February 1,2018 12:18

catridge

入冬以來,系統諸事不順。流年暗換,老的不只是人,連轉盤也愛轉不轉。

我給軸心上油,幾小時折騰下來,轉是會轉了,沒完全康復,得助跑,就像高志航的戰鬥機,得有人給螺旋槳來那麼一下。

助跑就助跑唄,能轉就行。

轉盤勉強維持住,然後是唱頭。EMT JSD 唱頭上個月又破聲。歷經多次傷病,我知道本人粗手粗腳服侍不好這位林黛玉。你要病,西廂歇著去,待牛年馬月西風瘦馬想起你的好,再探你回魂沒。於是壯壯的日製 MM Grace 唱頭頂替上陣,稱職唱了一個多月。

兩個唱頭畢竟有段差距,MM Grace 中低頻十分到位,爵士搖滾挺好,碰上交響曲目,解析能力立馬曝短,窘態如煙視媚行的舒淇再怎麼也演不好明眸解語的林徽音。

得意最怕病來磨,失意最怕人下毒。今天訪損友,聊到這點憾事,又聽說有顆唱頭最近特賣 CP值頗高。朋友只是畫了個圈,我當坑逕往跳。於是,總之,今天天氣不錯,那個,又納了顆唱頭回家。

帶了新歡回家,後院探探林黛玉是不是還活著。我把 JSD5 接上唱臂,架上抽出一張唱片,卡拉揚的貝七,德版大花,標籤上價格九毛九美金,不知是哪回出國血拼的戰利品。這不是重點,重點是,咦,林黛玉回魂了!美目流盼,神姿清發。

怎麼辦?

 

 


  • darylfet 發表於樂多編輯本文
    樂多分類:音樂切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:170