2017-12 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

December 14,2017

台中南屯推薦高級海鮮鍋物餐廳


連絡電話 04-2380-3977
營業時間 11:30~01:30
店址 台中市南屯區永春東七路845號
快來品嘗道地日本鱈場蟹,保證滿意實在,物超所值的享受,台中愛吃鍋的朋友有福囉~為什麼小編要推薦這家高級火鍋餐廳呢?因為他們的服務態度值得您買單,除此之外,他們的食材選用高級及上等海鮮與肉品,試過就會知道,不囉嗦,一起來看我的介紹吧舌~  
春花秋實就位於南屯區永春東七路上隔壁是輕井澤旗下店─拾七,他們家的建築很漂亮,採用木板風格,招牌也很大,車位的部分,前面可以停摩托車,汽車就要找一下路邊停車。一樓是等候區,等待時可以看看螢幕或是黑板,左手邊也有電梯,是一項很貼心的設計,可以給行動不方便的人使用,輪到我們上樓,門口有個自動大鐵門,造型是圓形,從來沒有看過這麼可愛造形的門,帶位進去後,菜單就出來了,我們大家一起選日本鱈場蟹4人套餐。


 ↑需加收+10%服務費   
點完餐點後,就有其他客人點了活體海鮮,服務生現場撈龍蝦,秤重以時價計算,秤重後就放在玻璃小船裡,直接運送到半開放式的廚房,師傅細心的處理龍蝦,消費者從外面就能看見是否乾淨、衛生

 ↑活跳跳大龍蝦   
看完精彩的作秀,我們的前菜、湯底跟菜盤都上桌囉,菜盤是季節時蔬,看起來很新鮮、蔬菜很脆綠,時蔬煮昆布湯增加湯的甜味,喝起來很回甘,肉是點M9+和牛板腱,板鍵的地方吃起來比較有嚼勁,油花沒有很多,吃起不會膩。接下來是螃蟹登場,整隻巨無霸的大,肉質超Q彈,鮮甜味都保留在肉質裡面,蟹膏蟹黃都滿到要溢出來了,服務生貼心幫我們處理蟹殼的地方,我們只要輕輕一剝開,肉跟殼都分離,實在太感動的美味。
  

 ↑四人份鱈場蟹套餐   
手工甜點生乳酪也甜而不膩,師傅調味的剛剛好,符合大眾需求,飲料沙瓦也好好喝,酸酸甜甜好滋味。台中推薦鍋物,不論聚餐約會,一定要選擇春花秋實,美味的海鮮火鍋餐廳蒜

連絡電話 04-2380-3977
營業時間 11:30~01:30
店址 台中市南屯區永春東七路845號       

 [1]