June 5,2012

博客來【READ, or DIE:不讀會死毒舌俱樂部】、【博客來‧Book your life!】部落格 停止服務公告

親愛的讀者、出版社朋友們好:

首先感謝您對【READ, or DIE:不讀會死毒舌俱樂部】、【博客來‧Book your life!】部落格的愛護與支持,我們即將於2012年6月30日停止服務,包含試讀活動刊登、博客來最新活動訊息等。過去的文章我們仍會保留,部落格站台本身也不會關閉。

如果您有興趣搶先獲得書籍、雜誌、影音等最新訊息,歡迎到「博客來OKAPI」網站,您可在此瀏覽我們精心提供的作家專訪、專欄、特別企劃等單元。

也歡迎您加入Facebook的「博客來粉絲團」或「博客來OKAPI粉絲團」,參與我們各種有趣好玩的最新活動歐! :)

博客來粉絲團:https://www.facebook.com/bookstwFB
博客來OKAPI粉絲團:https://www.facebook.com/books.okapi
博客來OKAPI:http://okapi.books.com.tw


博客來敬上
2012/6/5


booksdali發表於 樂多15:52回應(3)引用(0)吧台閑話

May 23,2012

挖掘真相,究竟是為了正義, 或者,只是為私欲找一個冠冕堂皇的理由?《簡單犯罪》試讀活動


【書籍簡介】

純粹和簡單的真相往往既不純粹,也不簡單──王爾德(Oscar Wilde)

關於命案,有些事不大對勁。
即使現在只是在檢察官辦公室打雜跑腿的小助理,李奧仍然知道他可以看出別人看不出的蛛絲馬跡。
沒錯,這起命案看起來很單純:亞當.李度完週末回家,發現妻子瑞秋陳屍家中,唯一可能犯下此案的是他們智能不足和有暴力紀錄的兒子亞伯。所有人都把它當成意外看待,誰教凶手是個無行為能力的遲緩兒嘛;再說亞當的哥哥還是整個亞特蘭大鋒頭最健的律師外加黃金單身漢,根本得罪不起。
但是李奧知道事情絕對沒有這麼簡單,對一心想重返光榮的李奧而言,這是他鹹魚翻身的絕佳機會。他努力從少得可憐的事證中挖掘出真相,要為正義奮戰、要將真正的犯人繩之以法、要讓所有人知道他真正的實力,更要給看不起他的人一點顏色瞧瞧!他以為自己越來越接近核心,但真相背後的另一個真相,卻教他始料未及!
正義究竟是什麼?當謎底終於揭曉,李奧卻發現自己無法回答這個問題……
謎底揭曉的那一刻,你確定你真的可以看到幸福快樂的結局?

【好評推薦】
任何小說中的任何人物都無法有如本書般的性格呈現,他們之間的糾葛要到最後一頁才見分曉。登場的黑暗和冷酷……的的確確是一本讓人無法放下的小說,尤其推薦給愛好法律驚悚類的讀者。
──《圖書館期刊》
哲金斯所安排的情節彷彿一個頂尖馬戲團的流暢表演──而且是表現法律的骯髒與黑暗。
──《出版人週刊》
書中沒有任何人能讓人全心信任……這絕對是個非常受歡迎的故事,但討論的卻又是大家所討厭的變態心理,我們永遠也沒有辦法用任何貼切的詞語來形容我們所看到的這些角色。
──《紐約時報》書評
如果你喜歡看英雄剷除壞蛋或伸張正義,你不會想看它的。它是扭曲的、黑暗的、充滿畫面的,也有哥德式的華麗瘋狂,你不得不佩服哲金斯寫作上的純粹性:純粹描寫黑暗,也要求讀者跟他一起走進黑暗。
──《華盛頓郵報》書評

【作者簡介】
格蘭.哲金斯(Grant Jerkins)
和妻子與兒子住在亞特蘭大,在當地專為發展遲緩的成人所設立的養護中心任職十年,本書是他的第一本著作。電影版權也已售出,將由曾獲奧斯卡獎提名的劇作家尼可拉斯.卡山(Nicholas Kazen)及導演巴貝.施羅德(Barbet Schroeder)合作拍攝(時間未定)。
作者官網:http://www.grantjerkins.com/


【活動時間】
即日起至101年6月3日止(報名截止為101年6月3日)

【活動內容】
1.報名信請填妥真實姓名、發表筆名、電話、寄書地址(含郵遞區號)及BLOG網址等資料mail至高寶書版
曾小姐 sandra.tseng@gobooks.com.tw,主旨:「我要閱讀《簡單犯罪》!」
2.報名截止日為101年6月3日;活動範圍以台灣本島為主,試讀名單限量40名;如參加者眾多,高寶書版有權決定試讀者。101年6月5日,將以e-mail寄出確認試讀函給獲選試讀者。101年6月6日將寄出本書
3.請於101年6月24日前在個人BLOG新增文章,標題含「簡單犯罪」字樣,並在文章內置入上方圖片與引用本文網址及分享你的想法,字數為500字以上。
4.文章發表後,請於本文回應您的BLOG網址,並將心得檔案寄至sandra.tseng@gobooks.com.tw告知我們即可。
5.本次寄出的書籍為正版新書,讀者為首批獨家搶先閱讀,故本書上市後將不會再寄送新書。
文章請勿抄襲他人作品(刑責自負),並同意授權做為高寶書版行銷使用。


 
-
贊助商廣告