April 9,2015

訂製一套屬於自己的窄版西裝你也能像歐巴們一樣吸晶

現在的西裝已經不是只有重要場合才能穿了,受到韓星的影響窄版西裝已成為一種休閒、一種帥的表現~誰說西裝只能面試、工作的時候才可以穿!其實走在台北西門町望下去,蠻多人都已視窄版西裝為一種流行,最好是西裝褲還來個7分長,帥氣指數就要破表了...

(圖片來源:網路)

...繼續閱讀

January 25,2018

關於阿嬤的助聽器大小事

不知道各位有沒有這樣的經驗!

小時候大家都很調皮,會偷偷趁阿祖睡覺的時候,拿他老人家助聽器來偷玩

 

沒想到事隔20幾年後,調皮的姪子們也作了一樣的事情

還不小心弄壞了,還是那句老話,老人家都不計較

套一句阿嬤常講的話:"阿他們還小,不懂事,要有耐心,不能罵"

好吧,那一萬塊的助聽器就只好saybye了

 

...繼續閱讀

dindone925發表於 樂多15:03回應(0) │標籤:阿嬤助聽器

January 18,2018

艾維士租車-旅遊租車,比養車還省

 

對很多新手駕駛來說,一台屬於自己的車是人生的一大願望之一

但往往因為技術的還不純熟,讓買新車這件事情有了怯步

其實可以認真想想,到底養一台車要花多少錢?

 

...繼續閱讀

dindone925發表於 樂多13:58回應(0) │標籤:旅遊租車

April 26,2016

女人心事|女人要學會多愛自己一點

身旁越來越多姊妹準備生BABY了,讓還沒結婚的我感觸好深,看著原本很苗條的她們,隨著懷孕體重幾乎都增加20公斤,這對已經60的我來說是很大的打擊...老一輩的總是說:[坐月子很重要,生完後一定要穿塑身衣等等等]

 

...繼續閱讀

dindone925發表於 樂多11:55回應(0)

April 13,2016

新婚那檔事|結婚西服訂製去

婚禮一生只有一次,為了擁有一個難忘的婚禮我們準備好了!!

經過不少朋友及網友的推薦之下,我們決定訂製一套專屬於他的結婚西服,很多人都覺得結婚一生一次,結婚西服訂製後會穿上它幾次?這個問題,我們也想過~但他的衣服真的是超難買,穿L太小、穿XL又太大,最後我們還是選擇了訂製一套,雙方家長都開心。

 

結婚一直以來都不是我們自己說的算,兩個家庭的結合,只要有一方家長覺得不妥,事情就需要再三討論,不小心的就過了半個月,為了訂製西裝,大家討論了14天,還好店家服務跟態度都不錯,事情圓滿落幕~~

...繼續閱讀

dindone925發表於 樂多10:57回應(0)

November 24,2015

澎湖之旅,家族旅行

旅行的意義到底是什麼?

對於一個就是喜歡抱著相機隨意拍的我來說,或許就是工作舒壓的小卻幸吧!

最近我的家人們愛上了旅行,我想是到了一個年紀後,該放手的也放了,該擔心的事也越來越少了,整理整理後,發現多出了許多自己的時間,我想這就是旅行的機會吧~

 

規劃旅行最困難的就是需要蒐集很多旅遊資訊、什麼地方必去、什麼美食必吃、什麼事情可以做、什麼事情不能做,這些功課看似不是那麼重要,但一個小小的錯誤,可能就會造成許多旅遊笑話!

 

一直以來家人們都喜歡群聚的旅遊規劃,不管是到那裡,都希望吃喝玩樂通通都可以串連在一起,所以這次的澎湖旅行,也就這麼做了~

 

不同於以往的小家庭式旅行,這次可是大家族的旅遊,計畫可是要想的比以往來的更縝密,還好有Google大師,真的是解決掉了不少行程規劃的煩惱XD

 

...繼續閱讀

dindone925發表於 樂多16:29回應(0)國外背包旅遊 │標籤:澎湖民宿

October 8,2015

【挖寶去】創業二手餐車、餐廳設備都在這裡啦!

畢業創業是許多人的夢想,家裡的大人們總是說:趁年輕就是要去闖一闖,失敗了沒關係,既然有了夢想就要勇敢努力一試!
因此家裡的小孩們從高中就開始朝著目標而努力,學習著如何煮茶調飲料、夜市打工...等
現在大家都陸續畢業進入社會,存夠了創業資金,也擁有相關經驗與技能,萬事具備就只差一台生財餐車了!
...繼續閱讀

dindone925發表於 樂多17:53回應(0) │標籤:二手餐車,餐廳設備

September 21,2015

清大研替及產業訓儲替代役徵才活動即將開跑!

