April 6,2016

台灣大舞廳:風起雲湧的八零年代

上一個世紀裡,我們曾稱台灣舞客留連忘返之地為「舞廳」,它是從何處衍生而來?誰又是台灣的DJ祖師爺?當時的舞廳生態與DJ文化又是何款樣貌?

來自節拍廣場的特別企劃,由DJ Chicano主持的舞廳歷史講堂將邀請曾走跳台灣八零年代且與台灣舞廳共生的DJ們來為大家細說和分享他們心中,那些美好又瘋狂的舞廳光景。

講堂主持:DJ Chicano
說書前輩:Stephen、小滕

djchicano發表於 樂多17:41回應(0)引用(0)

December 11,2015

November 26,2015

Beat Square 五周年紀念款

節拍廣場 x AhdiaOne 阿迪啊萬 五周年聯名紀念T
今年依舊是由街頭塗鴉藝術家 AhdiaOne操刀設計,風格是80年代街頭塗鴉最流行的泡泡字體
白/深藍/灰 三色
S,M,L
售價750元
意者可詢問,12月12日活動當天也可現場選購~
本次採用美國Anvil純棉滾筒T,材質優良
第1.2張為T-shirt正面,第3張T-shirt背面
‪#‎拜託支持‬ ‪#‎一年只出一款‬ ‪#‎Supportyourlocal‬
‪#‎BeatSquare‬ ‪#‎Oldschoolforever‬ ‪#‎泡泡字‬
‪#‎八零老學校風格‬




djchicano發表於 樂多19:37回應(0)引用(0)

November 25,2015

2015.12.12 節拍廣場五周年



日子過得很快,一下子五年就要過去了,節拍廣場始終堅持HipHop文化最原始的風貌,就是單純的音樂分享和參與..看似簡單,但做起來卻不容易,不管是精神,時間,金錢與許多不可預期的困難..我們不求回報,只希望這樣的活動能夠一直延續著..12月12日周六下午2-6點,一起來支持.請大家告訴大家..這是台灣一個已經執行五年的免付費的HipHop文化活動~

DJ Lists
DJ Chicano (80'sOldSchool/NJS)
DJ Bug (RnB)
DJ Vicar (45 Vinyl Set) Soul Amazin' Music
DJ Mr.Happy (POP POP Joe) ROOM FOR BOOGIE

Dance Showcase
Squeaky Brothers (New Jack Swing)
Losers Have Fun (POPPIN)
TEDC(淡大極限舞社)(B-Boy)
主持人 Beat Square創辦人 Chicano
現場將不時送出由 Doobiest Store Fascinated Famous Stars and Straps Taiwan 所提供的贈品
現場飲料提供
西門靖 美好年代-西門店

本年度形象logo設計 AhdiaOne 阿迪啊萬
感謝贊助及友好單位 #RedBull #GShock
Doobiest Store Fascinated Famous Stars and Straps Taiwan 挺在地伊斯特娛樂(EAST ENTERTAINMENT INC.) Soul Amazin' Music ROOM FOR BOOGIE Happy Soul Family #TJParty #90sBboy #MrFrogDance 西門靖 美好年代-西門店

djchicano發表於 樂多18:36回應(0)引用(0)

November 3,2015

懇請支持節拍廣場

懇請大家支持節拍廣場~我們賣衣服不過是補貼油錢/購買唱片的經費..
每個月的免費推廣活動,回到HipHop文化最原始的狀態..單純的快樂,沒有誰最厲害,沒有一較高下,沒有名次..
#ParkJam #Blockparty #Cypher #Partytime
#DJ #Vinyl #Supportyourlocal
有喜歡的圖案請留言或是Email:mrswingchien@yahoo.com.tw
謝謝~






djchicano發表於 樂多19:33回應(0)引用(0)

June 23,2015

2015.7.4 Beat Square

節拍廣場將在7/4週六下午3-5點舉辦喔~現場會隨機贈送兩件由 Doobiest Store 提供的Tshirt贈品~歡迎一起來參加~還可以逛逛現場西門嬉鬧市集喔~
台北市文化局基金會
西門紅樓
臺北市電影主題公園
藝青會
‪#‎pleasesupportlocal‬ ‪#‎廣傳‬
‪#‎分享‬ ‪#‎左鄰約右舍‬ ‪#‎男生約女生‬ ‪#‎好友相約‬ ‪#‎90sbboy‬
‪#‎happysoul‬ ‪#‎justhouse‬ ‪#‎beatsquare‬ ‪#‎RedBull‬
‪#‎Gshock‬


djchicano發表於 樂多21:30回應(0)引用(0)

2015 Red Bull BC ONE Taiwan Cypher Tour

很榮幸再度擔任2015年Red Bull BC One Taiwan Cyper 賽事指定DJ






djchicano發表於 樂多21:22回應(0)引用(0)

April 30,2015

5.08 黑膠迪斯可之八O舞曲告示牌之夜

Friday Night!!! 史無前例書店封館派對 極限量門票搶購中
黑膠迪斯可之八0舞曲告示牌之夜 5/08(五)22:00-24:00 只有今晚!!!書店封館變身復古迪斯可,拋開數位硬碟全程黑膠唱片硬底子放送,由黑膠狂熱份子DJ Chicano@ Beat Square領銜刷盤,推入搖擺八0,穿梭嘻哈九0,召喚青春記憶裡最Billboard的那首舞曲,讓你從心底感受最真實的咚刺咚刺。COME ON!!!
票價:369元
https://www.youtube.com/watch?v=xS1SKFMoxos

djchicano發表於 樂多17:26回應(0)引用(0)

April 29,2015

2015.4.29 Red Bull BC ONE Breakin 二三事採訪

http://www.redbull.com/tw/zh/stories/1331719867340/people-spotlight-bc-one-dj-chicano-story?linkId=13830931

djchicano發表於 樂多10:00回應(0)引用(0) │標籤:RedBull 3Style BCONE DJ beatsquare

March 10,2015

January 5,2015

2015.1.24 Beat Square X Just House

2015年第一場Beat Square將1月24日周六下午2點-6點舉辦,這次我們與Just House一起合作.總共有4小時.歡迎大家相約一起來喔!
感謝轉載分享出去

#supportyourlocal

djchicano發表於 樂多20:37回應(0)引用(0)

December 14,2014

Mr.Lion

還記得90年代末期一起在東區延吉街的日子,每次你都會跑到DJ教室裡面來一起聽音樂打屁...
這張照片是在2012.7.15台中節拍廣場時所合影

djchicano發表於 樂多15:37回應(0)引用(0)

Vestax forever

這兩天看到日本DJ器材大廠VESTAX破產倒閉的新聞,讓我感到惋惜。也回想起2001年獲得臺灣區VESTAX DJ 比賽冠軍,然後去日本參加亞洲區的決賽。自己跟VESTAX也有段淵源。記得那一次去日本參加亞洲區,不但榮幸去了VESTAX總公司參觀他們的工廠,也很榮幸的跟D-STYLE同行,因為他受邀擔任評審;所以學到不少,但那個時候我跟D-STYLE卻沒有深入交談,只是簡單的自我介紹。一直覺得日係的T牌與V牌製作的DJ器材非常有質感,想當初T牌唱盤搭上VESTAX的Mixer,不管是Pro 05/06/07,真的是如虎添翼啊!繼松下電機宣佈停產唱盤後,再一個老品牌可能因為無法順應DJ數位化的快速演變而結束。今天就把這獎牌跟紀念品拿出來拍照懷念一下吧。

djchicano發表於 樂多15:36回應(0)引用(0)

November 4,2014

August 18,2014

July 7,2014

May 13,2014