2018年10月24日 23:22

完完全全對得起天上 Freddie Mercury 的《波希米亞狂想曲》


今年我最期待的一部電影,就是即將上映的《波希米亞狂想曲》,感覺期待了半輩子久!今天美夢成真,我受邀看了特別的卡拉 OK 首映場。在此我絕不破梗,但我真的要跟大家說,不管是不是喜歡 Queen 的鐵粉,這片都非常值得一看。 

等了這麼多年,Queen 的傳記電影不但沒有被拍鳥,還幾乎是我今年看過最喜歡的電影,大勝上禮拜看的淚滴嘎嘎~ 神還原的人物與場景,完完全全對得起天上的 Freddie Mercury。台灣上映日期甚至比預定提前了一個星期,下禮拜五 (11/2) 就開始了,聽說比日本還早,就連今天首映也只比他們故鄉英國慢了幾小時而已。 

電影公司不但弄了首映,還架了舞台、找媒體採訪,甚至弄了特製版飲料,並借來了幾件道具,營造一個小小卻窩心的 Queen 氛圍。如此大手筆宣傳如此一部外國老搖滾樂團的音樂電影,我們樂迷本來就已經感到很窩心了,但票房老實講我並不看好。沒想到片子本身就是最好的宣傳,因此我才推得理直氣壯。放開心胸,進去戲院,感受愛與熱情,以及音樂所帶給我們的包容性吧。 

  • 您可能有興趣:

    dbai20 發表於樂多回應(0)引用(0)電影編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:85 │標籤:電影,音樂

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/65411836