2018-4 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 25,2018

台中聚餐海鮮餐廳激推 親子友善餐廳推薦

台中聚餐海鮮親子友善餐廳激推  

【春花秋實海鮮和牛鍋物餐廳】

 


春花秋實海鮮和牛鍋物餐廳

地址:台中市南屯區永春東七路845

電話:0423803977

營業時間:11:30-01:30

粉絲團: 春花秋實 海鮮/和牛/鍋物

官方網站:www.花秋實.com

 

小編大學畢業也好10個年頭,跟大學好友們一直有個不變的約會約定,每年農曆期間前後,散落在世界各地的好友,再忙也一定要聚聚會。大家從青澀的社會新鮮人,到現在各自成家立業,現在變成是多個家庭的聚會,聚會的餐廳也從吃到飽餐廳、火鍋、泰式、美式餐廳,演變成須考慮適合所有成員聚會的場所,近幾年由於朋友各自都有家庭,小孩年齡也都還小,所以,近幾年都找親子餐廳、義式餐廳、或野餐為主。

 

今年開始決定聚餐地點,小編最近有看到在媽媽社團看到有人PO文分享,台中永春東七路上的【春花秋實海鮮和牛鍋物餐廳】,所用的是食材都相當健康養生、而且環境設備也相當寬敞,也有貼心的哺乳室...,立馬與朋友們分享,於是大家一致通過,今年聚會地點就是【春花秋實海鮮和牛鍋物餐廳】

由於我們人數較多事先訂位,春花秋實貼心的為我們準備了包廂的位子,貼心小 提醒,包廂未滿5人將有最低消費5000元的限制。


終於到了聚會當日,春花秋實位於台中永春東七路上,位置相當醒目好找,旁邊就是輕井澤-拾七鍋物。春花秋實餐廳外觀是以幾何木頭搭配深色玻璃帷幕,燈光投射後更顯得神祕感,讓人更想一窺究竟一樓為接待大廳,二樓為餐廳,並貼心設有電梯,行動不便人士或帶娃娃車可搭乘電梯,相當貼心。

 

大廳入口設計為深灰色石板搭配圓木質門,相當有日式禪味,進入圓木質門後,彷進入另一個奢華桃花源餐點的選用以套餐式為主,有單人小資商務套餐、黃金手臂蝦雙人套餐、秋實蝦之宴雙人套餐、日本鱈場蟹四人套餐...,選擇多元,小編貼心附上菜單連結。

 


進入春花秋實後首先被吸引寬廣的用餐區域吸引,讓人毫無感覺壓迫感,再進入餐廳中央的電動軌道,養殖活體海鮮的水箱,為了讓客人享用到最新鮮的食材,設置了海鮮最適合的養殖溫度,所以每個海鮮都活跳跳的。

 

 


 菜單每個套餐都令人食指大動,於是詢問店員最暢銷的套餐,店員推薦最熱門的實蝦之宴套餐,澎湃的蝦蝦鍋裡有活體波士頓龍蝦、手臂蝦、野生大明蝦、海虎蝦、天使紅蝦等數十隻的全蝦饗宴,再加上日本大干貝跟滿滿的蛤蠣,愛吃海鮮的我們一次大大的滿足。拚盤中的波士頓龍蝦是從養殖水箱現撈再料理,服務人員還詢問我們是否要跟龍蝦拍照,拍照完畢再由電動軌道直送到餐廳料理,滿滿的海鮮盤上桌時真的,當紅用語,傻眼貓咪、無言薯條都出來了,現場看到海鮮拚盤真的很震撼!!

