September 16,2013 22:58

實木工作桌組合大圖解

最近收到了一個物件 , 真的太有意思了 ! 好似大人版的樂高玩具 , 讓人愛不釋手 ~ 讓我們用圖片來說明吧 ! ( 更多照片詳見 " 北歐傢俱家飾專門店crosstyle FB粉絲團 " )


一片一片又一片 , 一塊一塊又一塊 , 初初看到這樣的實木木料組合 , 不禁讓人心想 : 我當初有買這個嗎 ?


其實這是張除了桌面桌腳組合處用螺絲 , 其餘各部都是使用榫接做法的工作桌 ! 喜歡DIY的朋友有福了 ~


兩張木腳 , 一根橫木 , 兩個榫插 , 一個木面 , 半小時後就從第一張照片的模樣 , 變成結結實實一張工作桌 .

  • crosstyle 發表於樂多回應(0)引用(0)北歐傢俱家飾編輯本文
    樂多分類:生活切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:192 │標籤:北歐傢俱雜貨,北歐設計,北歐家具,北歐家具店, 北歐家具網站,北歐雜貨網站
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/25683718