2012年4月24日 02:36

台灣GSC Cafe的Fate餐點食記

在網路上看到Good Smile Cafe推出Fate餐點的消息,當然得來這間聖殿餐廳捧場一下囉!

一進門就看到1/7系列的三本柱在門口當門神。


從圖中可以看到,整間餐廳大部分的陳設還是之前的魔法少女小圓系列。我事先已經從網路得知這個消息,所以並沒有覺得失望,不過還是希望有一天能看到全Fate的擺設。


這隻貓也在,很想摸摸她的頭,不過看到「請勿觸摸」只好作罷。另外她裙子底下有個類似音響的東西,不知道是做什麼用的。

值得一提的是,在我拍照的時候,服務生會很貼心的四處閃避,避免被拍進鏡頭之中。


展示的Fate相關Figure產品,figma、黏土人和一般的Scale Figure都有。其實大多數空間放的還是小圓,Fate的作品數量不多。唯一比較特別的只有......


這隻還沒出的figma西裝SABER。希望能趕快拿到手啊。


餐廳的桌面。整間店裡同時有小圓和Fate的桌面,進去時店員會問你要哪一種。

桌面上的圖案其實是把護貝過的彩圖貼在桌上,不像之前去過的日本GSC Cafe松戶店,整個是一體成形的塑膠桌面。

Fate桌面是由F/SN、F/HA的遊戲CG和F/Zero的截圖拼貼而成的。


終於寫到「食記」的部分了。我點的是飲料「五大元素使」,附贈凜的杯墊一枚。店員沒有問我要誰的杯墊,直接就拿了凜的過來,看來贈品和飲料是一套的。

這個「五大元素使」喝起來酸酸甜甜,連怕酸的我也能順利入口,真是意外的驚喜。杯底有些小小粒的紅莓和藍莓,漂浮在飲料中有如晶瑩的寶石,令人賞心悅目。美中不足的是實際飲用的時候,這些水果顆粒常常會把吸管堵住。換個大一點的吸管應該可以解決這個問題,不過飲料的外觀就沒有這麼優雅了吧。


拿回來的杯墊和店家名片 (擺在櫃臺,可以自取)。杯墊正面是凜大小姐和只佔小小一個角落的ARCHER。名片設計相當別出心裁,那句「そのカフェは、きっと剣で出来ていた。」整個戳中我的笑點 (好吧,我笑點很低......)。兩者的Fate標誌中,劍都被換成了叉子。至於背面,杯墊是凜的令咒,名片則是地圖。

等哪天有空再去把其他的Fate菜單補完好了。

  • damedame 發表於樂多回應(1)引用(0)Figure編輯本文
    樂多分類:遊戲切換閱讀版型 │昨日人次:41 │累計人次:1694 │標籤:Figure,TYPE-MOON,Fate系列,週邊產品

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/19361650
    回應文章

    讚~http://www.9k2f.com 免費聊天室
    http://www.9aa7.com 玩美女人網 -
    http://www.9e8c.com 0401影音交友網
    | 檢舉 | Posted by 小雪 at 2016年3月14日 19:14
     
     


     
    -
    贊助商廣告