November 28,2017 13:18

台中高級人氣鍋物餐廳│南屯區

 

春花秋實海鮮和牛鍋物

地址:台中市南屯區永春東7845

電話:04-2380-3977

營業時間:1130-1:30

 FB粉絲團

走過路過不要錯過,今天來到黎明商圈這附近的一家台中人都很推薦的台中海鮮鍋物餐廳,他就明顯的置身在台中南屯區永春東七路上,拾七石頭火鍋隔壁(輕井澤旗下餐廳),車位晚上可能要稍微找一下,小編有先訂位,所以一下就可以上樓帶座,一樓的地方式等候位置的區域,上二樓前有樓梯跟電梯的抉擇,但電梯是給行動不便的使用會比較好,走樓梯可以減肥,增進心肺功能,這裡的裝潢設計實在很賞心悅目,自動門很可愛竟然是木頭做的,而且是圓形設計,接下來是裡面有專門放酒的超大酒櫃,拍照起來很有日本低調奢華的氛圍,進去裡面可以看到有水族箱裡面有活跳跳的龍蝦,還有很特別的舞台。


服務生帶到座位,我們就可以開始點餐,小編今天點的是─黃金手臂蝦雙人套餐,餐點很快就上來,有一些前菜,菜盤、昆布湯底、西班牙伊比利豬肉片、海鮮盤,還有飲料沙瓦,桌子都快放不下了,菜盤裡面都是當季時蔬,顏色也擺得很豐富,西班牙伊比利豬吃起來好彈牙、鮮嫩,湯有昆布甜甜的味道,海鮮盤真的很驚人大分,小編都快拿不動,滿滿九孔、扇貝、鮑魚等等,嚴選高級食材,看了都不知道要從哪裡下手了,牡蠣不用沾醬自然有鹹味,而且比一般大很多,干貝、鮑魚都好甜,我覺得很新鮮,草蝦給不少,每一尾都用心擺放,蛤蠣也不手軟,顆顆都很多汁。主角手臂蝦也不是省油的燈,服務生幫我們桌邊撥蝦,讓我們完全不用動手,蝦膏撥起來都快流出來,而且好好吃,蝦肉很脆、肉質扎實而甜,好過癮,飲料沙瓦一點點甜甜酸酸的滋味。



吃完還有手工甜點可以享用,在春花秋實可以享用高品質服務跟美味餐點,物超所值,近期享受到的台中高級海鮮和牛鍋物餐廳,不管聚餐、約會,歡迎朝聖。

小編以下貼心提供資訊

春花秋實海鮮和牛鍋物

地址:台中市南屯區永春東7845

電話:04-2380-3977

營業時間:1130-1:30

 FB粉絲團


  • 您可能有興趣:

    delicious8888 發表於樂多回應(0)美食編輯本文