 


春花秋實另一個主打的食材是M9+和牛,和牛皆是客人點餐後才現切

肉汁不流失 用湯底川燙後肉質軟嫩多汁,肉質鮮甜美味

給小孩吃也不是問題 小孩們吃的津津有味

湯底有北海道昆布、新社的蕈菇湯、龍骨靈芝鮮果雞湯可選擇

搭配食材更有畫龍點睛效果

最值得稱讚,春花秋實的菜盤跟一般市面不同

沒有市售的火鍋加工製品,

因為春花秋實想讓客人吃到的是最純粹健康的原味

堅持只使用新鮮的當令時蔬

 

 

春花秋實主餐表現得如此完美,附餐其實也毫不遜色,米食的則讚岐烏龍麵、北海道葛切、越光米可選擇

讓我們吃得好又吃得飽,飲料蜜桃沙瓦清爽不甜膩 最後的甜點藍莓塔為這次用餐劃下了美好的ENDDING

 

 

這次在春花秋實的用餐經驗,印象最深的就是鮮美的食材、貼心服務、舒適的軟硬體設備!整體來說都相當講究,甚至是小細節春花秋實都注意到了,雖然部分活體海鮮餐點價格偏高,整體來說是相當值得的,小資族可以點選商務單人499套餐,CP值相當的高喔!

  

 心動的話記得快點去訂位喔!不然慢了就要排很久囉!

 

春花秋實海鮮和牛鍋物餐廳

地址:台中市南屯區永春東七路845

電話:0423803977

營業時間:11:30-01:30

粉絲團: 春花秋實 海鮮/和牛/鍋物

官方網站:www.花秋實.com

 


April 24,2018

台中火鍋推薦首選

連絡電話 04-2380-3977 營業時間 11:30~01:30 
店址 台中市南屯區永春東七路845號2樓

今天小編要帶大家來到,台中市南屯區永春東七路上的一間海鮮鍋物餐廳─春花秋實
裡面的海鮮應有盡有,多樣選擇,保證會想再回頭高級海鮮鍋物餐廳。

一樓是候位的地方,二樓是用餐區,在一樓確認訂位等待的時間,可以看看旁邊張貼的公告,或是液晶螢幕也可以,要上樓前也可以搭乘旁邊的電梯,但是電梯盡量給需要的人使用,走路有意身體健康,上樓首先看到旁邊有玻璃,可以看到外面的景象,走進去一股火鍋的香味撲鼻而來,服務生帶我們到位置上,一到位置上我們先來點餐囉~ 今天小編點的是─帝王蟹腳雙人套餐,需要加收一成服務費唷~
點完餐點,前菜、菜盤跟湯底就先上桌了,湯頭的味道好迷人呀~小編得喉嚨有回甘的感覺,菜盤裡面沒有火鍋料,只有當季新鮮時蔬,跟湯頭一起煮滾,更清甜、更香,別有一番風味呢~~再來上桌的是肉品,小編選擇伊比利嫩豬梅,季節海鮮盤也上來,裡面的內容有蛤蠣、魚肉、生蠔跟草蝦,超級豐盛的,還有我的帝王蟹腳也一起上來,滿滿的兩大盤海鮮。首先我先吃肉的部分,豬肉很嫩,入口即化,搭配醬汁酸甜滋味也不為過,再來海鮮拼盤,蛤蠣、生蠔,肉質扎實、湯汁飽滿,真的有新鮮,魚肉也是滿滿的海味鎖住在肉質,也沒有腥味,草蝦Q彈厚實都沒有縮水,接下來是我的蟹腳,已經處理好,所以熟了拿上來就可以直接吃了,很方便,蟹肉分明的口感一下子又化開,害我都有戀愛的感覺了~還有手工甜點可以食用,好撐但是很滿足,藍莓塔酸酸甜甜的滋味,平撫我的心靈。 
 
 貼心的小編提供以下相關資訊
連絡電話 04-2380-3977 營業時間 11:30~01:30 
店址 台中市南屯區永春東七路845號2樓

April 11,2018

✦多那之台中東榮門市✦


昨天小編生日朋友們幫我慶生

買了多那之蛋糕貓

實在是太幸福啦~~~~

圖片的口味是紅絲絨果園墨

口感不膩且上面的巧克力片是比較純的巧克力帶點苦味

草莓也有甜耶,中間還有藍莓的驚喜,每一口都有層次舌

 

小編以下提供相關資訊唷!

