June 25,2018 18:40

台中聚餐海鮮火鍋餐廳推薦 親子友善餐廳


 

【春花秋實海鮮和牛鍋物餐廳】

 

春花秋實海鮮和牛鍋物餐廳

地址:台中市南屯區永春東七路845

電話:0423803977

營業時間:11:30-01:30

官方網站:www.chqs-hotpot.com

 

 

 

 

 

 

小編大學畢業也好10個年頭,跟大學好友們一直有個不變的約會約定,每年農曆期間前後,散落在世界各地的好友,再忙也一定要聚聚會。大家從青澀的社會新鮮人,到現在各自成家立業,現在變成是多個家庭的聚會,聚會的餐廳也從吃到飽餐廳、火鍋、泰式、美式餐廳,演變成須考慮適合所有成員聚會的場所,近幾年由於朋友各自都有家庭,小孩年齡也都還小,所以,近幾年都找親子餐廳、義式餐廳、或野餐為主。

 

 

 

今年開始決定聚餐地點,小編最近有看到在媽媽社團看到有人PO文分享,台中永春東七路上

【春花秋實海鮮和牛鍋物餐廳】

所用的是食材都相當健康養生、而且環境設備也相當寬敞,也有貼心的哺乳室...

立馬與朋友們分享,於是大家一致通過

今年聚會地點就是【春花秋實海鮮和牛鍋物餐廳】,由於我們人數較多事先訂位

春花秋實貼心的為我們準備了包廂的位子

貼心小提醒,包廂未滿5人將有最低消費5000元的限制。

 



終於到了聚會當日

春花秋實位於台中永春東七路上,位置相當醒目好找,旁邊就是輕井澤-拾七鍋物。春花秋實餐廳外觀是以幾何木頭搭配深色玻璃帷幕,燈光投射後更顯得神祕感,讓人更想一窺究竟一樓為接待大廳,二樓為餐廳,並貼心設有電梯,行動不便人士或帶娃娃車可搭乘電梯,相當貼心。

 

 

 

餐廳入口設計為深灰色石板搭配圓木質門,相當有日式禪味,進入圓木質門後,彷進入另一個奢華桃花源餐點的選用以套餐式為主,有單人小資商務套餐、黃金手臂蝦雙人套餐、秋實蝦之宴雙人套餐、日本鱈場蟹四人套餐...,選擇多元,小編貼心附上菜單連結。

  

 

 



 

 

進入春花秋實後首先被吸引寬廣的用餐區域吸引,讓人毫無感覺壓迫感,再進入餐廳中央的電動軌道,養殖活體海鮮的水箱,為了讓客人享用到最新鮮的食材,設置了海鮮最適合的養殖溫度,所以每個海鮮都活跳跳的。

 

 

 

 

 

 

 

菜單每個套餐都令人食指大動,於是詢問店員最暢銷的套餐,店員推薦最熱門的實蝦之宴套餐就是著名的痛風鍋,澎湃的痛風鍋裡有活體波士頓龍蝦、手臂蝦、野生大明蝦、海虎蝦、天使紅蝦等數十隻的全蝦饗宴,再加上日本大干貝跟滿滿的蛤蠣,愛吃海鮮的我們一次大大的滿足。拚盤中的波士頓龍蝦是從養殖水箱現撈再料理,服務人員還詢問我們是否要跟龍蝦拍照,拍照完畢再由電動軌道直送到餐廳料理,滿滿的海鮮盤上桌時真的,當紅用語,傻眼貓咪、無言薯條都出來了,現場看到海鮮拚盤真的很震撼!!

  

 

 

 

 

 

 

 

春花秋實另一個主打的食材是日本近江M5+和牛,和牛皆是客人點餐後才現切

肉汁不流失 用湯底川燙後肉質軟嫩多汁,肉質鮮甜美味

給小孩吃也不是問題 小孩們吃的津津有味

湯底有北海道昆布、新社的蕈菇湯、龍骨靈芝鮮果雞湯可選擇

搭配食材更有畫龍點睛效果

最值得稱讚,春花秋實的菜盤跟一般市面不同

沒有市售的火鍋加工製品,

因為春花秋實想讓客人吃到的是最純粹健康的原味

堅持只使用新鮮的當令時蔬

 

 

  

 

春花秋實主餐表現得如此完美,附餐其實也毫不遜色

米食的則讚岐烏龍麵、北海道葛切、越光米可選擇

讓我們吃得好又吃得飽,飲料蜜桃沙瓦清爽不甜膩 最後的抹茶紅豆奶酪為這次用餐劃下了美好的ENDDING

 

 

這次在春花秋實的用餐經驗,印象最深的就是鮮美的食材、貼心服務、舒適的軟硬體設備!整體來說都相當講究,甚至是小細節春花秋實都注意到了,雖然部分活體海鮮餐點價格偏高,整體來說是相當值得的,小資族可以點選商務單人499套餐,CP值相當的高喔!

 

 心動的話記得快點去訂位喔!不然慢了就要排很久囉!

 

春花秋實海鮮和牛鍋物餐廳

地址:台中市南屯區永春東七路845

電話:0423803977

營業時間:11:30-01:30

官方網站:www.花秋實.com

 

 


  • 您可能有興趣:

    delicious8888 發表於樂多回應(0)美食編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:51 │標籤:台中海鮮推薦,台中海鮮火鍋,台中火鍋餐廳,台中海鮮餐廳,台中鍋物
    贊助商廣告