好康鬥相報,畢業後你想成為研發替代役嗎?你的弟弟正準備申請研發替代役或產業訓儲替代役嗎?
別再漫無目標的找工作啦~校園研發替代役徵才即將在2015年10月16日(五)清華大學開跑!
如果你有符合研替申請資格的人,歡迎清大及新竹地區大專院校的同學們踴躍來參加難得的徵才博覽會唷~

活動時間:上午9:30到下午3:30
活動地點:清大學習資源中心旺宏館1樓

...繼續閱讀

dindone925發表於 樂多17:38回應(0)研發替代役 │標籤:研發替代役,研替

July 29,2015

生男孩彌月一定要送油飯不能蛋糕?

姐姐最近生baby了,全家開心之餘卻發生了另大家差點爭吵的事情!!事情是這樣的...

 

懷孕前姐姐就到處去試吃彌月蛋糕,他是個標準的不管習俗的人,所以就算當她知道了寶寶的性別是男生後,依然決定就是要送彌月蛋糕,正常來說,懷孕就是老大,不能讓她生氣、不然怕會動到胎氣,所以所有的家人都選擇任由她去作決定!!

 

...繼續閱讀

dindone925發表於 樂多11:12回應(0)彌月蛋糕 │標籤:彌月蛋糕

July 22,2015

【超好用】台北飯店推薦網-追星渡假旅遊的好幫手

熱鬧的台北、方便的交通、還有超多知名商圈,這就是台北市吸引人的地方!!

週末假期你也想到台北走一趟嗎?許多年輕人放假總愛往台北市跑,還記得之前追星的日子,完全娛樂的主持人介紹著某某歌星將在幾月幾號在台北XXX百貨舉辦簽唱會,當時住在台中的我都很怨恨為什麼台中場次只有一個,但台北卻有好幾個,所以常常會和朋友湊錢上台北追星,一趟就是幾千塊跑不掉,因為還要加上台北飯店的錢。

 

 

...繼續閱讀

dindone925發表於 樂多17:32回應(0)台北背包旅遊 │標籤:台北飯店推薦

衝動的買了一件赫本塑身衣

在大家的眼中我一直是個很省的人,但其實我是個省小錢花大錢的人!!

好比說我可以不吃早餐、零食,把辛辛苦苦省下來的幾千塊錢,瞬間花掉只為了買令我突然心動的東西,而那個東西通常價格都不是太便宜~

 

畢業也有一陣子了,很多朋友姐妹都嫁人或娶人了,出來聚會的話題早已經從找什麼工作阿、男朋友女朋友多好或多爛,漸漸變成了我公公婆婆好難相處、我覺得我嫁錯人、不要生小孩啦...等等之類的家庭問題!!

...繼續閱讀

dindone925發表於 樂多09:28回應(0)塑身衣 │標籤:塑身衣

July 17,2015

【型男必備】流行服飾VS窄版西裝

什麼是型男必備?

從天天追的偶像劇、演藝圈影視新聞裡不難看到最新流行服飾,簡單說明星的穿著真的是深深的影響我們對穿搭的觀念與想法,所以今天來談談始終如一占上風的穿著=西裝=

 

說到窄版西裝,我想大家應該都不會太陌生~從帥氣的韓國歐巴、迷人的偶像歌手,到一般明星都脫離不了帥氣指數破表的穿搭法-窄版西裝-,現在的年輕人甚至是大叔幾乎已經沒有人在穿老舊式寬大的西裝了,所以你還在傳承老爸的西裝嗎?

 

>>NO~別再穿了!!<<

 

>>我怕爸爸會傷心 - 這是我最常聽到的說詞,別擔心之前我也遇過類似的問題:

 

...繼續閱讀

dindone925發表於 樂多11:54回應(0)窄版西裝 │標籤:窄版西裝

July 7,2015

日本旅遊|東京自由行推薦懶人包

你是日本旅遊中毒者嗎?如果是那麼現在會是你奔去日本旅遊的最佳時機喔!!

近幾個月台幣與日幣的匯率為0.25、0.26...,比起前一年同月的匯率0.29...,真的是差蠻多的,所以不趁現在更待何時?

