July 30,2010 11:24

緣定三生

老公,我有句話想對你說,其實遇上你是我前世修來的福,你對我那麼好,那麼真,我是個性情中人,我懂。

老公,我想告訴你,不要對我那麼好,其實我遠沒有你想像的那麼好。你對我的寬容讓我覺得是世間少有,我不知道別人的老公是什麼樣的,但在你懷裡,我覺得我就是一個安全
的寶貝,無論我做錯什麼事情,你都不會責怪我,在你眼裡,我是無法無天的。可是,老公呀,凡事你也要提醒我要讓我有個度,可不要一味的驕縱我。我會被你寵壞的。

每天的每天,你早早的去上班,為了不吵醒我,你都是輕輕的做好一切,而我要睡到日上三竿。中午你又回來做好飯後,你又要去忙一整天。而我,盡情的享受著你對我的好,對
此,你沒有任何怨言。在你眼裡,我過著衣來伸手,飯來張口的生活。你讓我享受著優越,給我買最好的,最貴的。可你自己,卻沒有像對我那樣對你自己那麼好。我知道你的心
裡只有我,只有這個家,可是你也要自己照顧自己呀,而我被你嬌慣了,以至於不知什麼樣去關心你了,可老公你不在乎,你在乎的是你對我夠不夠好。

我什麼會遇上你這樣的一個好老公。不是只有我這樣覺得,就連我們的鄰居們都以你為榜樣。都說我好有福氣呀,我心裡那個甜的好比吃了蜜糖一樣,說出來老公可不許笑我呀。
我感謝老天給了我今生的這份緣,讓我明白什麼叫愛,什麼叫溫暖,什麼叫相伴一生。

老公,我愛你,你也要像愛我那樣愛你自己,老公,你要幸福呀,因為你幸福我也幸福。

如果緣份可以預定的話,那麼我親親的老公,我願意和你緣定三生。

泰國香米的營養價值|充滿生命力的早晨| 梭子蟹的營養價值


  • 您可能有興趣:

    成長中淡去的情感
    redcup09 發表於樂多回應(0)引用(0)美文分享編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:125
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/13274645