 

東榮門市

營業項目:咖啡、蛋糕、烘焙

營業時間:08:00-00:00

門市電話:04-24851680

門市地址:台中市大里區東榮路351



Posted by delicious8888 at 17:28回應(0)美食 │標籤:蛋糕,咖啡,台中咖啡,台中蛋糕,多那之

April 9,2018

【台中】新鮮海鮮和牛火鍋餐廳

這幾天連假大大去那兒玩呢?墨

小編昨天去了一家高級海鮮火鍋餐廳享用大餐呢,為什麼要推薦這家餐廳呢,因為小編很喜歡它的湯底,鮮甜美味,食材也是很高級的CP值超推喜

 

一開始來到春花秋實門口,可以看到很大的招牌字「春花秋實」,建築外觀是日式木頭風格,再來門口有服務生接待,幸好我們有先打電話預約,才不會等太久。確認完位置就能上二樓,上二樓之前,旁邊很貼心的設置電梯,給行動不便的人或是娃娃車的父母使用,超貼心的舌

 


來到了二樓,可以看到眼前有一大片玻璃窗,窗外可以看到車水馬龍的景象,對面就是一扇圓形造型的自動門,小編還是第一次看到圓形的呢~很酷,進去裡面可以看到櫃檯、酒櫃、水族箱還有座位區,酒櫃是一面大牆,裡面擺設各式酒品,喜歡喝酒的朋友不妨點來喝喝看,再來是水族箱,水族箱裡面有養殖龍蝦及螃蟹,客人若是點到活體海鮮就會現點現撈,品質新鮮得沒話說。

 


服務生帶我們到位置上,就可以開始點餐囉,今天小編是選擇黃金手臂蝦雙人套餐。一開始上菜的是前菜、菜盤跟湯品,小菜雖然只有一點點但真的蠻開胃,接下來就是湯底,小編真的很愛喝湯,小編是選擇北海道昆布湯,跟菜盤一起煮滾,菜的甜味更釋放的很鮮甜,湯頭一整個愛上爽

 


還有肉品跟米食也上桌,肉品附餐有M9+和牛羽下、香草嫩豬梅還有鮮嫩雞柳條,滿滿的肉品好幸福,而且牛雞豬3種願望一次滿足,牛肉的油脂分布很均勻,吃起來很鮮嫩,雞肉也是,滑嫩的口感,好幸福。米食小編選讚歧烏龍麵,麵很Q彈,果然還是名店的麵有著不一樣的口感,但沒有升級的越光米飯也很香Q

 

再來主角是海鮮季節盤,終於上桌啦,小編前面這樣吃也有7分飽,海鮮季節盤還有這麼大盤,真的太物超所值,視覺很享受,有手臂蝦、九孔、鮑魚、魚片、花枝、草蝦跟蛤蠣,海鮮高達7種,光看了就好飽。草蝦吃起來很Q彈、魚片也沒有腥味好鮮甜,還有花之直接給一整隻好脆口,手臂蝦很厲害的是不用吹費之力就能輕鬆剝開,只有新鮮的蝦子才能這樣輕鬆剝開呢瘋

 

飲料跟甜點店家也不馬虎,套餐飲料可以折抵,小編選的是不用補差價的蜜桃沙瓦跟檸檬沙瓦,酸酸甜甜的味道很適合火鍋,手工甜點檸檬塔也不遜色,吃起來甜而不膩、外酥內嫩,而且沒有很酸,小朋友一定很愛樂

 


介紹了這家春花秋實的餐廳,是小編近期很滿意的餐廳之一,很推薦給大家來約會跟聚餐,店內有時也有些活動可以到官網或是粉絲團查看。

 

以下是小編提供相關資訊,來店用餐可以先預約,避免等候過久:

春花秋實海鮮和牛火鍋餐廳

春花秋實粉

訂位專線:04-23803977

營業時間:AM11:30-PM12:00

店址:台中市南屯區永春東七路8452


 


 [1]