 


(圖片來源:東京自由行)

 

...繼續閱讀

dindone925發表於 樂多11:48回應(0)國外背包旅遊 │標籤:東京自由行

訂製窄版西裝找上格西服

最近哥迷戀上了窄版西裝,跑去了好多間的西服店訂製了很多套的西裝,對於西裝有著一定堅持的他,看的不單單只是西服的設計,更多的是質感和服務!!陪他跑遍台北大大小小的西裝服飾店,最後哥看上了位於萬華區的上格西服

 

 

...繼續閱讀

dindone925發表於 樂多10:37回應(0)窄版西裝 │標籤:窄版西裝

July 6,2015

高雄飯店推薦頂級饗宴

高雄飯店推薦-俗話說旅行住宿吃飯皇帝大!!你是個喜歡品嚐飯店美食的人嗎?如果是那麼你有福啦~今天就來跟大家介紹幾家不錯的高雄飯店

 

 

首先是有名的福華飯店:

 

麗香苑高雅別緻的用餐環境,依季節性食材提供多樣化異國豐盛料理,平假日分別供應精緻套餐及自助餐,讓您盡情享用各式美食饗宴。
平假日自助下午茶NT$500
週六自助晚餐NT$680
週日自助午餐NT$680

地址:高雄市新興區七賢一路311號5F
時尚典雅~我想在這麼高級的飯店裡享用午晚餐對於許多人來說絕對能構築美好的回憶。

...繼續閱讀

dindone925發表於 樂多17:19回應(0)美食料理分享 │標籤:高雄飯店推薦

果然是兄弟,穿同一件窄版西裝真搭

人家說哥哥跟弟弟的身材其實會差不多,果然是真的!!

之前哥哥面試穿的窄版西裝,現在換弟弟畢業面試穿剛剛好~~

 

 

人家說面試最重要的就是穿著正式的衣服,何謂正式的衣服呢?

沒錯就是窄版西裝,男生就是穿西裝;而女生就是穿套裝

 

...繼續閱讀

dindone925發表於 樂多14:20回應(0)窄版西裝 │標籤:窄版西裝

June 30,2015

客製化螺絲製造

"天生我材必有用",每個物品都有它存在的必要性,而螺絲就是一個最典型的例子!!

生活中許多物品的組裝元件之一是螺絲,小小的一根螺絲讓物品更加的堅固,好比說最需要談安全的汽車、機車、腳踏車...等交通工具,如果少了一根螺絲,使用起來安全就會有很大的疑慮,你說螺絲是不是扮演超重要的角色充斥在我們的生活中!?

 

 

(圖片來源:網路)

 

特殊螺絲的奧秘

...繼續閱讀

dindone925發表於 樂多09:46回應(0)學習之道 │標籤:特殊螺絲,螺絲製造,六角內螺絲

June 29,2015

減速馬達專賣店打工學經驗

暑假到了,在家閒閒沒事做每天就是吃飽睡睡飽吃,於是母親大人終於看不下去了!!安排了我到舅舅朋友家的店裡去打工,整理一些報表啦、文書的Key In等,說是當作以後出社會的磨練~就這樣我到了一家減速馬達專賣店當了整整兩個月的打工仔。

 

(圖片來源:網路)

 

...繼續閱讀

dindone925發表於 樂多17:02回應(0)學習之道 │標籤:減速馬達

家裡的熱水器終於壞了!!

從小用到大的家用熱水器終於在昨天壞了,想想他為我們家也貢獻了不少歲月!雖然現在是夏天但到了夜晚8點過後再去洗澡,那水還是挺冷的,為了健康著想換一台熱水器是不能夠拖的...

 

 

一下子要決定那家熱水器品牌其實有點小困難,因此爸爸跑遍各個鄰居家去聽多方的建議(其實根本是要趁機抬槓),結束了小小的採訪阿爸就覺定買這牌的了"燒水王"。它是太陽能熱水器品牌推薦之王,但爸爸選上的不是太陽能功能,而是最新的機種"熱泵熱水器",聽說它不僅是超強節能熱水器,安全品質也都有保障,最重要的是可以一機兩用,將熱水器吹出來的冷風引入室內作為冷氣使用,可以說根本是一舉兩得阿!!

 

...繼續閱讀

跑業務需要幾套窄版西裝

畢業的第一份工作,我選擇了需要風吹雨淋的業務,但為了高額的業績獎金一切的努力都是值得的!!對於第一份工作毫無概念的我,從服裝、裝備一切都得從0開始~跑業務到底需要幾套的窄版西裝呢?

 

 

...繼續閱讀

dindone925發表於 樂多10:44回應(0)窄版西裝 │標籤:窄版西裝

June 26,2015

窄版西裝保養小撇步

夏天到了,冬天的西裝可以收起來了!!

每到了換季的時節,衣服就必須做一次大調動,這時候就會發生很尷尬的事情,例如:"衣服有黃黃的污垢"等等一堆問題,其實這就是當初在換季的時候沒有將衣服整理好的原故,收藏保養的方式不對造成的。

 

 

...繼續閱讀

dindone925發表於 樂多11:45回應(0)窄版西裝 │標籤:窄版西裝