June 15,2018

芒果和牛奶一起吃好嗎?為什麼?

牛奶和芒果都很受大眾的喜愛,而且其營養價值都非常高,那麼牛奶和芒果能一起吃嗎?
牛奶和芒果的營養功效都很高,但也要注意其飲食搭配禁忌,對於一般人而言牛奶和芒果一起食用不會起太大的反作用,但對於腸胃不好的人來說是極其不利的。

...繼續閱讀

crc42468發表於 樂多14:58回應(0)

June 1,2018

不要嫌洋蔥,吃了三大益處,不愛的人虧大了

洋蔥是蔬菜裡面的一種,洋蔥還可以叫做圓蔥,它的種類也有很多,像白皮洋蔥,紅皮洋蔥等等。一般生活中洋蔥都是作為一種調味菜使用,可以讓菜的味道變得更好,當然也有人單獨的把洋蔥作為一種菜來食用,好處是非常多的。

洋蔥是一種氣味非常濃重的蔬菜,適當的吃一些洋蔥可以給身體帶來很多好處,它裡面含有非常豐富的氨基酸,維生素以及纖維素。雖然洋蔥的好處很多,但是也應該注意一些禁忌,有一些人是不能吃洋蔥的。

...繼續閱讀

crc42468發表於 樂多16:28回應(3)

May 23,2018

長期熬夜更易變成陰虛體質如何調理

熬夜者易為陰虛體質
有的人總覺得口渴,每天不停的喝水,也難以解渴。到了晚上則輾轉反側難以入睡,往往導致睡眠不足。研究表示,如果人體流汗過多,會損傷津液,中醫認為這樣會導致身體陰虛。加上現代人睡眠普遍不足,也會耗損體內津液,導致陰虛。有的人到了晚上,還會約上朋友吃燒烤喝啤酒,這些燥熱之品也容易導致身體內產生內熱,進而耗損體內津液。平時在補充水分的同時,盡量不要到炎熱的戶外,以避免汗液過多流失。飲食上盡量以清淡為主,不要過食辛辣食物,特別是四川人喜歡吃辣,平時要管住嘴,避免體內燥熱產生。晚上睡眠要保證,這樣才能更好保護體內的津液。很多人容易便秘,特別是老年人,這個也與體內津液不足有關。體內津液充足,腸道得到滋養,便秘就不容易產生。所以治療便秘,也要重點考慮陰虛體質的問題。 ...繼續閱讀

crc42468發表於 樂多16:51回應(0)

February 23,2018

運動減肥有最佳時間嗎?五種有氧運動來幫你

  每天堅持不懈的在健身房揮汗如雨,或者在公園的慢跑道上默默堅持,誰都期盼減肥成功的那天,可是,僅僅是努力運動而不講究策略,是很難成功的。下面將為你介紹有效運動減肥的常識,它們會幫你提早完成減肥大業! ...繼續閱讀

crc42468發表於 樂多17:28回應(0)

甚麼食物適合便秘患者?最好幫助腸胃蠕動

便秘的危害,除了會讓你滿臉痘痘外,更有可能慢性毒害你的身體,就像二手煙一樣侵蝕你的健康。無論是預防還是緩解便秘症狀,調整飲食是比較好的方法。多吃一些補水的食物,攝取足夠的蔬菜和水果,適當吃一些粗糧,對通便也是有好處的。下面一起來看看,吃什麼食物能緩解便秘?

隨著人們飲食習慣的精緻化,便秘普遍存在於人群之間。便秘是一件使人痛苦而又令人尷尬的事情。特別是在老年人,孕婦,兒童和節食減肥者中發生率很高。便秘時,常出現下腹膨脹,便意未盡,嚴重者出現食慾不振、頭昏、無力等症狀。

便秘患者吃什麼好?

...繼續閱讀

crc42468發表於 樂多17:04回應(0)

January 23,2018

選擇六款健康午餐幫你輕鬆瘦身

減肥,相信是絕大多數女性朋友的願望,那如何減肥呢?不吃減肥嗎?萬萬不可

這種方式傷身又不可靠!

由小編來推薦大家吃得好,又不用怕熱量高的餐點吧!

...繼續閱讀

crc42468發表於 樂多18:10回應(0)

上班族要注意養生,調理腸胃順暢有4招

 我們很多人都是上班族的,所以我們的胃部健康就會受到很大的影響的,其實這個主要和我們的用餐習慣有著很大的關係的,所以下面我們就給到大家說說上班族為什麼腸胃不健康吧。

  上班族為什麼腸胃不健康?

 

...繼續閱讀

crc42468發表於 樂多17:42回應(0)