2013-1 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2013年1月25日

8 歲和 5 歲小鬼的最愛英文歌曲榜

乍聽聞 Twisted Sister 要來拍奮鬥過程的電影,所以就來分享一下我家小鬼們截至目前為止的最愛英文歌曲排行榜:

#1 Twisted Sister - We're Not Gonna Take It (1984)
#2 Eagles - Hotel California (1976)
#3 Twisted Sister - I Wanna Rock (1984)
#4 Queen - Somebody To Love (1976)
#5 Little Feat - Willin' (1972)
#6 Eagles - Take It Easy (1972)
#7 Queen - Bohemian Rhapsody (1975)
#8 Eagles - Desperado (1973)
#9 The Beatles - Yellow Submarine (1966)
#10 Deep Purple - Highway Star (1972)

為什麼是這些?因為這些是我常被要求點播的次數... XD

Posted by dbai20 at 0:06回應(0)引用(0)音樂 │標籤:音樂,廢話

2013年1月5日

瘋狂有趣的宜蘭腊藝彩繪館

今天中午拉著小孩就往宜蘭跑,目的地是位於蘇澳的腊藝彩繪館。畫畫永遠都是小朋友的最愛!



我們一到就直奔人體彩繪區。當大多數人都選擇讓老師畫一個漂漂亮亮的圖案,我卻慫恿我家兩隻小子自己來,不管好看難看只要是自己畫的就好。小胖二話不說就拿起彩筆往自己臉蛋塗將上去,阿弟比較保守,還是想有個美美的圖案,所以跑去找老師畫。於是我跟小胖就開始胡整瞎搞了...


阿弟的蝎子上身後看我們自己亂畫覺得好像很好玩,就也過來加入我們。他先是畫了一道兇眉毛,然後叫我幫他畫個更「狠」一點的。我立馬聯想到了 Kiss 和黑金屬屍面裝,不過折衷畫了一個 Alice Cooper 般的眼睛。又覺得嘴上也不該空著,於是蝙蝠俠裡的小丑便蹦出來了。畫完之後,我們全都當場大爆笑!連路人都覺得好笑忍不住望上兩眼,館內工作人員也都說我們自己畫的很棒喔~

毒蠍小丑!

整個大亂畫!

畫好之後我們跑去後面的星光大道搞變裝,只見那阿弟的鬼臉,戴頂小丑帽,罩件巫師袍,映襯在白光燈下,還真的邪氣萬分...小丑我們不會忘了你的!

有夠恐怖!

在狠啥啊?

骷髏手呀!

可愛小龐克

哈哈哈!既已來之,不自己動點手腳怎麼行呢?然既動之則更當瘋之,文森梵谷總是教導我們要對自己天馬行空的想像力有信心。所以我們這個瘋狂有趣的下午呀,就是向梵谷、希斯萊傑、搖滾樂等諸多用藝術揮灑人生的前輩們致敬!


Posted by dbai20 at 21:56回應(1)引用(0)旅遊 │標籤:旅遊
 [1]