2018年7月22日 09:33

好看的 Me and Earl and the Dying Girl,好聽的天空爆炸


在飛機上連看兩部電影,《嘉年華》和《Me and Earl and the Dying Girl》,都不錯看。後者台灣叫做「我們的故事未完待續」,我一直想看,現在總算看完。很喜歡片尾無語流轉著的那段,配上我很愛的後搖團 Explosions In the Sky 的歌 “Remember Me As a Time of Day”,把思念鋪陳地很美麗。一直覺得 Explosions In the Sky 和 Mogwai 這樣樂團的音樂很適合用在溫柔的電影中,果然沒錯。


P.S. 女主角一直讓我誤以為是 Chloe Moretz,結果跑字幕時才發現不是,而是叫 Olivia Cooke,這兩位相似度頗高…

  • 您可能有興趣:

    dbai20 發表於樂多回應(0)引用(0)電影編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:80 │標籤:電影,音樂

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/63295801