旅遊,本來的目的就是為了放鬆身心,走入森林,吸收芬多精,所以,這次的收穫可是滿到不行!

...繼續閱讀

yam_dodel發表於 樂多00:35回應(0)引用(0)

November 7,2006

[高雄] sweet home‧家



這是一間非常不起眼的店,很容易就錯過了,上圖就是他的外貌,第一眼真的是不會想進去耶!再加上他的隔壁全都是精心布置的店,目光馬上就被隔壁吸引過去了!

我記得他的旁邊就是「六年十二班」,看起來很可愛!


不過因為這次高中同學聚會,Mefin已經找好了這間,我們就進去吃囉!Mefin好像是這裡的常客,她說其他家都不怎麼好吃,不過這家就不一樣囉!
...繼續閱讀

yam_dodel發表於 樂多16:35回應(2)引用(0)美味美味美味

November 3,2006

[阿里山] 楓林餐廳--室內造景

「楓林」的室內布置,這些盆栽花草,實在讓人大開眼界,好多都不認識呢!
不過都很美很美!

室內的照片也很多,因為布置得非常特殊,所以我都整體先拍,再局部照囉!

第一區:木桌。








小紅果應該是瑪瑙珠,茄科,至於可不可食用還不知道,資料查不到。不過這麼小,應該捨不得吃吧!
黃金菊,小小株的非常可愛。

...繼續閱讀

yam_dodel發表於 樂多22:47回應(2)引用(0)美味美味美味

November 1,2006

[阿里山] 楓林餐廳--食物篇

原本我們坐在戶外邊欣賞美景邊享用美食,怎料老天爺居然垂涎我們的餐點,開始滴滴答答了,為了保護食物免受污染,我們還沒開動就先搬進室內了!

楓林的食物主要分兩種,一種是套餐,一種是小火鍋類,我們五個人就點了四個餐來嚐嚐。



蜆精活力鍋
...繼續閱讀

yam_dodel發表於 樂多00:43回應(2)引用(0)美味美味美味

October 27,2006

[阿里山] 楓林餐廳--戶外花草景觀

下山時間正值正午,大家的肚子都咕嚕咕嚕抗議了,於是在路上就找了間餐廳來吃。爸媽不知道N年前來過這家餐廳的樣子,他們說這裡頗好吃的!



這間楓林餐廳,讓我一進去就不想出來了,從頭到尾,我除了「正在吃飯」的時候,其他都是拿著相機到處取景,到處拈花惹草。

這裡絕對會讓你‧難‧忘‧~
...繼續閱讀

yam_dodel發表於 樂多19:11回應(0)引用(0)美味美味美味