December 22,2017 16:46

今天的可持續設計家計劃

在當今世界,設計一個家庭時要考慮很多因素。綠色環保對我們的未來至關重要五金行(http://j-home.com.tw),今天的可持續設計家居計劃反映了這一需求。

可持續家居設計被定義為設計家居的理念,其環境和服務側重於經濟,社會和生態責任,提供最小的環境影響。

在設計可持續發展的住宅時,建築師,工程師和設計團隊之間以及客戶在建築的各個階段都是一個綜合的設計過程。從選址,設計形成,材料選擇以及如何採購到實施。

以下是可持續設計住宅計劃的一些選擇。其中包括一些已經存在了一段時間的建築設計,現在正由於其有益的性質而被重新考慮。

被動太陽能家庭。這些房屋幾乎完全可以被太陽加熱,或者可以具有提供一小部分加熱的朝南的窗戶。設計一個可持續的被動式太陽能住宅的關鍵是要利用你居住的氣候,並定制你的家庭,以最大限度地發揮其好處。

地球/夯土。土房是由夯土和輪胎組成的。在建造這個家的時候,輪胎就像磚塊一樣堆積在一起,每塊輪胎都有牢固的污物。一旦輪胎被打包,他們創造了一個堅強而相當厚的牆壁。這些牆通過儲存熱量並緩慢釋放,幫助這些住宅節能。通過這樣做,內部溫度保持更恆定。另一個好的特點是這些房子是防火和防蟲的。

的Adobe。更熟悉的選項是Adobe,它實際上是建築材料的名稱而不是設計。這些房屋通常是在乾燥的氣候條件下發現的,磚塊是用緊密壓實的泥土,粘土和稻草製成的。這些天然成分使這種建築環保。一個類似的可持續家居設計風格是Cob House。像土坯建築一樣,這些材料由土壤,沙子和稻草的粘土狀塊組成。然而,這種材料不是做成磚,而是可以雕刻成所需的形式。

地下家園。這些家園也被稱為地球掩護家園。這些住宅的特點是大部分位於地面以下。通過在地下,家庭有自然的絕緣,使其節能和廉價的​​加熱和冷卻。大部分家庭位於排水良好的山坡上。為了提供更多的光線,窗戶可以朝向南方或者可以添加天窗。

無論您選擇何種可持續設計的家居計劃,您都可以保證能源效率和個性的獨特之家。你可以很高興,你對環境的影響遠遠小於傳統的木結構房屋建築。您家的環保性和長期節約的資金使您選擇建設一個可持續發展的住宅是正確的選擇。

  • jhometw 發表於樂多回應(0)編輯本文
    樂多分類:藝術/設計切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:57 │標籤:五金行