February 23,2008 02:37

演出樂團介紹 te'(from Tokyo)

bio_photo.jpg











去年大港把高雄天空掀起大爆炸的te'又回來了
兩把吉他,一把貝斯和一件鼓,組成超有爆發力的音聲層次,
難以置信「爆發力與愛說哲理的衝突感」兼具之後搖滾風樂團!

什麼樂團會搞出《如果是這樣,從意義中解放的聲響說出了「聲音」世界的深淵。》
這種專輯名稱?什麼樂團每一首歌歌名都可以搞出長達三十字的拗口古文?
沒看過te'的你可能無法理解,3月29日請來體驗後搖與哲學之道並進的衝突感!



te'成軍於2004年,以吉他手kono為中心集結而成,成員包括活躍的音樂人hiro(吉他)、masa(貝斯)、tachibana(鼓)。以具爆發力的後搖曲風為主線的te',每個器樂各有所長,主吉他乾淨的tone調狂飆、節奏吉他配合專攻獨特音節、深受現代主義樂風影響的貝斯與纖細之中有強烈 重拍的鼓點,隨之搭配上陣。有急有緩,有靜有嗨。

深信「創作時只要把這音樂送到音樂最想去的地方就好了」哲學的te',形塑了獨一無二的音聲世界,那裡無盡深奧的感性憾動著我們,音聲銳利直入人心。

樂團簡歷
2004年1月、以吉他手kono為中心在東京結成。
2004年9月、於殘響唱片發行第一張maxi single。
2005年9月、發行第一張專輯「ならば、意味から解放された響きは『音』の世界の深淵を語る。」。展開全國巡迴演唱會。
2006年3月、參加了約一萬人動員的『independence-D』。
2006年3月、第一張專輯於美國廠牌[status quo audio]發行、同時展開第一次美國巡迴。
2006年11月、擔任後搖滾名團65daysofstatic日本巡迴演唱會暖場樂團。
2007年9月、第二張專輯「それは、鳴り響く世界から現実的な音を『歌』おうとする思考。」發行。在代官山unit舉辦首次單獨演出門票隨即銷售一空。
2007年10月、參加台湾『2007 MegaPort Festival  大港開唱』。

te' official site : http://tee.daa.jp/
te' myspace : http://www.myspace.com/tejapanese
te' wikipedia : http://ja.wikipedia.org/wiki/Te%27
te' on audioleaf : http://www.audioleaf.com/te_zankyo/
殘響唱片 : http://www.zankyo-record.now.co.jp/


  • distorted0329 發表於樂多回應(3)引用(0)破音 一回編輯本文
    樂多分類:音樂切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:2242
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/5581405

    回應文章

    想請問一下,這次演出會不會現場販賣各團的cd呢?
    | 檢舉 | Posted by Uko at February 23,2008 23:20
    萬歲!!!!!!!!!!!!!!!!
    | 檢舉 | Posted by 小寶 at February 27,2008 12:45

    Hello Uko

    會的,一定會販賣西低喔:)
    | 檢舉 | Posted by TRAMusic STAFF at March 3,2008 03:18